黑马程序员技术交流社区

标题: 这题怎么做啊,看不懂啊 [打印本页]

作者: 一枚小程序员    时间: 2016-5-15 19:56
标题: 这题怎么做啊,看不懂啊
同标题

作者: Eliloveit    时间: 2016-5-15 19:59
选c,  d的话我也不知道对不对,但是AB 都不对
作者: Eliloveit    时间: 2016-5-15 20:09
作者: 729524251    时间: 2016-5-15 21:47
这题ADCD都对  A是表示有B有3个子元素组
                       B表示元素组1的数组长度为3
                        C D 就不说了吧
作者: 729524251    时间: 2016-5-15 21:50
你刚进基础班吧?
作者: 何亚辉    时间: 2016-5-15 21:51
Eliloveit 发表于 2016-5-15 19:59

A怎么不对了/??/??/    A是对的吧...
作者: 何亚辉    时间: 2016-5-15 21:52
729524251 发表于 2016-5-15 21:47
              ...

b是不对的哦, b[1]的长度是2
作者: 一枚小程序员    时间: 2016-5-15 22:38
729524251 发表于 2016-5-15 21:50
你刚进基础班吧?

嗯,基础班一星期,一二维数组稀里糊涂的
作者: 729524251    时间: 2016-5-15 22:41
何亚辉 发表于 2016-5-15 21:52
b是不对的哦, b[1]的长度是2

看错了  B不对  选ACD   B的长度是2
作者: 酉良君    时间: 2016-5-15 22:54
全都是对的
作者: 一架飞机CE3    时间: 2016-5-15 23:30
ACD对了 B错了 因为b[1]代表的是第二个子数组 就是{4,5}那个子数字 所以它的长度应该是2而不是3 如果你不知道为什么b[1]代表第二个子数组的话可以问我或者百度 乐意帮满
作者: success560    时间: 2016-5-15 23:48
都可以选,选ABCD
作者: hjbing456    时间: 2016-5-15 23:55
昨天做的题  没记错的话是acd    我们是一个班的?{:3_46:}
作者: FrameMhcy    时间: 2016-5-16 11:05
729524251 发表于 2016-5-15 21:47
              ...

B[1]是二维数组中的第二个一位数组,长度是2,不是3
作者: 曾宇    时间: 2016-5-16 11:24

A。b.length的值是8.别问我为什么,数数会么。 B。b[1].length的值是2.这个有疑问么?
C。b[1][1]的值是5. 正确答案
D。二维数组b的第一个元素有三个子元素。第一个元素是1,如果说的是{1,2,3}。这叫行!
      二维数组b的第一行有三个子元素。这才是对的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2