黑马程序员技术交流社区

标题: 要点招了,有没有就业班的学长学姐来分享分享考试心得 [打印本页]

作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-7-23 01:30
标题: 要点招了,有没有就业班的学长学姐来分享分享考试心得
如题啊,小生在此谢过了啊,祝各位大哥哥大姐姐们越来越帅越来越漂亮!!!!!!
看在我这么心诚的份上你们就给新手说说呗
跪下了!!!!
作者: haohaoandtt    时间: 2016-7-23 13:07
就是考一些基础的编程题,基础班都学过的,不会超纲的,放心啦,
作者: 大天    时间: 2016-7-23 21:10
楼上正解
作者: leo_yang    时间: 2016-7-23 22:34
后付费就业班 班长有什么想问的吗
作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-7-23 22:54
haohaoandtt 发表于 2016-7-23 13:07
就是考一些基础的编程题,基础班都学过的,不会超纲的,放心啦,

好过么,对于选择就业办的双元和面授给点儿意见吧
作者: Petter    时间: 2016-7-23 23:33
"蜀道难,难于上青天"   不知结局如何,  看好脚指头,走稳脚下路吧.  别担心嘛,  基础就那么点.  慢慢来.
作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-7-24 12:48
leo_yang 发表于 2016-7-23 22:34
后付费就业班 班长有什么想问的吗

考试难么  编程题考什么内容
作者: sunny1    时间: 2016-7-24 16:41
加油呀           
作者: haohaoandtt    时间: 2016-7-24 19:04
自娱自乐的朋朋 发表于 2016-7-23 22:54
好过么,对于选择就业办的双元和面授给点儿意见吧

好过,不要给自己心里负担,把基础班学的东西掌握,就行了
作者: haohaoandtt    时间: 2016-7-24 19:07
双元班和就业办都差不多的,关键是看自己,讲的内容都是一样的,黑马的课程内容都是行内的最新最干最前沿的货
作者: leo_yang    时间: 2016-7-25 00:00
自娱自乐的朋朋 发表于 2016-7-24 12:48
考试难么  编程题考什么内容

考试题目看运气,最重要的是基础要扎实,考试的时候不要慌,毕竟一个小时三道编程题目也不允许你慌,万一卡主了,不要一直纠结,先暂停下,做下一题,尽量拿到能拿到的分数,如果先付费成绩差点可以,后付费分数要80左右
作者: aq282375607    时间: 2016-7-25 08:05
刚上基础班,学号基础了应该都没问题吧
作者: Aria    时间: 2016-7-25 10:39
我准备8月份的基础  楼主给分享点
作者: 自娱自乐的朋朋    时间: 2016-7-25 23:09
Aria 发表于 2016-7-25 10:39
我准备8月份的基础  楼主给分享点

怎么分享啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2