黑马程序员技术交流社区

标题: 技术分真难得 [打印本页]

作者: 3131137826    时间: 2016-3-8 22:58
标题: 技术分真难得
技术分怎么得,求解

作者: 为梦想再启程    时间: 2016-3-15 07:03
转自中级黑马yunfeng482的观点,希望可以帮到你:
众所周知黑马对于论坛技术分是很重视的,其实也能看出黑马团队希望我们养成融入技术论坛的生活习惯。
在这里我希望大家不要把技术获取看得太难,为了获取技术分随意发一些水贴,回复一些没有意义的内容。
不要为了获取技术分而去获取技术分,在这里我们需要转变一下态度。论坛其实提供一个沟通交流,只要
大家参与进去,技术分的获取是水到渠成的,不用花多少无意义的时间去刷分。
这里你可以每天这么做:技术分很快提升!
1.每天回复5次+5黑马币
2.每天发表最多5贴,不要是水贴。最多获取+10黑马币。
3.论坛新人报道签到功能+2黑马币。
4.论坛有回复奖励,注意仔细看下能找到。至少有十多个帖子送了20多个黑马币。
5.论坛每天登陆+1黑马币。
6.论坛有版主发帖:有非常多期的问题帖子,题目都不算难,有基础花个半小时做题也当练习。按照要求提交源码,就能送2—4个技术分。
如果大家每天能做到上面这些事情。一个星期就可以达到入学25分要求了。
给大家的建议是,养成论坛交流习惯是提高技术和分享技术的最佳渠道之一,这样你在学习技术的同时不会觉得无聊
作者: sbqtvb2007    时间: 2016-3-15 08:26
昨天弄明白了怎么兑换技术分了!哈哈
作者: 胡成成    时间: 2016-3-15 20:18
你都这么多了
作者: ShallDoll    时间: 2016-3-15 21:30
我也感觉好难,希望在基础班毕业之前能混够分吧
作者: 恰巧    时间: 2016-3-15 22:14
每天水水帖能混点就混点
作者: 叫我超哥    时间: 2016-3-15 23:29
多来论坛回复
作者: yuluoyu    时间: 2016-3-16 00:03
wocaideiyifena
作者: 332439409    时间: 2016-3-16 00:12
你都有22个技术分了  我这才个位数呢.
作者: 泥娃娃    时间: 2016-3-16 13:11
我是来找答案的,一楼很受用,尤其是态度的转变,养成融入技术论坛的习惯。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2