黑马程序员技术交流社区

标题: 闷骚如你,星光熠熠 - 我眼中的你 [打印本页]

作者: 李荣老师    时间: 2016-6-8 17:24
标题: 闷骚如你,星光熠熠 - 我眼中的你
                                                                                                            闷骚如你,星光熠熠
                                                                                                                                           我眼中的你
         开班许久,一路走来,不能说没有磕磕绊绊。那些在磕磕绊绊中依然手牵手前行,依然默默支持我的你,谢谢你对我一直以来的支持。很多人说你们是内秀,我说你们是闷骚,我撩不动你们。我很是头疼啊,昨晚的黑暗中嗨爆中腾让我真正意识到你们是真正的闷骚。我不想用漂亮的图片去描述你们的节目。今天我想跟你们谈谈心,我们一起说说话。闷骚如你,却让我真切感受到你们头上的星光熠熠,我眼中的你,班主任眼中的你,荣宝宝眼中的你。(时间有限我不知道能写几个,排名不分先后)      

我习惯叫你胖琦琦,我总说你是蠢萌蠢萌的,你说能把胖去了吗?哈哈,这怎么可以,胖胖的才可爱嘛。一直以来,你对我是默默支持,我知道,知道你尊重我,把我敬为老师,尊为姐姐。我没有自恋,我知道你手机里藏了一个在乎的女孩,顾忌我偷偷进班没收手机,你总是小心翼翼。或许我没有进班一直在窗户那趴着,你没看到,我默默看着你偷偷看了下手机。年轻时的我们都有一段刻苦铭心的感情,有一个日日牵挂的小可爱,我理解你,不忍心叫你,但是更不忍心你上课跑神。我还是借着没收手机的由头把你喊了出来,我没有训你,我希望你能明白,错误不是让别人指出来而是自己发现。你也明白可能一个思绪让你回到女孩身边,但也毁了一节课。所以,胖琦琦,加油,希望看到以后的你更幸福。

大熊,你是第一个上台唱歌的对吧,这不是一张清晰的照片,却有一颗明亮的心。我知道你努力学习,很爱讨论问题。我很欣慰你的努力,哪怕这只是你自己的,可这是我的骄傲呀,我的学员多棒,对吧,我希望你一直是我的骄傲。我说你这么爱笑,你真的就是一朵花,一朵可以驱散乌云,明亮散开的花。那年你的笑靥如花,真的悄悄印在心间。大熊,加油。

张一琦,一个温暖如初恋的大男孩,一个白白嫩嫩的信阳大男孩,温暖帅气。可是唱起歌来,一副痞痞的样,哈哈,这样的男孩在学校里得迷死多少女孩呀,说不定早些年已经掰弯了多少男孩,没错,魅力就是这样,也不知是否开启了洪荒之力。你说你是有基础的,我很开心也很放心,一个乖乖的男孩子总是让人温暖的放心。因此我没有过多的问你的学习,总喜欢让你坐在里面,因为觉得无论坐在哪里你都让人放心。相信你的未来也是让我放心,琦,好好努力,既然有基础就更得努力向前,拉开差距。

天龙,你可是不让我省心啊,我不在班里转时我就很担心你会睡觉,我回来这几天我确实没见你睡觉了。或许你也长成了一个大男孩,有了自己的目标,知道自己想要什么,要追求什么。我还是那句话,困了就主动站起来,来到这里就逼自己一把,你不逼自己一把就不知道自己究竟有多优秀,不逼自己一把你就不知道自己有多大潜力。我希望点招第一批的名单里看到你,加油吧骚年!

洋洋,我总说你黑,但我知道你心灵的纯净,一个干净外向的大男孩。总是拿你开玩笑,你也总是想欺负我呀。你那么努力,无论是导师还是技术辅导都在夸你,我相信你的努力你的成绩不是聪明而是源于内心的坚定,相信你无论表面多么大大咧咧,你知道自己想要什么。很欣赏你,无论考不考连吃饭你都可以靠才华吃饭,这才是男人对吧。洋洋,加油,加油!

阿哲,我最熟悉的人了。一个高大帅气幽默的东北大男孩,就差多金了,所以来黑马了,对不对,哈哈。要在黑马实现逆袭高富帅迎娶白富美的宏愿啊。哈哈,够明智,够机智。或许年龄相仿,或许怜香惜玉啊(自恋一下)你很听话,总是愿意主动帮忙,无论我怎么损你你都是一笑而过,在女人堆里混过的男人就是不一样,爷们还讨人喜欢。哈哈。据说你可是进过校园歌唱比赛前十的人啊,唱歌确实不错,只是比我差了点。很开心在0510与你相遇,很开心一路以来的支持,很开心你的理解和包容,谢谢阿哲。
感谢0510所有的小伙伴,明明很嗨的节目却让我写的如此煽情,我就是想跟你们说说话,因为我们昨晚教室外等到咱们节目结束的女孩就已经证明了我们一切的实力,昨晚我才真正认识到了一群闷骚侧漏的男人,天性暴露啊。接下来的日子离考试越来越近,相信你们,挺你们,爱你们。一个嗨皮的端午,一个我对你们告白的帖子。加油!点招必胜

作者: 李荣老师    时间: 2016-6-8 17:25
双元0510iOS基础班的所有学员,我爱你们
作者: h78624786    时间: 2016-6-9 20:45
大爱我荣姐,感谢你一直的陪伴与照顾。每天帮我们端茶递水捡垃圾,一切都记在心里。现在我这还有一堆没洗的袜子,要不要帮我洗洗。。。。
作者: x243468526    时间: 2016-6-9 21:00
不错呦, 双元0510iOS基础班的所有学员, 继续努力
作者: 767784276    时间: 2016-6-9 21:05
听着响雷声 在看帖子  
作者: 952849511    时间: 2016-6-9 21:10
荣姐荣姐,你最棒!荣姐荣姐,你最美!
作者: 牛牛很牛    时间: 2016-6-9 21:14
外边正在下暴雨,想起小时候有句童谣
大雨哗哗下 北京来电话 让我去当兵 我还没长大
如今真的来到这里,说是不远万里也好,背井离乡也罢,都不要忘了来到这里的初衷,以及打下的目标。
说的俗点,扪心自问,你花的钱赚回来了吗?
作者: applecoder    时间: 2016-6-9 21:14
还有10来天基础班就结束了,0510加油。
作者: z8876341    时间: 2016-6-9 22:55
0510是个大家庭,祝愿每个小伙伴都能通过点招
作者: 职业规划-王雪老师    时间: 2016-6-10 10:06
写的真好
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:47
h78624786 发表于 2016-6-9 20:45
大爱我荣姐,感谢你一直的陪伴与照顾。每天帮我们端茶递水捡垃圾,一切都记在心里。现在我这还有一堆没洗的 ...

收费,洗一双袜子10块,超过10双,9.9折,衣服一件20,欢迎光临
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:48
x243468526 发表于 2016-6-9 21:00
不错呦, 双元0510iOS基础班的所有学员, 继续努力

都努力加油,爱你们
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:49
767784276 发表于 2016-6-9 21:05
听着响雷声 在看帖子

谢谢支持,哈哈
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:49
952849511 发表于 2016-6-9 21:10
荣姐荣姐,你最棒!荣姐荣姐,你最美!

我不是最美的,是最爱你们的
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:50
牛牛很牛 发表于 2016-6-9 21:14
外边正在下暴雨,想起小时候有句童谣
大雨哗哗下 北京来电话 让我去当兵 我还没长大
如今真的来到这里,说 ...

说的真好,实在
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:51
applecoder 发表于 2016-6-9 21:14
还有10来天基础班就结束了,0510加油。

加油加油
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:51
z8876341 发表于 2016-6-9 22:55
0510是个大家庭,祝愿每个小伙伴都能通过点招

大家都加油
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-12 10:52
职业规划-王雪老师 发表于 2016-6-10 10:06
写的真好

真情表露,但没写出自己内心的情感
作者: zxjuzhu    时间: 2016-6-12 21:28
赞!!!
作者: 职业规划-王雪老师    时间: 2016-6-13 09:10
李荣老师 发表于 2016-6-12 10:52
真情表露,但没写出自己内心的情感

可以读出来,真好
作者: 李荣老师    时间: 2016-6-13 09:24
zxjuzhu 发表于 2016-6-12 21:28
赞!!!

作者: SQQ    时间: 2016-6-14 17:07

作者: 李荣老师    时间: 2016-6-18 15:45
zxjuzhu 发表于 2016-6-12 21:28
赞!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2