黑马程序员技术交流社区

标题: 为啥一下午了,一个技术分都木有加?? [打印本页]

作者: xuchulong1    时间: 2012-10-31 17:56
标题: 为啥一下午了,一个技术分都木有加??
今天一下午了,帖子也发的不少,自认为某些还可以,但是为啥就是一个技术分都木有加,要知道,我就差一个技术分了呀,唉....
桑心呀{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

时间紧迫呀{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

作者: 张胜格    时间: 2012-10-31 18:10
我也是急需要技术分啊!!!
作者: 齐连涛    时间: 2012-10-31 18:35
我也是 不知道怎么回事  挺着急的
作者: 刘伟平    时间: 2012-10-31 18:35
版主可能有事不在吧
作者: 欧玉斌    时间: 2012-10-31 18:36
版主在忙其他吧,别急,只要好贴,一定会给分的
作者: 欧玉斌    时间: 2012-10-31 18:36
版主在忙其他吧,别急,只要好贴,一定会给分的
作者: 种生祥    时间: 2012-10-31 18:54
淡定!{:soso_e141:}
作者: 坚持不懈    时间: 2012-10-31 19:43
路过..............
作者: 奋斗的青春    时间: 2012-10-31 20:40
我就不信了 ,我学不会java  .
作者: 铿锵科技    时间: 2013-2-1 02:13

我就不信了 ,我学不会java  .语法是会了,但是应用还不会,我
作者: Gaara    时间: 2013-2-2 11:30
同感啊,我都三天没加了,至少回答了4个问题,问了4个问题,不知道怎么回事 问的问题已经发到技术分加分通道的哪个帖子了  回答的都找不到了 why?why?why?  求关注,求加分

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2