黑马程序员技术交流社区

标题: 我想咨询一下报名时间。 [打印本页]

作者: a_skting    时间: 2016-4-5 00:50
标题: 我想咨询一下报名时间。
我想报名五月八号的ios就业班,我预计四月二十号自己学完基础课程。我想问一下就业班后付费报名是在学完基础课之后还是现在就可以报名,五月八号之前完成考试和面试就行?
作者: a_skting    时间: 2016-4-5 16:59
顶一顶。。。后付费的同学们都是什么时候报的名啊。。。。
作者: qq6937523    时间: 2016-4-5 21:42
顶一顶  我也想知道
作者: 缘之有缘    时间: 2016-4-5 22:01
现在就可以报名吧。
作者: y977975092    时间: 2016-4-6 11:00
哥们,我要报的也是你那一期,你是报基础班学的吗?
作者: a_skting    时间: 2016-4-6 22:41
y977975092 发表于 2016-4-6 11:00
哥们,我要报的也是你那一期,你是报基础班学的吗?

我不报基础班啊。。基础班的东西看视频都能学会,去黑马有点浪费时间的感觉,想直接报就业班。
作者: y977975092    时间: 2016-4-7 15:55
a_skting 发表于 2016-4-6 22:41
我不报基础班啊。。基础班的东西看视频都能学会,去黑马有点浪费时间的感觉,想直接报就业班。 ...

你误会了,我的意思是说你是报基础班学的吗,我已经在学校自学完了准备报5月份的就业班
作者: a_skting    时间: 2016-4-7 16:06
y977975092 发表于 2016-4-7 15:55
你误会了,我的意思是说你是报基础班学的吗,我已经在学校自学完了准备报5月份的就业班 ...

奥哈哈,我理解错了。。我是在家自学的,还没学完,还差五天的课程。。。
作者: y977975092    时间: 2016-4-7 17:29
a_skting 发表于 2016-4-7 16:06
奥哈哈,我理解错了。。我是在家自学的,还没学完,还差五天的课程。。。 ...

加油哥们,你的qq多少,我加你,一起交流
作者: a_skting    时间: 2016-4-7 19:27
y977975092 发表于 2016-4-7 17:29
加油哥们,你的qq多少,我加你,一起交流

-------------行路

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2