黑马程序员技术交流社区

标题: 火热hot安卓基础8期0715班的别墅大party [打印本页]

作者: 刘燕老师    时间: 2016-7-29 16:18
标题: 火热hot安卓基础8期0715班的别墅大party

火热 hot hot 安卓基础8期0715班的别墅大party

8期班 ,8期班,  一个班上86朵花
                                                          日晒日蒸,都不怕,啦啦啦啦
                                                          团团结结团团结结,8期班
                                                           团团结结团团结结,本领大
                                                           8期班,8期班,团结有爱8期班
                                                           相互帮助,共进步,啦啦啦啦
                                                           朝气蓬勃朝气蓬勃,8期班
                                                           互帮互助互帮互助,8期班
                                                           8期班,8期班,步步高升8期班

好了歌唱完了回正题
因为考虑到长沙天气实在是太热了,40度+++我们办的是晚会趴~
        老规矩,别的先不说,甩几张大合照出来:

咳咳,
8期班的学生真的很多,一个餐桌挤得满满的。
帅哥们也很多!!!
餐桌上的菜真的很丰盛,10米的餐桌摆满了有没有。
味道也超级赞啊!!!
【购买粮食的同学们辛苦了!】
下面看看我们班买菜小分队吧
5个同学扛着5个西瓜,3个哈密瓜,一大坨香蕉,还有一箱龙虾,大包小包的菜杀回学校的样子真的是太壮观了!嘻嘻~
辛苦这几位同学了,还有我们的买零食分队,作料分队,冒着40+度的炎炎烈日冲出去的伙伴们

8期班的第一次聚会,同学们都好奇心爆棚,到达古堡的第一件事情,就是1-5楼全跑个遍~
当然集合完以后也立马上手玩起来先~~~
我们的桌游分趴,三国杀,大富豪,狼人,斗地主走起来~~
当然男生们最感兴趣的还是打游戏!! 看这一个个看得都是笑嘻嘻
还有我们萌萌哒的琴琴,来给大家弹一曲~

前方高能,大家保护好眼睛哦~
这是晚上的真心话大冒险游戏,
这身材露得~
这小嘴亲得~
这公主抱抱得~
(辣眼睛~~~~~~~~~

这个同学呀,你这么豪饮合适吗

我们后厨的”中国好男人““国民好老公”诞生了
记住下面这些人的面孔,以后说不定你们就在人海茫茫中遇见,到时候千万不要错过!
这种好男人哪里去找!上得了高薪,下得了厨房!
千万不要记住他们的脸。{:3_53:}
洗韭菜小分队
刷龙虾小分队
洗菜小分队其中的一员,还有成员冲到二楼去洗了

有没有看清他们的脸!这里面隐藏着各种大厨!各种切菜能手!
菜叫一个香~在2楼都受不了香味冲上来给他们拍照。
菜切得那个快~刀功如行云流水般一气呵成,叫旁边的小伙伴都忍不住鼓掌叫好!

下面来看看我们的"国民好老公""中国好男人”们的大作!!!

接下来的画面有点~~~~~~~~~~
请闭上眼睛。
有没有看见上面这个黑糊糊的玉米,虽然它们是黑的~虽然看起来可能咳咳
但是!!我们的烧烤小分队,也是很辛苦的好嘛!~
第一步,生火~由于生火材料的问题,同学们可以是生了30+分钟!

第二步,烧烤小能手开始战斗~~~
(同学你牙口还好吧~)第三步,开吃,开喝~~

这次活动,就这么圆满结束了。好多同学是不是都感觉没有玩够

8期班是一个温馨大家庭
我们就一起努力!
为了自己的目标去奋斗,
我们是一个大集体,
是朋友,也是家人。
有什么苦什么累的,
大家一起苦一起累!

作者: 胡洁老师    时间: 2016-7-30 17:10

作者: 陌叶    时间: 2016-7-30 18:10

作者: qq632739657    时间: 2016-7-31 13:54
有爱的集体
发帖辛苦了
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-1 08:23
胡洁老师 发表于 2016-7-30 17:10

欢迎胡胡的大驾光临
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-1 08:23
陌叶 发表于 2016-7-30 18:10

作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-1 08:25
qq632739657 发表于 2016-7-31 13:54
有爱的集体
发帖辛苦了

作者: 橘子哥    时间: 2016-8-1 10:38
有好多图片,污到看不懂~~~
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-1 10:43
橘子哥 发表于 2016-8-1 10:38
有好多图片,污到看不懂~~~

在旁边看的都觉得辣眼睛
作者: 柳柳桑    时间: 2016-8-1 12:00
我看到了什么,我看到了什么。好多劲爆的画面哪~
作者: 林哲生10    时间: 2016-8-3 00:18
哇塞,玩得这么嗨,真是打开五只眼界也
作者: linguoqun    时间: 2016-8-3 00:31
哇塞,简直就是一个大家庭!
作者: 陌叶    时间: 2016-8-4 19:41
刘燕老师 发表于 2016-8-1 08:23

燕子姐最近辛苦了
作者: 汪国兵    时间: 2016-8-4 23:10
武汉 javaEE2期的班级活动马上就更新啦
作者: ustcerlzy    时间: 2016-8-5 09:21
不知道南京黑马会否有这些活动呢   很期待!
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:14
柳柳桑 发表于 2016-8-1 12:00
我看到了什么,我看到了什么。好多劲爆的画面哪~

基情四射有没有
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:16
林哲生10 发表于 2016-8-3 00:18
哇塞,玩得这么嗨,真是打开五只眼界也

只能说我们班的同学们太open了
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:17
linguoqun 发表于 2016-8-3 00:31
哇塞,简直就是一个大家庭!

必须的
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:18
陌叶 发表于 2016-8-4 19:41
燕子姐最近辛苦了

你们才是辛苦了 加油
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:19
汪国兵 发表于 2016-8-4 23:10
武汉 javaEE2期的班级活动马上就更新啦

期待
作者: 刘燕老师    时间: 2016-8-5 10:20
ustcerlzy 发表于 2016-8-5 09:21
不知道南京黑马会否有这些活动呢   很期待!

肯定会有的  
作者: ustcerlzy    时间: 2016-8-5 15:16
刘燕老师 发表于 2016-8-5 10:20
肯定会有的

{:2_32:} 那是最好不过的了 哈哈哈
作者: ustcerlzy    时间: 2016-8-5 15:18
刘燕老师 发表于 2016-8-5 10:20
肯定会有的

{:2_32:} 那是最好不过的了 哈哈哈
作者: 林殇    时间: 2016-9-8 21:02
进了就业班才有机会来顶帖 ~~      哈哈   燕子 猜猜我是谁
作者: 刘燕老师    时间: 2016-9-20 16:44
林殇 发表于 2016-9-8 21:02
进了就业班才有机会来顶帖 ~~      哈哈   燕子 猜猜我是谁

我还在观察 你再说句话看看
作者: 林殇    时间: 2016-9-25 22:44
刘燕老师 发表于 2016-9-20 16:44
我还在观察 你再说句话看看

再说个几十句你都不知道。  哈哈

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2