黑马程序员技术交流社区

标题: 北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元)开班贴 [打印本页]

作者: 周芳菲老师    时间: 2016-6-21 17:19
标题: 北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元)开班贴

生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方~~~~
北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元)开班啦~~~

我化尘埃飞扬,追寻赤裸逆翔,
  奔去七月刑场,时间烧灼滚烫~~~

这个夏天对我们来说,非同寻常,因为就在今天我们同学们选择放弃安逸稳定的生活,带着对未来的憧憬与渴望,来到黑马的课堂,也许我们生活经历不同,也许我们文化背景不同,也许我们作息习惯不同,但是来到这里之后,我们有了一个共同名字北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元),我们要在这里立下重誓:势必赢取白富美,不破楼兰终不还!!!

哈哈,各位看官快来瞧一瞧,看一看开班当天的盛况吧!!!

大家猜一猜这位重量级的人物是谁呢?!
当然是我们JavaEE学科的负责人黄老师啦,
黄老师幽默风趣的演讲着实不错,
台下那可是叫好声一片呢,大家都被黄老师的风采吸引住了。。。。

这个大帅哥,难道使我们的讲师?
非常遗憾的告诉你,你猜对啦,这就是我们的第一位讲师靳钢老师,人称金刚大侠。。。。

我们的老师,可不只是帅哥哦,
还有我们美丽可爱的副班主任琪琪老师,在未来的一个半月的时间里,琪琪老师就要跟我们一起共进退了。。。。

我们的学员当然也都不甘示弱,跃跃欲试的上台介绍自己,都想给大家留一个深刻的印象呢。。。

看看同学们这认真的小眼神儿,着实把我吓了一跳,大家加油,为你们骄傲。。。

班里的五朵金花,还真是一个比一个漂亮呢,不过我们可不是花瓶,我们学习起来,比谁都凶狠。。。。

做完自我介绍,我都有点不好意思了,抓紧逃跑。。。。

在未来一个半月里,我的目标就是学习减肥,减肥学习。。。。
咳咳,这位同学看来说的不尽兴,想为大家演奏一曲呢。。。

终于等到这一张,这就是小班我了,在今后的日子里希望大家都能一步一个脚印的去学习,永远不要忘了自己的初衷,只有这样才能成功,废话少叙,在文雅一点儿,不忘初心,方得始终!JavaEE基础班10期最棒,我们一起拥抱明天吧!!!

作者: zhangq    时间: 2016-6-21 22:03
加油!!!!
作者: 精彩    时间: 2016-6-21 22:08
加油加油加油!!!!!!!!!!!同学们
作者: 一个很瘦的胖子    时间: 2016-6-21 22:10
加油!!!!   同学们!!!!!
作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-6-21 22:26
同学们  Fighting!!!!
作者: 子明    时间: 2016-6-21 22:30
嗯嗯  一起加油!
作者: 紫电_恶魔    时间: 2016-6-21 22:38
哈哈哈,我来了,为了梦想哦
作者: 15620606706    时间: 2016-6-21 22:43
加油加油!!!!!
作者: 赞姆斯高斯林    时间: 2016-6-21 22:45

作者: 贼像样    时间: 2016-6-21 22:47
“黄健翔”刚开始听到还以为是足球评论员
作者: 丶黒貓    时间: 2016-6-21 22:48
唱RAP的 哈哈
作者: 丶黒貓    时间: 2016-6-21 22:49
嗯,我也要努力迎娶白富美
作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-6-21 22:53
我不服  居然没看到我
作者: 草莓小曲奇    时间: 2016-6-21 23:06
shit,shit,why don't find me
作者: 一叶知秋来    时间: 2016-6-21 23:06
选黑马,拿取高工资,迎娶白富美,走向人生巅峰!!!
作者: 紫电_恶魔    时间: 2016-6-21 23:14
我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋

与其误会一场,也要不负勇往
作者: 一个很瘦的胖子    时间: 2016-6-21 23:22
草莓小曲奇 发表于 2016-6-21 23:06
shit,shit,why don't find me

Because you are "DaShen";
作者: Slyer    时间: 2016-6-22 06:38
合照看不清,别的照片怎么没我
作者: 田甜老师    时间: 2016-6-22 11:57
棒棒哒
作者: 任广威    时间: 2016-6-23 10:14
加油加油
作者: 失控的柠檬    时间: 2016-6-23 22:36
赞一个!!!
作者: 李子轩老师    时间: 2016-6-25 12:12
棒棒哒,芳菲
作者: 姜海鸥老师    时间: 2016-6-25 20:26
加油加油!
作者: 迷茫的人生观    时间: 2016-6-26 22:25
加油让我们共同努力一起加油

作者: 张爽老师    时间: 2016-6-27 14:00
顶一下
作者: jay_kebi    时间: 2016-6-27 23:28
想起了自己刚来黑马的样子,哈哈
作者: weidong10heima    时间: 2016-7-1 07:14
努力是一种生活态度,和年龄无关生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚负能量的脑袋不会给你正能量的人生。不折腾,你永远都是——“做梦君”!折腾,是对梦想的尊重。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2