黑马程序员技术交流社区

标题: 前端的经典书籍,大家给推荐几本吧 [打印本页]

作者: Buer    时间: 2016-7-15 13:35
标题: 前端的经典书籍,大家给推荐几本吧
从基础,到深入,各个层面都可以

作者: 南国之南    时间: 2016-7-15 13:45
html的话有很多书,但是都讲的比较杂,我自己看的话是《HTML5从入门到精通》,讲HTML的只是比较多,
作者: Buer    时间: 2016-7-15 13:47
南国之南 发表于 2016-7-15 13:45
html的话有很多书,但是都讲的比较杂,我自己看的话是《HTML5从入门到精通》,讲HTML的只是比较多, ...

类似 first of JAVA等,比较通俗的,经典的有吗
作者: 南国之南    时间: 2016-7-15 13:50
要说毕较整体的话就是《网页制作与网站建设实战大全》,制作一个网站该干什么,各种步骤很清晰,就是绝题的内容比较浅,js话可以看看《javascript高级程序设计》,其他主要看视频
作者: Buer    时间: 2016-7-15 13:52
南国之南 发表于 2016-7-15 13:50
要说毕较整体的话就是《网页制作与网站建设实战大全》,制作一个网站该干什么,各种步骤很清晰,就是绝题的 ...

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南国之南    时间: 2016-7-15 13:54
Buer 发表于 2016-7-15 13:47
类似 first of JAVA等,比较通俗的,经典的有吗

没有,这已经很经典了,《javasrcipt高级程序设计》这可是圣经一般的东西了啊,当然要是刚开始看书不懂可以先看视频,网上有很多讲基础的视频,看过一段时间后回去看书就能理解了
作者: 梦里千年    时间: 2016-7-16 08:35
不错不错
作者: 花开    时间: 2016-9-23 22:49
书都买来了 ,就等着读了 。
辞掉职, 换一种活法

作者: 杜源哲    时间: 2016-9-23 22:56
响应式web设计,javascript 高级程序设计,正准备看~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2