黑马程序员技术交流社区

标题: 关于学习期间看视频的一点小建议,播放器快进 [打印本页]

作者: 王亚运    时间: 2012-10-11 22:37
标题: 关于学习期间看视频的一点小建议,播放器快进

看看只能发感言的板块了..
知道大家很多人都在看视频,
不知道大家都用什么播放器..
我用的是
PotPlayer
以前也在用,有段时间了。
发现看毕老师的教程,很方便,
之前用的快捷键快进,快退,截图不说。。很多播放器都有。
这两天发现用了加速。。。
本来毕老师语速适中,稍作加速后,语速变快,
主要是压缩了时间。。
测试了下加速到1.5倍时候最方便,语速稍快,但吐字清晰,(播放速度快捷键是"X"&"C")
原本30分钟视频压缩到了20分钟,这样每天可以多看一些。。
我是准备看三遍的,,,不喜欢的,可以无视

对于自学期间有其他技巧,希望大牛,前辈们分享。。
谢谢

作者: 柏占肖    时间: 2012-10-11 22:47
速度快也不一定就见得效果好,如果学习能力很强的话倒还适用,对于学习能力一般的还是要慢慢看哦,还要边看边敲呢
作者: 杨华东    时间: 2012-10-12 14:52
努力吧   悟性也很重要的
作者: 王亚运    时间: 2012-10-12 15:12
柏占肖 发表于 2012-10-11 22:47
速度快也不一定就见得效果好,如果学习能力很强的话倒还适用,对于学习能力一般的还是要慢慢看哦,还要边看 ...

恩恩,慢慢那看,看不懂的,就再看一遍。。
作者: 王亚运    时间: 2012-10-12 15:13
杨华东 发表于 2012-10-12 14:52
努力吧   悟性也很重要的

不知道杨兄入学没?
作者: 陈军    时间: 2012-10-12 15:36
个人用的风雷影音。。感觉不错。  可以在任意时刻截图。
作者: 杨华东    时间: 2012-10-12 15:55
王亚运 发表于 2012-10-12 15:13

不知道杨兄入学没?

我没时间啊   学校不放人   我今年大四    哎   苦逼啊    自己一个人悟   还好有了你们  咱也不寂寞啦
嘿嘿嘿嘿嘿   
作者: 杨华东    时间: 2012-10-12 15:56
杨华东 发表于 2012-10-12 15:55
我没时间啊   学校不放人   我今年大四    哎   苦逼啊    自己一个人悟   还好有了你们  咱也不寂寞啦
...

问你一个问题:
class Person{
protect void function(){}//相对于非父子体系结构的外界封装了父子体系结构中的成员函数。
}

这句话  对吗??
作者: 杨华东    时间: 2012-10-12 15:57
王亚运 发表于 2012-10-12 15:13

不知道杨兄入学没?

问你一个问题:
protect void function(){}//相对于非父子体系结构的外界封装了父子体系结构中的成员函数。
}

这句话  对吗??
作者: xuewuzhijing    时间: 2012-10-12 15:58
认认真真踏实学是最重要的
作者: 孙卫营    时间: 2012-10-12 17:23
适合自己的才是最好的  不管怎么学 找个适合自己的 就是最好的
作者: 王亚运    时间: 2012-10-13 09:17
杨华东 发表于 2012-10-12 15:57
问你一个问题:
protect void function(){}//相对于非父子体系结构的外界封装了父子体系 ...

早上刚看到。
自感基础差,我觉得是相对非子夫体系封装了成员函数。
顺手搜了一点资料:

所谓封装(Encapsulation),是指class A的设计者可以指定其他的class能否存取A的某个member。Java定义了四种存取范围:

private:只有A自己才可以存取, 使用keyword private
package:只有和A同一个package的class才可以存取, 没有相对应的keyword
protected:只有同一个package或是A的子类别才可以存取, 使用keyword protected
public:所有的class都可以存取, 使用keyword public

对吗?
作者: 王亚运    时间: 2012-10-13 09:17
杨华东 发表于 2012-10-12 15:55
...

毕业了才知道学校的时间最自由。。
加油吧~:handshake
作者: 王亚运    时间: 2012-10-13 09:18
孙卫营 发表于 2012-10-12 17:23
适合自己的才是最好的  不管怎么学 找个适合自己的 就是最好的

恩~:handshake
作者: 王亚运    时间: 2012-10-13 09:18
xuewuzhijing 发表于 2012-10-12 15:58
认认真真踏实学是最重要的

:handshake

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2