黑马程序员技术交流社区

标题: 我在黑马的这些日子里...........未来IT女 直播哈 [打印本页]

作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-7-24 09:52
标题: 我在黑马的这些日子里...........未来IT女 直播哈
         7月2号来的黑马    ,到这里之后有很多人问  哇你们俩个女孩来这里学习好有勇气,.
全班90多个人班里大概有10多个女孩子.班主任说这应该是女孩最多的一个班了.
虽然觉得女孩学这个会比较吃力但是还坚持下来了,而且看到大家都在拼命的努力改变自己,改变命运.很有感触.
那种感觉很充实,一直没有后悔来到黑马,不过结局如何,这总是一段难忘的经历,90多个同学风里雨里一起为了未来努力,希望我们每个人都可以不忘初心,不负时光.
今天写到这里  ,每天更新一些,希望大家可以关注哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-7-29 22:18
这两天班级里在做活动   同学之间增强了友谊,感觉每个人来这里都是缘分
作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-7-29 22:20
同学之前互相帮助    感觉特别好  互相鼓励
作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-8-11 00:59
昨天刚刚考完点招,很不幸啊    因为WORD文档打开所以就没有资格参加了
作者: 菜菜_f9490    时间: 2016-8-11 20:11
恩 一起加油吧
作者: fanglingfei    时间: 2016-8-12 00:05
奥特珞珞猫咪喵 发表于 2016-8-11 00:59
昨天刚刚考完点招,很不幸啊    因为WORD文档打开所以就没有资格参加了

还在基础班划水,感觉没找到方法,学的好累啊..
作者: 蓝天l8    时间: 2016-8-12 00:15
加油,祝你找到好工作
作者: lyg0374    时间: 2016-8-12 00:49
不忘初心,不负时光
作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-8-12 09:59
谢谢大家

作者: 青春的西瓜    时间: 2016-8-12 11:57
加油吧,这才算刚开始呢,后期坚持下来
作者: 奥特珞珞猫咪喵    时间: 2016-8-13 16:16
考点招的时候大家千万要把下面的东西关掉啊

作者: 批发孟婆汤    时间: 2016-8-14 22:30
"因为WORD文档打开所以就没有资格参加了"是什么意思啊?
作者: 安好小妖    时间: 2016-8-15 15:17
不忘初心 方得始终

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2