黑马程序员技术交流社区

标题: 本人大三,自学java已经一学期,报javaee基础班还是就业班 [打印本页]

作者: 流离岁月    时间: 2016-6-2 20:38
标题: 本人大三,自学java已经一学期,报javaee基础班还是就业班
有c基础,毕老师视频认真看完了,代码也敲了,哪位学长学姐指点下是报名就业班还是基础班
作者: demon凯    时间: 2016-6-3 17:22
额   和你差不多  也大三  自学差不多了     准备复习走社招    加油
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-4 20:54
有把握吗?听说挺难的面试
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-4 20:56
demon凯 发表于 2016-6-3 17:22
额   和你差不多  也大三  自学差不多了     准备复习走社招    加油

作者: demon凯    时间: 2016-6-5 13:29
流离岁月 发表于 2016-6-4 20:56

这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-5 20:04
demon凯 发表于 2016-6-5 13:29
这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗 ...

我也准备社招,就是怕进不去了,你准备报什么时候的班
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-5 20:05
demon凯 发表于 2016-6-5 13:29
这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗 ...

作者: demon凯    时间: 2016-6-5 20:05
流离岁月 发表于 2016-6-5 20:04

要有信心 啊    努力了再说 我怎么报八月份武汉的
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-5 20:08
demon凯 发表于 2016-6-5 20:05
要有信心 啊    努力了再说 我怎么报八月份武汉的

怎么不报北京的
作者: demon凯    时间: 2016-6-5 20:13
流离岁月 发表于 2016-6-5 20:08
怎么不报北京的

因为我是 武汉的啊  近
作者: 流离岁月    时间: 2016-6-5 20:21
感觉还是北京那边比较好点
作者: 奕明传媒    时间: 2016-6-5 20:21
我也准备社招
作者: 不忘初❤    时间: 2016-6-5 23:05
貌似经历和你一样,我打算报七月中旬的,这几天打算参加社招
作者: zhoubinjian    时间: 2016-6-7 10:48
直接就业班啦,都学了一个学期了,不过毕老师的视频 还不够的,建义你找一些经典的题型练一下,练手感,可以下载我发的题,都是我收集的,看我的贴
作者: 猜不透    时间: 2016-6-7 12:02
看你自己学的怎么样咯,如果学的好走社招也是不错的选择!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2