黑马程序员技术交流社区

标题: 关于住宿,来中腾小区的同学看这里 [打印本页]

作者: 泡泡鱼    时间: 2016-2-23 22:45
标题: 关于住宿,来中腾小区的同学看这里
我大概跑了四个住宿的地方,只是单纯的做一个对比.一切都是个人见解.推荐的不好 ,请原谅.
我去过九克拉  九号基地 西三旗旅馆, 众家 .也是我朋友给我推荐的
首先 你要确定你是合租还是一个人租,当然也是有土豪的.
找合租房一般都是六人间,四人间,双人间和单人间.
然后就是价位.一般都在500左右 .具体问的话 留言,我有时间上来就回答
作者: c352789749    时间: 2016-2-24 00:01
你是想约妹子吧,太了解你了
作者: yome2016    时间: 2016-2-24 21:09
九克拉我去看过,房间拥挤人员较多。关键管理态度一点都不好,起床去中腾大约10多分钟,价格500以上都有,二人间基本没有。
我过去一开始住的是天地华宇,过了十字路口一路向北,直线距离比九克拉稍近,房间没二人间,最少4人间,600人,优点我觉得就是独立卫生间,暖气供暖100特别暖和,冬天基本4个人在屋里穿背心。缺点房间太小,一点活动的地方都没有,夏天很闷很潮,我租的地方有蟑螂。so我住一个月就搬走了
附近最佳房源沁春 悦秀园 空军大院 基本次卧1700起,中介十分坑慎入,春节回来沁春一个阳台6平米单间900我都没抢上,可想而知房子的火爆。。
作者: heimazj    时间: 2016-2-24 22:11
了解 了解!!!!{:2_32:}
作者: wanghui001001    时间: 2016-3-22 11:28
楼主有联系方式吗?我是准备去3月底的就业班的,能咨询一下住宿的事情嘛
作者: wanghui001001    时间: 2016-3-22 11:38
yome2016 发表于 2016-2-24 21:09
九克拉我去看过,房间拥挤人员较多。关键管理态度一点都不好,起床去中腾大约10多分钟,价格500以上都有, ...

你是不是也要参加就业班了?一起交流下住宿的事情~
我QQ654862271

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2