黑马程序员技术交流社区

标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-05-08 [打印本页]

作者: 万合天宜    时间: 2016-5-7 22:32
标题: 【◇签到帖◇】我爱签到…2016-05-08

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?

4、对昨天自己的学习情况感觉如何?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

作者: liguode    时间: 2016-5-7 22:38
Liguode来签到。
额是黑马45期基础班的。
黑马流程刚开始没多久,感觉还得长时间。
对昨天的自己感觉还不错,希望明天更好!
作者: lujianfeng221    时间: 2016-5-7 22:38
我是来签到拿黑马币的
作者: caiYN    时间: 2016-5-7 22:38
签个到!!
作者: caiYN    时间: 2016-5-7 22:40
1、caiYN来签到啦!
2、你是黑马第几期?6期!感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不太好!
作者: 向尧    时间: 2016-5-7 22:43
1、乔正伟来签到啦! 2、你是黑马第23期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 面象对象才学完4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不爽,垫底
作者: tylw123    时间: 2016-5-7 22:44
1、tylw123来签到啦!
2、你是黑马第几期?广州一期还没开班呢
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?感觉还可以
作者: 胡林楚    时间: 2016-5-7 22:46
1、胡林楚来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~我是黑马23期的
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?还在走流程...感觉一般..
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?学习的不错!
作者: wjt6581616    时间: 2016-5-7 22:46
1、王劲天来签到啦!
2、我是黑马深圳安卓基础班第23期
3、第十一天了
4、学的内容越来越难了,有点懵
作者: 4000    时间: 2016-5-7 22:49
加油  //签到
作者: sywy328826    时间: 2016-5-7 22:51
越来越难了!!!加油!!!!!
作者: 13001226142    时间: 2016-5-7 22:53
1、xl来签到啦! 2、你是黑马第几期?ios19感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?11t感觉怎么样?越来越难了 加油 4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 糟糕
作者: 我是黑    时间: 2016-5-7 22:55
1.我是黑来签到啦!
2.我是23期的安卓的.
3.走到java基础第十一天啦!感觉还可以
4.我对昨天的学习还满意吧!该掌握的都掌握了
作者: zlf1991312    时间: 2016-5-7 22:58
1、幻空来签到了!
2、我是深圳黑马安卓24期,找队友!
3、基础班才过了四分之一。。。感觉还行!
4、学习劲头还不错,不过有些问题没搞透。。。
作者: lijian    时间: 2016-5-7 23:01
1.lijian来签到了
2.我是黑马Android第89期
3.刚刚完成自我评测,感觉还可以
4.对昨天自己的学习情况基本满意
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:06
zlk来签到。
额是黑马12期基础班的。
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:07
我是来签到拿黑马币的
作者: 孙自文    时间: 2016-5-7 23:07
1.孙自文来签到了!
2.杭州黑马第一期,明天开边典礼,激动的现在无法入睡!
3.明天开班,感觉棒棒的!
4.太激动了
作者: sfz6012    时间: 2016-5-7 23:08
1、XXX来签到啦!        我来签到
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~            重庆安卓0405期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?               基础班快结束了
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?             今天不错,学习了递归

作者: liurongcheng    时间: 2016-5-7 23:08
张鑫来签到啦! 2、你是黑马第1期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 4、对昨天自己的学习情况感觉如何
作者: wang8218145    时间: 2016-5-7 23:08
1.wd来签到啦! 2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!北京Javaee06期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自我测评完了
4、对昨天自己的学习情况感觉如何,不太好,
作者: 牛凌霄    时间: 2016-5-7 23:09
1、nlx来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~0420
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?1
作者: 18253216039    时间: 2016-5-7 23:10
18253216039来签到。
作者: 牛凌霄    时间: 2016-5-7 23:10
1、nlx来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~420的
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?入学流程?
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?效率有点低
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:13
liguode 发表于 2016-5-7 22:38
Liguode来签到。

我是来签到拿黑马币的
作者: 吖玮    时间: 2016-5-7 23:13
吖玮来签到。
报的是安卓就业班25期。
黑马流程快进行完了,就差技术分。
作者: 永和豆浆    时间: 2016-5-7 23:13
小豆子来签到  我是黑马11期  流程没走完  昨天问题已完毕
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:14
liguode 发表于 2016-5-7 22:38
Liguode来签到。

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:15
lujianfeng221 发表于 2016-5-7 22:38
我是来签到拿黑马币的

我是来签到拿黑马币的
作者: 拼搏    时间: 2016-5-7 23:16
拼搏来签到了,我是黑马IOS6期
作者: saiqqww234    时间: 2016-5-7 23:16
签到签到
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:17
caiYN 发表于 2016-5-7 22:38
签个到!!

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:18
向尧 发表于 2016-5-7 22:43
1、乔正伟来签到啦! 2、你是黑马第23期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? ...

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:19
tylw123 发表于 2016-5-7 22:44
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚 ...

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:22
tylw123 发表于 2016-5-7 22:44
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚 ...

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:24
胡林楚 发表于 2016-5-7 22:46
1、胡林楚来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~我是黑马23期的
3、黑马流程你走到哪里了 ...

我是来签到拿黑马币的
作者: a0236575    时间: 2016-5-7 23:25
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~不知道..
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?快点招了 有点方
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还要好好复习
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:25
wjt6581616 发表于 2016-5-7 22:46
1、王劲天来签到啦!
2、我是黑马深圳安卓基础班第23期
3、第十一天了

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:26
sywy328826 发表于 2016-5-7 22:51
越来越难了!!!加油!!!!!

我是来签到拿黑马币的
作者: gdh    时间: 2016-5-7 23:29
gdh来签到啦!
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:32
我是黑 发表于 2016-5-7 22:55
1.我是黑来签到啦!
2.我是23期的安卓的.
3.走到java基础第十一天啦!感觉还可以

我是来签到拿黑马币的
作者: lingkai2313    时间: 2016-5-7 23:33
lijian 发表于 2016-5-7 23:01
1.lijian来签到了
2.我是黑马Android第89期
3.刚刚完成自我评测,感觉还可以

lk来签到。
额是黑马12期基础班的。
作者: 张金金金    时间: 2016-5-7 23:34
1、金金金来签到啦! 2、广州黑马第一期~~?感激找队友一起学习啊!~ 3、流程走了一半不到
4、对昨天自己的学习情况感觉不咋的.
作者: 放手一搏    时间: 2016-5-7 23:34
我来签到了 我是第45期基础班    1/3吧  还不错 有点吃力啦  70分把  这个论坛感觉好卡啊啊啊啊啊啊
作者: 向前_KCmhn    时间: 2016-5-7 23:37
1、向前来签到啦!
2、你是黑马第224期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?黑马流程已经完成自我测评2,感觉好难啊
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还可以。突然感觉老师说的,半夜2点敲代码把自己敲哭了,好深的境界

作者: Eliloveit    时间: 2016-5-7 23:37
1、Eli来签到啦!
2、你是黑马第几期?13期
感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?自我测评感觉怎么样?感觉还好
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?感觉很不好
作者: wanli316644570    时间: 2016-5-7 23:41
jianchiqiandao   坚持签到
作者: darkblue2016    时间: 2016-5-7 23:42
1、菜鸟来签到啦!
2、我是黑马第45期,正和小伙伴一起加油!
3、还在学习基础课,感觉还行!
4、昨天的学习状态一般,犯困!
作者: 我认识你    时间: 2016-5-7 23:49
1、我认识你来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~没考呢
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自测题做完了  感觉题有点变态
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 还可以

作者: 天晴丶    时间: 2016-5-7 23:51
1、jxm来签到啦!
2、你是黑马第几期?0410  
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自测题做完了 感觉题有点变态
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 还可以
作者: 朱彦臻    时间: 2016-5-7 23:53
1、朱彦臻来签到啦! 2、深圳iOS6期!~ 3、C语言快到指针了,还好能跟上 4、对昨天自己的学习情况感觉还可以
作者: 我是渔夫    时间: 2016-5-7 23:55
我是渔夫来签到了
作者: 为何帅    时间: 2016-5-7 23:56
1、帅哥来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~加油
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?学习基础中
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还需努力,加油
作者: 七夜大人    时间: 2016-5-7 23:57
1、七夜使者来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~6
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础  勉强
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行70
作者: zhxz521    时间: 2016-5-7 23:59
1.我是大旭签到啦!
2.我是13期的安卓的.
3.走到java基础第十七天啦!感觉越来越有难度
4.我对昨天的学习挺还满意!基本都掌握了
作者: feijiaqi    时间: 2016-5-8 00:00
1、费佳奇来签到啦!
2、你是黑马第06期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?   0基础班     感觉讲的好快都没时间联系  这样考试肯定过不了
好多都没记住   每天强度那么大

作者: 爱上你的微笑    时间: 2016-5-8 00:00
1、爱上你的微笑来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~我是android 24期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?流程刚开始,一般
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还不错
作者: 450142139    时间: 2016-5-8 00:01
牛牛来签到了
作者: 心悟    时间: 2016-5-8 00:01
1、XXX来签到啦! 心悟
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 广州1期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?在基础班
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不好
作者: 18735346124    时间: 2016-5-8 00:05
1、来签到啦! 2、你是黑马第几期?48期,感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础班中期,加油 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不错
作者: tu569242117    时间: 2016-5-8 00:08
1、图图来签到啦! 心悟
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 广州1期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?在基础班
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不好
作者: wwe812    时间: 2016-5-8 00:11
双木来签到啦
作者: 一念地狱    时间: 2016-5-8 00:14
1、一念地狱来签到啦!
3、黑马流程你走到哪里了?刚开始
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?差评

作者: kgsummer    时间: 2016-5-8 00:15
距离点招越来越近了,概念还是记不住。。。。
作者: 马塔非耶    时间: 2016-5-8 00:17
1、马塔菲耶来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 13期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 自测 感觉自己成绩好差
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 无语问苍天

作者: 65708535    时间: 2016-5-8 00:19
1、65708535来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!13
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?第一步
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?60
作者: mmxhh    时间: 2016-5-8 00:30
1mxh来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!1期
~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 还好
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还好
作者: Ewig    时间: 2016-5-8 00:49
1、XXX来签到啦! 2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
作者: Ewig    时间: 2016-5-8 00:51
1、Ewig来签到啦! 2、你是黑马第几期?第一期,感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?day22IO感觉怎么样?还不错,不是特别难 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?有很多代码上的细节需要注意
作者: 18814148171    时间: 2016-5-8 00:55
1、欧弟来签到啦! 2、你是黑马第几期?第一期,感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?第五个了,感觉怎么样?还不错,不是特别难 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?有很多代码上的细节需要注意
作者: 追梦赤子    时间: 2016-5-8 01:09
1、zxl来签到啦! 2、你是黑马第几期?第一期,感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?第五个了,感觉怎么样?还不错,不是特别难 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?有很多代码上的细节需要注意
作者: beamcai    时间: 2016-5-8 02:26
1、Beam来签到啦!
作者: CjGoSen    时间: 2016-5-8 03:48
终于周末了!可以休息一下了!
作者: huanggen    时间: 2016-5-8 03:51
huanggen来签到了
作者: 微米    时间: 2016-5-8 06:44
1、微米来签到啦!
2、你是黑马第几期? 还在准备  感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 基础班   挺好的
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 毕业论文 没看书
作者: liusong    时间: 2016-5-8 06:45
1、我刘松来签到啦!
2、我是黑马上海Android的14期基础班的,感激队友从今天开始就可以一起学习了!
3、今天Android基础开班第一天,有些小激动哦!
4,对于自己昨天在宿舍的学习情况我表示不满意,所以还是在教室里面学习表较好。
作者: HuaQuan    时间: 2016-5-8 07:41
1、hq来签到啦! 2、你是黑马第几期?明天开班啦!  感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?加油!! 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?昨天搬宿舍,累坏了!!!
作者: a1010166    时间: 2016-5-8 07:50
a1010166来签到啦
不知道多少期~没在意这个
还在前面
还可以
作者: 性感开森    时间: 2016-5-8 08:11
1、我来签到啦! 2、你是黑马第几期?暑假开班,感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 还在学j2se,继续加油吧4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行
作者: 90后的契约    时间: 2016-5-8 08:19
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?报了7.24的班
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 还在学j2se,还能接受
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?  不错
作者: Lee.Yongsong    时间: 2016-5-8 08:29
1、小栗来签到啦!
       六月份的,希望会有神一样的队友!
       等待开学,迷茫的期待!
      还不错,满意吧!
作者: zzliuyang    时间: 2016-5-8 08:30
1,ly来签到
2,长沙5期安卓
3,明天就点招了
4,感觉自己学的还不错,很有自信
作者: Cathy    时间: 2016-5-8 08:35
1、凯西来签到啦!2、你是黑马第几期?5.08(PS:找队友) 3、黑马流程你走到哪里了?还未开始上课 4、、昨天没有看视频
作者: Jemmy    时间: 2016-5-8 08:39
1. Jemmy来签到了!
2. 济南0510期Android,希望跟大神一起学习!
3. 来报道第二天了,这里的老师都是美女啊,感觉好极了。
4. 昨天看了基础课程的前4天视频,感觉还不错,不是太难。
作者: 310939468    时间: 2016-5-8 08:41
1、310939468来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~还没报名
作者: 夕月    时间: 2016-5-8 08:42
1.夕月来签到啦!
作者: lennycxy    时间: 2016-5-8 08:43
签到签到,爱黑马
作者: 我说三年    时间: 2016-5-8 08:45
又来签到咯。
作者: 亡是公    时间: 2016-5-8 08:46
1、XXX来签到啦!亡是公  2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~北京javaee5.19.有一起的吗  3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 等开学通知  4、对昨天自己的学习情况感觉如何?60分
作者: 不是长颈鹿2    时间: 2016-5-8 08:59
1、不是长颈鹿来签到啦!
2、你是黑马第六期的,感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程正在基础班学习,刚学到第十一天,感觉还行。
4、昨天学的是二维数组,可能是一维数组没学好感觉有点绕,抓紧时间补上。。
作者: zhangzhen33053    时间: 2016-5-8 09:01
张振来签到啦!

3、黑马流程正在自学预习,Eclise,感觉还行。
4、昨天学的还行。
作者: AAAheilong    时间: 2016-5-8 09:01
1、黑龙来签到啦!
2、我是黑马基础43期,感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程到了自我测试的结尾,马上就要进行笔试了
4、对昨天自己的学习比较满意
作者: hansuchang    时间: 2016-5-8 09:03
1、hansuchang签到啦! 2、你是黑马第几期?第N期感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?还没开始呢 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行
作者: lynnlee    时间: 2016-5-8 09:52
lynlee来签到啦!黑马济南分校第2期?感激找队友一起学习啊!~已经报名

作者: lvdong22    时间: 2016-5-8 09:53
1、lvdong22来签到了
2、我是黑马安卓基础45期
3、我已入学,学了十天了
4、有点发蒙
作者: 百里青山    时间: 2016-5-8 09:56
来签到咯。
作者: jiahuakang    时间: 2016-5-8 09:57

1、jiahuakang来签到啦!
2、你是黑马第几期?下几期一定来!
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?正在准备着。。
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不太好!
作者: 张金金金    时间: 2016-5-8 10:12
1、金金金来签到啦!
2、广州黑马基础第一期?感激找队友一起学习啊!~
3、没走完
4、不满意?
作者: 小红花    时间: 2016-5-8 10:29
1.小红花来签到了
2.正在奋斗中
3.第一个阶段
4.还好啊
作者: tu569242117    时间: 2016-5-8 10:32
1.小tutu来签到了
2.正在奋斗中
3.第一个阶段
4.还好啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2