黑马程序员技术交流社区

标题: 迅雷报道+阅读与游戏+想要像风一样奔跑 [打印本页]

作者: 迅雷    时间: 2016-6-23 08:32
标题: 迅雷报道+阅读与游戏+想要像风一样奔跑

ID/昵称]:迅雷
[你的性别]:男,但是爱好女,嘎嘎
[来自哪里]:山西运城,关公故里
[兴趣爱好]:这个就有点多了,喜欢阅读但是限于文学性作品,专业类的文章看不懂也不会去看,喜欢挖掘文字的表达逻辑,对喜欢的作品可能隔段时间就会再看上一遍,每次都会有不同的理解;喜欢游戏,除了它的娱乐功能外,最吸引我的还是它的社交功能,犹记得大学大四学期末经常网吧英雄联盟五连坐,本来还不是很亲密的同学很快就成为无话不谈的朋友;除此以外,电影啦,钓鱼啦,都是我的爱好,电影不是每部都看,喜欢那种有意义的电影,商业片看过五分钟就不大记得剧情了,钓鱼,还是很享受收获的喜悦和成就感.
[来的目的]:来黑马是为了学习编程技能,我是已经毕业工作了两年之久的人了,因为个人原因没有去从事本专业工作,在北京呆了两年,也从事过两份工作,最大的感受就是有能力的人在哪都是被需要的,除非比你更牛的人也有不少,工作技能很重要,在之前的两份工作中,深知有一份专业的工作技能是一件很重要的事,没有的话也只能干一些业务类的活,真正的东西学不到什么;然后,我认为工作是需要成就感支撑的,成就感也是一种幸福感,换一句话来说,我想要从事一份幸福的工作,所以我来了,谢谢
[网站建议]:希望论坛版块能增设单独官方版块来发布各种消息和通知,这样大家登陆的时候就能更加直观的了解各种信息
[一句心情]:想要成为像风一样奔跑的男子
[自己照片]: C:\Users\xunlei\Desktop\新建文件夹\图片\1723055607.jpeg
作者: drose    时间: 2016-6-23 09:07
顶一个。。。。。。。。。。
作者: asang24    时间: 2016-6-23 09:42
赞赞赞 ~~~~
作者: Ar_Vic    时间: 2016-6-23 10:05
加油,共勉!
作者: 柳柳桑    时间: 2016-6-23 14:11

不用谢~

作者: 无心小白    时间: 2016-6-23 15:10
加油,顶一个!!!
作者: middasong    时间: 2016-6-23 18:19
年轻真好啊
作者: 小道士    时间: 2016-6-23 18:45
我也山西的。
作者: 晓寒轻    时间: 2016-6-23 23:13
赞一个,加油
作者: 郎行天下    时间: 2016-6-23 23:25
给楼主点赞,表示支持!
作者: 100387510    时间: 2017-11-3 09:07
我来占一层了啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2