黑马程序员技术交流社区

标题: 基础视频总是看了就忘 [打印本页]

作者: 陈林阳    时间: 2011-11-2 16:54
标题: 基础视频总是看了就忘
毕老师的课讲的是实在好,都能听懂,可是就是学到后面总是忘了前面   急啊
作者: 李印东老师    时间: 2011-11-2 16:58
同感啊。。{:soso_e143:}
作者: 白倩    时间: 2011-11-2 17:22
我也是这样!
作者: 柴永菲    时间: 2011-11-2 17:52
这样挺好的,忘的时候再看看笔记就记起来了
作者: 宋志星    时间: 2011-11-2 18:09
同感  你最好把重点你爱忘得  写在笔记本上
作者: olkldksl    时间: 2011-11-2 18:58
别灰心,这是每个人都得经历的,除非是天才,多看几遍就好了,没别的捷径
作者: 杜桂发    时间: 2011-11-2 19:10
建议:第一,做笔记是必然的了.第二,视频里的习题一定要做,并且要做到不看视频不看笔记还能做出来.
作者: 欧阳文愿    时间: 2011-11-2 22:17
记笔记肯定是要记的,只是写了记了,拿到给小程序还是不会写代码,感觉就不知道从哪里编写起,大家有没有这感觉?比如论坛上有人发布的那50个经典题,求兔子的那个,已知今天星期,求以前某天星期几?哎,我是不是没有编程细胞啊
作者: 石头    时间: 2011-11-2 22:21
欧阳文愿 发表于 2011-11-2 22:17
记笔记肯定是要记的,只是写了记了,拿到给小程序还是不会写代码,感觉就不知道从哪里编写起,大家有没有这 ...

同感。。。
作者: 杨玉揆    时间: 2011-11-2 22:44
呵呵 好像每一个人都是差不多 记得哦 每天要有一定量的代码量 老师讲的时候记住重点 在看完之后尝试的去写老师上课的代码。

作者: 坚强    时间: 2011-11-5 22:29
同感啊。。。
作者: 王赫麟    时间: 2011-11-7 10:22
代码多写几遍,刚开始肯定只是跟着老师的思路。。。。随着变成加深就好了。共同努力!
作者: 欧阳才志    时间: 2012-4-5 12:22
之所以有视频,就是可以忘了再看!
作者: 曹俊    时间: 2012-5-18 00:44
我现在就这状况,刚看完一天的视频,感觉会了,隔了几天,忘了。然后我就纠结了....

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2