黑马程序员技术交流社区

标题: 初学者(0基础,新人) [打印本页]

作者: fanyun2009    时间: 2016-3-12 15:14
标题: 初学者(0基础,新人)
IT行业都有哪些职位,初学者(0基础,新人)该如何选择,才能够快速进入这个行业?
作者: 641846178    时间: 2016-3-12 15:19
互联网行业的薪资水准相对较高,刚入行一个月,半年,或者一年超过其他行业薪资很正常。
那么,互联网行业究竟有哪些职位呢,又分别适合哪些传统行业转型?

1.产品
2.UI
3.CSS
4.JS
5.后端(Java/php/python)
6.DBA(mysql/oracle)
7.运维(OP)
8.测试(QA)
9.算法(分类/聚类/关系抽取/实体识别)
10.搜索(Lucene/Solr/elasticSearch)
11.大数据工程师(Hadoop)
12.Android
13.IOS
14.运营
作者: 为民除害123456    时间: 2016-3-12 21:54
学无止境
作者: a302550641    时间: 2016-3-12 22:38
加油吧  我也是零基础   全靠自己   
作者: 大大阳    时间: 2016-3-12 22:53
IT是吃技术的行业,学好技术先
作者: 芸芸众生    时间: 2016-3-12 23:09
我是学安卓的,还在培训中,希望毕业能找到好工作,当然我会尽力学习啦
作者: ldy9009    时间: 2016-3-12 23:12
学好了最终要
作者: wangyunyao    时间: 2016-3-12 23:13
先选择好IT方向,最近比较火的有android javaee 前端都比较火,0基础可以选择来培训  个人感觉黑马挺不错 学习氛围好 教学质量高  来培训之前最好自己能看视频预习一下
作者: wanmu    时间: 2016-3-13 00:18
mark一下
作者: 友人A    时间: 2016-3-13 00:21
学历+技术。当然技术占的比重比学历大得多。
作者: 赵国政    时间: 2016-3-13 00:28
来签到啦!啦啦啦
作者: 炯炯    时间: 2016-3-13 01:04
建议要来就速度来,要是考虑的话就别来了,这两年入行的人太多了,工作机只会越来越少
作者: zmlove    时间: 2016-3-14 19:14
程序员,初学者可以报班学,好好学很快就可以
作者: zmlove    时间: 2016-3-14 19:16
程序员,初学者可以报班学,好好学很快就可以
作者: 小柴天雅    时间: 2017-3-4 00:47
听说是很不错的呢。反正努力就是了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2