黑马程序员技术交流社区

标题: 哈尔滨校区0318 Android 基础班火爆开班辣!!! ... [打印本页]

作者: wangboteacher    时间: 2016-3-19 10:17
标题: 哈尔滨校区0318 Android 基础班火爆开班辣!!! ...

哈尔滨校区0318 Android 基础班火爆开班辣!!!                                                              ------- 天行健,君子当自强不息

三月的春风带来了温暖的阳光,三月的阳光带来了明媚的天气,三月天气带来了耀眼的花朵,我们在这美丽的季节相约,带着春的希望共同走 向“黑马”学习的殿堂。今天是全体学员值得纪念的日子,他们来自五湖四海带着各种各样的梦想来到黑马,来到他们为之拼搏的地方,而黑马也不负众望,承载着他们的梦想不断前进!!!
话不多说上合照,合家欢乐,We are!!!
哇塞~~~我能说我们班咋么辣么多的帅哥哥呢~~~  

下面是我们黑马老师的精彩瞬间,看我们可爱又帅气的导师,韩占超,韩导师。

在开班典礼上韩老师给学生讲解今后的学习方法:  
1、时间保证
2、一定要多问;韩导的学习格言是“坚持,不要脸,坚持不要脸”;别管问题多弱智,多问!
3、人生格言:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!

接下来是我们的黑马学员自我介绍啦
这位童鞋说:我们的格言是每天睡觉一小时,轻轻松松学下期,工作高大上,迎娶白富美。欧耶。。。
哇塞。。美铝等等我。。。。
这位童鞋说:人生的一个偶然,就是一个机遇,希望黑马是我人生中最亮丽的转折点。加油哦。我相信你的选择是正确的。。。

接下来的这位是来自江西的童鞋,不畏路途辛苦,做了30多小时的车来到了“黑马哈尔滨分校区”,对他来说时间就是金钱,他一刻也不愿耽误,他的座右铭是今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上见不到后天的太阳,所以每个人都不要放弃今天。放弃才是最大的失败。我看好你呦

孙晓慧和孙晓敏:这两位是美丽漂亮姐妹花,不要质疑是亲姐妹,亲的亲的亲的。重要的事情说三遍。。是什么样的动力让她们能够一起选择来到“黑马”是信誉是成绩。

在这里爆料一下哦,我们班级里有5位美女,是班级中一道亮丽的风景线。。。

开班典礼圆满结束。。。。。。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物;同学们,你们是生活中的强者,自立自强,直面挫折,永不退缩,坦然面对,勇往直前。我相信,坚持的奋斗会铸就梦想的实现!期待你们的成功。加油!!!

作者: weizhaohui    时间: 2016-3-19 20:24

作者: 高盖茨    时间: 2016-3-19 22:58
哈尔滨黑马学子加油啊
作者: Muhaicheng    时间: 2016-3-19 23:20
加油吧,战友们,让我们打好这人生转折的第一仗
作者: 柳柳桑    时间: 2016-3-21 11:10
哇,我看到帅哥了。。。
作者: Jerryocean    时间: 2016-3-21 23:13
伐木累,加油!!顶起
作者: 郭明浩    时间: 2016-3-22 22:17
你们好 北京校区发来贺电
作者: 李(∩_∩)    时间: 2016-3-24 11:13

作者: 星空仰望heaven    时间: 2016-3-24 21:25
哈哈 哈市黑马棒棒的 加油!
作者: 丶黒貓    时间: 2016-3-25 23:51
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!
作者: johncao    时间: 2016-3-29 01:06
不知道其他校区和北上广深有和不同。。。
作者: xinzhang    时间: 2016-4-2 18:43
哎呀 知道在自己家门口开 就在家那边学了 后悔了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2