黑马程序员技术交流社区

标题: 老毕(毕向东)真实样子,大家围观~很多人没见过吧。 [打印本页]

作者: 宫明星    时间: 2012-10-11 13:57
标题: 老毕(毕向东)真实样子,大家围观~很多人没见过吧。

零基础学的java,老毕的声音陪伴我读过2个月,老毕语录都一大堆了。
网上老毕的图片很不给力。今天突然发现视频里面老毕还是很可爱的嘛,哇哈哈~~

附上传智播客的微电影宣传地址:http://static.youku.com/v1.0.0273/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XNDYwMTMwMjIw&embedid=MTEyLjEyMi4yMDUuMjExAjExNTAzMjU1NQIC&wd=

听着老毕讲课,听着那风趣开朗的声音,时间久了,每个人心中都有一个老毕,今天上个图,跟大家想象比较一下哈。
最后再次感谢毕老师,目前感觉基础讲的最好的老师了,启蒙导师啊。

作者: 宫明星    时间: 2012-10-11 13:58
自己顶一下,这才符合我对老毕的想象,上面那张简直弱爆了~
作者: 班志国    时间: 2012-10-11 14:19
恩恩 同意 老毕 挺可爱的 【码林萌主】的地位 无人可以撼动
作者: 宫明星    时间: 2012-10-11 14:25
学编程很枯燥的,还是需要象老毕这样幽默,启发的老师啊。
作者: zczcyc0201    时间: 2012-10-11 15:53
老毕太神了 外貌也很萌啊
作者: 王中利    时间: 2012-10-11 17:07
是啊 就是!
作者: 崔政    时间: 2012-10-11 17:48
我刚开始看视频的时候,一直以为毕老师是像韩顺平老师那样,比较瘦,但是讲起课来很激情,很带感。
这次算是见真人了{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 焦志鹏    时间: 2012-10-11 18:50
以前有人发过貌似...
作者: 黑幕    时间: 2012-10-11 19:39
刚教完我们 哈哈哈哈哈哈
作者: 徐传任    时间: 2012-10-11 20:02
狂顶...............
作者: 王虎    时间: 2012-10-11 21:13
老毕就是国宝,现实版比照片帅多了
作者: 王亚运    时间: 2012-10-11 22:16
听声音..
以为会是瘦瘦的..
和想的不太一样,,

作者: cehkongfu    时间: 2012-10-11 22:20
传说中的毕老师,见到了
作者: 种生祥    时间: 2012-10-11 22:44
上面那张谁拍的,弱爆了,真心的
作者: 牛杨    时间: 2012-10-12 00:37
下面的老毕比上面的那个清纯多了。上面的那个就一活佛。
作者: 宫明星    时间: 2012-10-12 02:01
种生祥 发表于 2012-10-11 22:44
上面那张谁拍的,弱爆了,真心的

上面的那张是百度百科里面的介绍图,可怜的老毕~
作者: 宫明星    时间: 2012-10-12 02:02
牛杨 发表于 2012-10-12 00:37
下面的老毕比上面的那个清纯多了。上面的那个就一活佛。

上面的那张是百度百科里面的介绍图,可怜的老毕~
下面的是最近拍的视频里面的老毕截图。;P
作者: 王震阳老师    时间: 2012-10-12 12:42
毕老师真个性。顶一下。
作者: 赵家阳    时间: 2012-10-12 16:05
这张照片很给力! 能亲眼目睹就好啦! {:soso_e113:}
作者: 李志群    时间: 2012-10-12 21:26
我有和老毕的合影哈哈 真实的老毕是很帅的 百度的那个是以前的。
作者: 秦松    时间: 2012-10-12 23:29
他在微电影<青春代码>里也有客串演出,网上陆续会有播出

作者: KJD    时间: 2012-12-9 18:00
黑幕 发表于 2012-10-11 19:39
刚教完我们 哈哈哈哈哈哈

去哪里能下载到毕老师的视频?
作者: yg2006818    时间: 2013-2-26 15:46
老毕,果然与想像中不一样,顶!!!!!!!

作者: 刘渝灵    时间: 2013-2-28 11:48
{:soso_e179:}吊就一个字,我只说一次,哈哈
作者: 转行的小青年    时间: 2015-7-19 13:25
毕老师很厉害很厉害!:victory:

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2