黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马程序员携前端与移动开发精髓——入驻深圳 [打印本页]

作者: 橘子哥    时间: 2016-5-12 09:45
标题: 黑马程序员携前端与移动开发精髓——入驻深圳

黑马程序员携前端与移动开发精髓   入驻深圳

前端与移动开发技术在发展历程中的变革和创造

前端与移动开发技术发展多年,千变万化,技术发展同时也是一次次的变革和创造。09年JavaScript类库成熟的同时,也开启了浏览器引擎大战,V8终于敲响了前端的大门, Web 标准也开始向 HTML5、ECMAScript5.0 靠拢;到10年,Web2.0 逐渐深入人心,应用商店的出现,让浏览器调试工具丰富起来,人们的关注点开始转移致开发体验和性能问题;11年,伴随着HTML5的兴起,Flash开始走向凋零;12年,移动端的崛起,许多终端开发难题不断涌现,在解决的同时也促进了移动端框架的发展;13年,Web Components 的出现给前端开发带来新的思路,前端工程化普及,各公司也不断推出前端开发方案;14年,随着移动端的不断发展,HTML5正式定稿,前端与移动开发形成了稳定的格局;从2015年到2016年,随着互联网的日新月异,各种应用程序逐步发展起来,大众的消费意识也产生的很大的转变,各大公司大量招聘紧缺开发人员,前端与移动开发工程师便成了紧缺人才。

前端与移动开人员遭各大公司疯抢,前途一片光明

前端与移动开发人才缺口巨大,成为互联网行业紧缺的职位之一,据统计,我国对于高级HTML5开发人员的缺口将达到12万左右,目前,北京、上海、广州、深圳等底HTML5开发人员的薪资待遇更是一高再高。从各大招聘信息类网站,如拉勾网、猎聘网、前程无忧等统计,前端与移动开发人员的需求量远远大于投放量,仅智联招聘统计就有17891个职位。另外,前端与移动开发人员薪资不断攀升,据了解,在深圳,行业通常情况,刚入行的新人薪资可以达到7000-10000,随着工作年薪增加,薪酬自然水涨船高,一般工作1-2年之后,薪资可达到13000-20000元,HTML5平均薪资15000以上。

当然,在深圳前端与移动开发的发展潜力也是无限的,在互联网大公司,岗位与职责更加细化和明确,随着互联网的发展和用户体验的更加重视,需求越来越大,具有很大的发展空间,腾讯,百度,淘宝,新浪网、凤凰网、盛大、等大企业的配备有前端设计部门,需要大量的前端开发专业人才。

黑马程序员精心打造前端与移动开发课程 ­­—符合企业之需

黑马程序员致力于有理想并想从事IT行业的年轻人提供直接有效的培养。同时,黑马程序员致力于服务各大IT企业,解决前端与移动开发的飞速发展,而企业招不到核心技术人才的困扰。以技术视角关注IT产业发展,以深度分享推进产业技术成长,致力于弘扬技术创新,倡导分享、 开放和协作,努力打造高质量的IT人才服务平台。不仅着重培养学员的基础知识,更注重培养项目实战经验和管理能力,并密切关注技术革新,不断引入先进的技术,研发更新技术课程,确保学员进入企业后不仅能独立从事开发工作,更能给企业带来新的技术体系和理念。因此,任何想成功入学黑马程序员的学员,都必须经历严格的面试筛选。

深圳,作为中国改革开放建立的第一个经济特区,已发展为有一定影响力的国际化城市,因此,在互联网最新技术前端与移动开发方面应用极为广泛,为了向深圳输送更多具备前端与移动开发技术的人才,黑马程序员携前端与移动开发技术精髓,成功入驻深圳。

黑马程序员前端与移动开发技术基础班首期开班时间:2016年8月8日。

作者: 非洲小孩    时间: 2016-5-12 10:25
终于来了,哈哈
作者: yangkaiwei    时间: 2016-5-12 10:54
恭喜,赞一个! {:2_30:}啊啊啊啊,我有很多剧情,啊啊啊啊我有很多表情 阿偶阿偶啊偶 ~
作者: 橘子哥    时间: 2016-5-12 11:01
非洲小孩 发表于 2016-5-12 10:25
终于来了,哈哈

嘿嘿,颤抖吧骚年们!!
作者: Huangzikun    时间: 2016-5-12 16:19
条条光明大道哟
作者: changee    时间: 2016-5-12 22:37
可以的,加油啊,大家一起努力
作者: changee    时间: 2016-5-12 22:38
橘子哥 发表于 2016-5-12 11:01
嘿嘿,颤抖吧骚年们!!

4万黑马币,菊哥你吓到我了
作者: Ar_Vic    时间: 2016-5-12 23:29
顶起!支持
作者: 七夜大人    时间: 2016-5-12 23:42
期待移动开发
作者: 胡健cc    时间: 2016-5-13 00:21
想去学...
作者: liucuifu    时间: 2016-5-13 07:59
我也想去学
作者: 石头stone    时间: 2016-5-13 22:22
赞,加油
作者: 大大史莱姆    时间: 2016-5-13 23:48
加油,顶起!!!!
作者: 木曜之    时间: 2016-5-14 00:56
深圳是个好地方 ·真的··
作者: huang6195232    时间: 2016-5-15 00:32
奋斗吧骚年~~~~~~
作者: baron65    时间: 2016-5-15 16:08
终于等到你,还好我没放弃。。
作者: wangdong1024    时间: 2016-5-15 16:21
程序员,软件工程师,会是信息时代的基石。加压
作者: 740376427    时间: 2016-5-15 21:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 胡健cc    时间: 2016-5-16 00:22
给深圳的老师还有学生加加油~~
作者: 翻滚吧!大牛!    时间: 2016-5-19 23:54
我有点搞不清数他和安卓的关系,我看安卓课程里第一阶段也是HTML的内容啊
作者: 戎马生涯    时间: 2016-5-31 22:47
恭喜恭喜!送上32个赞~~~
作者: xin7459517    时间: 2016-6-12 19:48
希望能入驻济南就好辣!
作者: jsun    时间: 2016-6-12 21:26
正准备学这个~~~支持支持
作者: zhangyu009    时间: 2016-6-13 08:45
恭喜,赞一个!加油。
作者: 729685305    时间: 2016-6-14 00:18
好啊 加油
作者: haohuan    时间: 2016-6-14 09:19

作者: say_no    时间: 2016-6-14 19:52
共同努力,我准备去上海,加油
作者: king_hl    时间: 2016-6-20 01:29
想去来着 但是北京先开啦就来了北京
作者: 梦想追逐者    时间: 2016-6-25 01:06
我就是8.8号的哦,哈哈哈 加油
作者: 南国之南    时间: 2016-6-25 12:51
赞一个赞一个,深圳也开通了,感觉深圳附近的娃子们有福了
作者: wzg682735    时间: 2016-6-27 09:03
加油,前端和安卓还真不一样,不过都属于移动开发
作者: addin1993    时间: 2016-6-28 16:15
可以开发App了?前端可以开发app了么?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2