黑马程序员技术交流社区

标题: 求帮忙改句子 [打印本页]

作者: 只为编程    时间: 2016-4-22 21:50
标题: 求帮忙改句子
由于本人已经进入就业班  黑马币也没用了 但是毕业论文可是苦了我 基本没时间搞论文 在这里希望我的黑马币可以帮到没有进入就业办的同学 也希望你们也可以帮我一下 。
要求就是:不要有连续6个字和原文重复 可以改句式结构 替换词语 和 增删词语 !!专业词语可以不用修改
句子:
1.底盘系统以安全气囊和防抱死系统(ABs:Anti一fockBrakesystem)为代
表,它的目标是增进汽车安全性。得益于半导体技术的发展普及,底盘系统普
遍引进高档微控制器,传感器性能也有了很大提高,生产成本则大为下降。在广泛采用智能功率器件(Smart一MOS)的基础之上,底盘系统在底层都具备很
强的通讯能力,它们之间一般通过高速总线相连。
2.车身系统侧重于提高汽车的舒适性,主要包括空调、座椅、车门、车灯
和仪表盘等。由于这些装置在汽车中的布置特别分散,驱动或控制起来比较简
单,因此,为了保证足够远的传输距离,车身系统一般采用低速总线来进行内
部数据通讯。谢谢大家了!!!!!!

作者: Latinno    时间: 2016-4-22 21:50
打个广告吧,我平时就是兼职代写论文的。LZ的论文问题一定是出在了查重的问题上了。其实LZ你给的修改思路并不对,按照你那样改,知网的查重还是过不了的。如果想改好,必须得自己去重写那段话,而非仅仅是做到6个字不同。

看我怎么写哈。
1.随着半导体技术水平的日益提高,一方面大大降低了传感器的生产成本;另一方面,伴随着高档微控制器在底盘系统的应用,传感器的性能也有了质的飞跃;最重要的是,汽车的安全气囊和防抱死系统(ABs:Anti一fockBrakesystem)所实现的汽车安全性保障与否是与底盘系统的好坏是息息相关的。因此,在汽车安全性的性价比的刚性需求与半导体技术的支持下,采用了智能功率器件(Smart一MOS)的底盘系统通过高速总线相连的形式,也确保拥有了极强的通信能力。

2.为了确保车身系统设计的舒适性与传输距离的要求的有效兼容,车身系统将采用低速总线来进行内部数据通讯。这是在保证空调、座椅、车门、车灯和仪表盘等设施装置的分散布置之余,同时也确保了驱动和控制的有效性。

其实修改查重还是很简单的,只是看修改过的这些句子能否和文章的内容保证兼容了。换句话说,读完这些句子,能够感觉句子是自然而然的按照逻辑在往下描述课题就行。

最后祝LZ论文复稿修改顺利,早日毕业!

作者: yuanmeng    时间: 2016-4-23 13:00
1.底盘系统以安全气囊和防抱死系统(ABs:Anti一fockBrakesystem)为代
表,它的目地是增进汽车安全性。由于于半导体技术的发展,底盘系统部分引进高档微控制器,传感器性能也有了很大提高,成本则大为下降。大多数采用智能功率器件(Smart一MOS)的基础之上,底盘系统在最底层都具备很
强的通讯能力,它们之间一般经过高速总线相连。 
2.车身系统重于提高汽车的舒适性,主要包括空调、车门、座椅、车灯
和仪表盘等。由于装置在汽车中的布置分散,驱动或控制起来比较简单,所以,为了保证很远远的传输距离,车身系统一般采用低速总线来进行内
部数据通讯。
作者: yuanmeng    时间: 2016-4-23 13:01
求辛苦分
作者: 只为编程    时间: 2016-4-23 20:57
Latinno 发表于 2016-4-23 17:58
打个广告吧,我平时就是兼职代写论文的。LZ的论文问题一定是出在了查重的问题上了。其实LZ你给的修改思路并 ...

嗯  你的改的真的是很好 谢谢 帮了我的忙
作者: Latinno    时间: 2016-4-23 22:40
只为编程 发表于 2016-4-23 20:57
嗯  你的改的真的是很好 谢谢 帮了我的忙

客气了,举手之劳。

在外求学都不容易,能帮就帮了。

如果有写论文的问题的话,可以再来找我。当然,我更希望能与LZ你交流一下关于编程方面的问题。

期待。

祝毕业顺利。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2