黑马程序员技术交流社区

标题: 伴随奥运,奋战PHP到底 [打印本页]

作者: 大豫妹妹    时间: 2016-8-11 17:55
标题: 伴随奥运,奋战PHP到底
伴随着奥运的开幕,郑州黑马PHP基础02期也拉开了帷幕,PHP2期的学员们伴随着这个夏秋季节,在这个运动员们都驰骋在战场上打拼的日子里,我们PHP学员也选择了到传智播客培训,为了让自己的青春不留遗憾。
[attach]93659[/attach]
首先是我们的导师曹老师给大家激情澎湃的演讲了自己的对PHP的感悟,同时也给大家一些学习建议,告知大家,只有键盘敲烂才能月薪过万,看着大家激情澎湃的鼓掌着,我觉得他们肯定是带着一定的梦想才选择了这里。
[attach]93672[/attach]
  听过了曹老师的演讲之后,再有请我们的PHP组长李老师,李老师讲述了自己的过去,自己也是从一无所知才有了现在的成就,自己当初只有200块的餐补也忍了下来,告诉大家刚开始的薪资也不代表什么,只要踏实的学就能打出属于自己的一片天地
[attach]93674[/attach]
  下面请出班里的沉着冷静的女生,生活的确是很奇怪,她说她越工作自己越不懂,偶然的机会让其了解了传智,这对她来说是一个奇迹。感觉很佩服这样一个女生,可以工作过这么久了还能找到自己想要什么,还能重新选择和规划自己的后路。真是大多数人的榜样。
[attach]93664[/attach]
  一个可爱的小女生,才上大三,我还记得我上大三时,我对自己的人生根本没有规划。而她却能说出来学这个只有四个月的时间,不管多辛苦我都要走下去。
[attach]93665[/attach]
下面是一个腼腆的大男生,大学毕业实习了一年,工作经历坎坷,干了半年的销售,没拉到单,对自己打击很大,觉得自己不适合那方面,然后就来到了传智播客
[attach]93666[/attach]
  下面是班里的班长啦,之前在工厂工作,觉得太无聊,所有的为时已晚都是开始的最好时候,趁着年轻就多折腾。
[attach]93667[/attach]
不想干销售,只想给自己好好充充电。选择大于努力,在一条自己不喜欢的道路上走,不说肯定没有好结果,但是如果选择对了一条道路就像重新灌输了新的血液,所以,与其说在十字路口在那迷茫还不如重新回到当初迷路的地方重新选择新的方向
[attach]93663[/attach]

作者: haoweiyi0703    时间: 2016-8-11 21:50
赞一个 just do IT
作者: 蓝天l8    时间: 2016-8-12 00:18
我也来赞一下,中国拿金第一
作者: 米娅    时间: 2017-11-15 11:55
我也来赞一个
作者: 我是媛媛    时间: 2017-11-21 15:19
方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2017-12-12 21:26
棒棒哒

作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:43
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:54
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:02
希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:16

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:08
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:10

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:41
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:41
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 13:56
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:08
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:46
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:51
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 16:33
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:52
带着你的梦想起航
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:44

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:40

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:15
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:40
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:03

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:37
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:37
恭喜你们离自己的梦想越来越近
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 15:51
恭喜你们又离自己的梦想近了一步
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-13 16:11
每一个进步和成就,都蕴含着曾经受过的寂寞、洒过的汗水和流过的眼泪。你想要的生活,得亲自努力才能实现。
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-13 16:12
每一个进步和成就,都蕴含着曾经受过的寂寞、洒过的汗水和流过的眼泪。你想要的生活,得亲自努力才能实现。
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-13 16:12
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-20 15:30
愿你历尽千帆,归来仍是我的少年。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-20 15:30
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:17
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:17
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2