黑马程序员技术交流社区

标题: 欢乐不能停—长沙安卓就业4期班级活动 [打印本页]

作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-23 18:47
标题: 欢乐不能停—长沙安卓就业4期班级活动

欢乐不能停

今天是个好日子 5.18我们学完了WEB前端的课程.导师民哥好舍不得你.短短两周的时间一转眼就过去了.临走还用知识竞赛的形式给我们做总结.32个赞!{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}
活动开始是抢答环节,我们组一马当先,全程领跑.活动最精彩的总是在最后.最后的风险题环节是考验速度与智力和胆量综合考验.最后环节答错要扣相应的分.想要绝地反击还用到了最后的大招竞标答题.8组出30,5组出40,二组出60.成交,最后由二组来答题.可惜了,我们没能打出来.最后拿了个-120.我也是醉了.
下面各组组员来报个到
一组新晋型男组:胡志坚小童鞋为啥你的眼睛要闭着呢?请解释下。。。

二组好基友的感情是杠杠的:姿势还没有摆好啊

三组学霸组来袭:学霸果然要含蓄些呢

班宝组 小鲜肉与女神有么有:

大哥组造型能一样吗?必须不能啊:

小明同学与法海兄的故事:

七组宇哥你的二弟还好吧:

八组健美组来了:

游戏的时间总是会比较快,那就赶紧来张我们的大合照吧

游戏就结束了吗?你猜?
-------------------------------------???
           ????
           !!!!!!!!
           !!!!!!!
下面开始紧张刺激的天黑请闭眼!
天黑请闭眼:

全世界都入眠;

一个杀手开始夜间行动...........

最激动的还是投票环节.这个帅哥你深情的望着法官干嘛? 你是要向官表白吗?

法海兄,你说你不是凶手有几人能信~ 起码小编本人是不相信的.

强哥,你不用着急,慢慢讲.小弟们都跟着你投.

天地良心组何在? 原来在这里:小甜甜 长的这么可爱怎么可能是杀手,你们都要相信自己的眼睛吧.

我不是杀手,就算是也是个温柔的杀手~~

一节活动下来,哥有点渴了,小二上茶! 来了您的.
[attach]110828[/attach]

不是 我要的不是小茗同学吗? 老板你搞错了吧.不好意思,客官,本店只出售儿童饮品爽歪歪和成长牛奶!
游戏总要带点惩罚才够味不是吗?
嘿嘿嘿嘿,
下面看看输了的下场

,你手下留情啊,小鲜肉就被这样红果果的折磨了,哈哈哈哈。

辣手摧花,班花被你们整的都不好见人了.

虎大王叫我来巡山,看这表情,感情的有什么不对丫!

小哥,笑的好开心啊,露出了标准的16颗牙。让我数数啊,本老班数学有点不好{:5_271:}

每次活动都会被偷拍吃香蕉,吃香蕉的表情包风波刚过又来一波。这样玩儿,童鞋们,你们确定会找到女朋友吗{:5_307:}{:5_307:}

请问广哥何事让你如此的欢乐~不知道又被摄影师偷拍了吗?我觉得活动的时候你们最好的选择是先去贿赂贿赂摄影师哟{:5_306:}

欢乐的时光总是特别短,又到时间港ByeBye!结束本次活动,即将开始Android新征程
    放松是为了更有精力的启程.期待我们下一次的精彩活动.

--------------------------------------------------------------------------to be continued!

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!

作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-24 10:31
先做好沙发哒
作者: 陈新新    时间: 2016-5-24 10:45
interesting
作者: aymore    时间: 2016-5-24 13:03
地板地板
作者: werty510    时间: 2016-5-24 16:16
好有趣的课间活动
作者: losttemp    时间: 2016-5-24 22:21
不错哦~~~
作者: 一米阳光`·`    时间: 2016-5-24 22:27
挺好的
作者: Itheima_yuan    时间: 2016-5-24 22:48
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七夜大人    时间: 2016-5-24 23:06
激情无限
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-24 23:52
大家都哈开心的,赞个
作者: 夜月    时间: 2016-5-25 09:55
欢乐不能停,嘚驾!
作者: linqunjing    时间: 2016-5-25 19:29
欢乐不能停
作者: zxjuzhu    时间: 2016-5-25 19:43
赞赞赞!!!
作者: 清风幕竹    时间: 2016-5-25 22:54
6666666666666a
作者: qwerty123321    时间: 2016-5-25 23:12
很不错,赞一个
作者: lidongzhe    时间: 2016-5-25 23:57
棒棒哒   正在努力中
作者: HuaMuLan    时间: 2016-5-26 00:20
明天,安卓双元46期班级活动!加油!
作者: Android_Robot    时间: 2016-5-26 09:16
好样的 有前途
作者: 安卓大神007    时间: 2016-5-26 15:27
看到就感觉不错
作者: HuaMuLan    时间: 2016-5-27 00:03
今天的活动很开心!
作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:05
陈新新 发表于 2016-5-24 10:45
interesting

作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:06
aymore 发表于 2016-5-24 13:03
地板地板

作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:06
werty510 发表于 2016-5-24 16:16
好有趣的课间活动

作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:07
losttemp 发表于 2016-5-24 22:21
不错哦~~~

是的哦
作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:08
一米阳光`·` 发表于 2016-5-24 22:27
挺好的

那必须的 嘿嘿
作者: 曾琴艳老师    时间: 2016-5-28 09:09
Itheima_yuan 发表于 2016-5-24 22:48
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2