黑马程序员技术交流社区

标题: 当你们在敲代码烦了累了的时候你们是怎么排解的 [打印本页]

作者: yangyaoguang    时间: 2016-5-24 17:59
标题: 当你们在敲代码烦了累了的时候你们是怎么排解的
当你们在敲代码烦了累了的时候你们是怎么排解的

作者: yikwing    时间: 2016-5-24 23:30
你去LOL青铜上分,最后你会发现还是敲代码有趣.
作者: 787442926    时间: 2016-5-24 23:36
听听歌,我一般都是听着歌敲代码,我只能听日语的摇滚,中文的听着听着就跑偏了
作者: Aaron9527    时间: 2016-5-24 23:55
敲累了就练习盲打 就像吉他爬格子一样 从a~z 不看键盘  无脑敲 速度也会上去
作者: sunchuan    时间: 2016-5-25 00:09
顶贴是一种美德
作者: feey    时间: 2016-5-25 00:12
砸键盘.....
作者: yiyajing    时间: 2016-5-25 00:17
只有一遍遍出bug还找不出来的时候才会烦得要死,出去透透气,回来接着找
作者: nanliner    时间: 2016-5-25 00:34
我就开始玩扫雷,哈哈哈
作者: z736886202    时间: 2016-5-25 01:03
  睡一觉  打一架  跑一圈  听首歌   好烦啊 选哪个那?  点兵点将吧  点到那个就那个吧,  好吧就这样愉快的决定了!!!
作者: Lsc01    时间: 2016-5-25 07:06
找个地方偷个懒
作者: 酉良君    时间: 2016-5-25 09:24
楼上正解,中文歌不能听,要跑偏
作者: 我有上将潘凤    时间: 2016-5-25 23:03
敲代码敲累了,就会断掉学习节奏,降低学习效率,就会学不好,然后考不上就业班,毕不了业,找不了好工作,赚不到钱,追不到女神,娶不到媳妇,生不了孩子,老了没人养老,孤苦一生,一想到这,吓得我赶紧敲个代码压压惊。。。
作者: hjbing456    时间: 2016-5-25 23:44
去看看窗外美丽的风景,你要高喊房子有我一套,车子有我一辆,你就会很有心情的去敲了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2