黑马程序员技术交流社区

标题: 新人求解,,,修正校区的环境问题???? [打印本页]

作者: 木小乐    时间: 2016-3-3 10:39
标题: 新人求解,,,修正校区的环境问题????
新人求解,,,修正校区的环境问题????
1...一个宿舍几个人啊???
2...一个床位多少钱???宿舍环境咋样???
3...每日的开销大概多少钱啊???
4...每月的水电费什么的开销大概多少钱???(住宿舍的情况下)
5...周围的环境怎么样???(比如::交通是否便利???物价咋样??)
6...谢谢各位啦!!!!!!!!!

作者: 柳柳桑    时间: 2016-3-3 17:56
传智播客·黑马程序员修正新校区环境、住宿以及路线介绍
http://bbsheima.itcast.cn/thread-276232-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)

作者: 木小乐    时间: 2016-3-3 23:17
喔,要发到这里啊,写写
作者: 翔骋丨灬公爵    时间: 2016-3-5 22:04
一个宿舍几个人啊???
4...每月的水电费什么的开销大概多少钱???(住宿舍的情况下)
5...周围的环境怎么样???(比如::交通是否便利???物价咋样??)
6...谢谢各位啦!!!!!!!!

学校推荐的公寓
4人间 每个床位400元每月, 先交两个月的 800+300元押金+20元(每月的卫生费)
6人间 每个床位350元每月 (其他同上)
每日开销主要是伙食
早上 早点6-8元左右能吃饱
中午 盖饭 面条之类的 8-15元
晚上同中午 所以 每天伙食费大概30元以内
如果有大点的水杯 可以在教室里接水,
不然就要自己买矿泉水

水电费问题可以看 柳柳桑的帖子

教室附近都是吃饭的地方,就是吃饭的点人比较多,
附近有两个小超市 日用品大多都有

稍稍远点有永辉超市
还有其他稍微大点的超市
交通 还可以 教室楼下 走5-8分钟就能到车站
大帝都 交通虽然堵点,但是车站什么的还是有的
作者: 2653341790    时间: 2016-3-5 22:24
不错,平西王府吃饭比较便宜
作者: cui_纸船派    时间: 2016-3-5 22:41
相信自己是最棒
作者: 木小乐    时间: 2016-3-6 08:14
翔骋丨灬公爵 发表于 2016-3-5 22:04
一个宿舍几个人啊???

太感谢了,非常详细
作者: vcmq    时间: 2016-3-6 17:37
为毛线我不是这样?只有8人间了
作者: hainan080697    时间: 2016-3-6 20:27
只有8人间了   自己找也行
作者: 木小乐    时间: 2016-3-6 22:41
hainan080697 发表于 2016-3-6 20:27
只有8人间了   自己找也行

这么火爆吗??

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2