黑马程序员技术交流社区

标题: 3G Android和物联网云计算,您更看好哪一个前景?说出您的... [打印本页]

作者: 黄佳    时间: 2012-10-20 15:43
标题: 3G Android和物联网云计算,您更看好哪一个前景?说出您的...

并请说出自己独到的见解!

作者: 王自强    时间: 2012-10-20 15:45
对物联网还十分的不了解,纠结,学的知识很多一样。优先选Android吧.
作者: 黄佳    时间: 2012-10-20 15:59
先说说我的见解

我觉得  3G Android 偏向于  通信
                    物联网云计算 偏向于  网络
作者: 官仁杰    时间: 2012-10-20 16:07
不是很了解,一点浅见
Android已经是一个比较成熟的产业了
云计算还在上升期开发期,商业化不充分。机会多相应的风险更大。
既然发在这个区,妥妥的选android的更多吧~
作者: ssx0101    时间: 2012-10-20 16:59
安卓正当壮年,云计算还是婴儿。
作者: 牛杨    时间: 2012-10-20 18:29
我觉得 Android做的是终端, 云计算做的是服务器方面的。 应该还是服务器的很持久些。这只是我的个人理解。
我喜欢Android 。 如果错了,死就死了吧,反正要一条道走到黑的!
关注大家的高见哦!
作者: 徐传任    时间: 2012-10-20 20:59
纠结中啊...............安卓是很好,但是貌似云计算也有点火啊,不是很了解,郁闷
作者: 张吉日    时间: 2012-10-20 21:10
懂得了学习方法,一个方向,就等于开通了10个方向
作者: 杨雪松    时间: 2012-10-20 22:23
楼上说的很好啊,不必拘泥于方向
先学好眼前,都是java的东西难不倒我们滴~
作者: 唐进    时间: 2012-10-21 01:11
现在云电视发展起来了,像以前都有线电视都渐渐的已经快没了,而电视访问的是用云写的服务端,我相信云会很快活起来的,这是一个趋势,我学了半年的安卓都想报云计算了,真纠结!
作者: 王梁星    时间: 2012-10-21 01:14
对阿,先学好java基础再说。这条路走定了。
学习至于还可以培养其他方面的兴趣爱好,比如linux运维方面(linux开发完全不着边际)的,
学的广,路子眼界也会开阔的

云计算有待从云里走出来,亮出真相貌;
andriod有待整合统一

都有机遇
作者: 马磊    时间: 2012-10-21 01:21

我选择Android,首先它是一个完整的系统,不仅有手机,平板等移动设备,现在好多电视上也有了Android系统,或许以后它会扩展到所有的家用电器。
另外,电器智能化的趋势不可逆转,就算Android以后不能统一天下,至少这个领域还是大有可为的。
但是只要有技术了,这些都是相通的,只要基础打好了,以后甚至可以改去做IOS或者.net

作者: 邹海洋    时间: 2012-10-21 08:35
几天前朋友跟我聊起游戏,下的云游戏,就想是在玩网页游戏一样。 看好云计算
作者: 杨政    时间: 2012-10-21 12:13
学好了都一样!支持黑马云计算!
作者: 陈琦    时间: 2012-10-21 12:45
手机更新换代太快,塞班才走了几年,安卓的路肯定不会很长,而且安卓的应用几乎全都是免费的,想从广告上拿点利润,不是那么好赚的。
作者: 刘学宾    时间: 2012-10-21 13:16
3G android逐渐成熟了,而物联网云计算刚兴起不久,论发展前景的话,我觉得物联云计算的前景更广阔。
作者: 怪盗急得    时间: 2012-10-21 17:19
云计算应该是个大趋势吧,随着计算机硬件和网速的提升,以后云计算的应该会变的非常大。
作者: kylin_huang    时间: 2012-10-21 23:40
android 在美国市场涨幅已经稳定了,在中国还在增长。在中国已经超过50%的市场,相信在中国可以占70%以上吧,
因为android源开发所以发张很快,但android能走多远取决于google与苹果公司怎么较量了,
物联网云计算  还属于起步阶段,但前景似乎不错,但需要掌握过硬的硬件知识
作者: 7℃洋    时间: 2012-10-22 09:33
还是选Android吧,毕竟现在Android最为流行

云计算不是太了解
作者: 我的缄默其实你    时间: 2012-10-22 16:40
想当初 android 也是从婴儿发育到壮年  现在无物联云计算的未来发展空间 也会得到广泛应用 具体说哪个好 应该从他们实际的应用中 去说
作者: 冯云飞    时间: 2012-12-22 21:20
物联网说白了就是嵌入式系统。如果个人观点,我建议选择物联网吧,现在物联网越来越普及,身边的一切越来越智能化,嵌入式的应用会更加广泛。安卓无非就是一款系统平台,一旦有天出个安安啊,卓卓啊什么系统的,代替安卓了,就没意思了。所以说,长久来看,物联网的前景还是不错,至于目前,安卓更好找工作。看你处在一种什么样的时期吧,乱世出英雄,好好学吧、
作者: 谢辉林    时间: 2012-12-22 21:47
支持黑马的云计算
作者: 谢辉林    时间: 2012-12-22 23:29
虽然云现在处于婴儿阶段,但是我认为云将来会有更大的发展
作者: 黑马李晨    时间: 2013-2-11 15:38
都好,都好!个人偏向云计算
作者: 史政法    时间: 2013-2-14 19:49
kylin_huang 发表于 2012-10-21 23:40
android 在美国市场涨幅已经稳定了,在中国还在增长。在中国已经超过50%的市场,相信在中国可以占70%以上吧 ...

高端,,,
作者: dongpanpan    时间: 2013-4-17 17:36
觉得物联网云计算会是计算机未来的发展方向,顶一下物联网云计算!
作者: 李游    时间: 2013-4-21 13:14
支持云计算,个人兴趣吧,本人对安卓不那么感冒。做技术这行,兴趣是最好的老师
作者: jimofeng    时间: 2013-4-22 10:36
支持android
作者: 罗海清    时间: 2013-5-6 10:11
由于我的寿命太长了,所以我都学
作者: 王志兵    时间: 2013-7-29 16:58
关键是在自己兴趣
作者: 我们丶已陌生    时间: 2013-8-21 10:20
感觉云计算应该发展趋势会超过安卓,安卓现在已经完全成熟阶段了,云虽然是刚刚开始,但现在的适用面却是越来越广。
作者: 朱神必    时间: 2013-12-26 09:08
android是金子,云计算就是金矿,不如捡了金子之后再去开矿
作者: 茗记    时间: 2014-1-7 21:17
支持android
作者: jeromechen    时间: 2014-7-5 23:53
前景我们能否赶上在于活到老学到老,真正热爱这个行业,在基础扎实的情况下肯定会触类旁通的都涉及和学习,看好android和物联云计算的强强结合。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2