黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马JavaEE双元11期,我们短暂相聚我们笑往未来 [打印本页]

作者: 大亮_Ibsxu    时间: 2016-8-16 01:06
标题: 黑马JavaEE双元11期,我们短暂相聚我们笑往未来

黑马JavaEE双元11期,我们短暂相聚我们笑往未来

如果你想拥有你从未有过的东西
             那么你必须去做你从未做过的事情        
                    ---------没有不可能

回首昨日的游戏风云灯红酒绿,瞥一眼前方的未来路,感到阵阵无助。自问此时何去又何从,自问昔日豪言又壮语,殊不知一匹黑马前路等待
短暂的基础班生活一转而逝,一个月,我们从茫茫路人到相识、相熟再到相知,是黑马让我们这群热血青年聚集在一起,虽然相聚是短暂的,但我们的奋斗是长久的,时刻不停歇。离别只是为了将来更好的重聚,我相信我们都满怀对未来的憧憬,我们的未来不会差
      即将在黑马毕业了,难免有些不舍,短短的一个月时间,我在这儿学到了很多知识,结识了很多的朋友。黑马所给我的,在我看来不只是课堂上的知识,更是一种拼搏奋斗的精神。夯哥说过要把赚钱的欲望当作对呼吸的渴望,从这句话我们就能看出黑马不是一个温室,黑马给我们创造了高薪工作,幸福生活的机会,所以我们要把在黑马的学习当做一次次的呼吸,不去努力,不去拼搏,就失去了“存活”的希望。
       在这一个月的学习当中我们要感谢我们漂亮的班主任静静老师,这个搞笑而又负责的班主任虽然并不教我们任何课程,在枯燥的学习中为我们带来欢声,带来笑语。既然说到咱们的静静,那就说说第一次见到静静,哎呦我呵这女子了不得,那声音那眼神那脾气贼带劲,坏话少说,书归正传!我私下叫她静哈,因为静静每次聊天的结束语必定是“哈哈哈”,上下差不了几个哈,想到静哈就不得不说一下那句口头禅“你四不四撒”,绕梁三日余音不绝啊。我相信不管过去多久,我都会记得黑马有一女子,上得厅堂下得厨房,截过新郎抢过新娘,同夯哥论情歌王三百回合缴械投降,她就是我们的静静
然后是要感谢我们的两位导师:夯哥和搏哥,两位导师每个人都有自己不同的教学风格和教学习惯。每位导师不只教授知识,更是把自身的学习经验以及工作上的一些经验教训告诉了我们,提醒我们在以后的学习以及未来的工作中应该注意的一些事项。 在这一个月的时间同学们也都在为自己的梦想而奋斗着,每个人都不甘落后,大家一起努力,一起奋斗,互相督促的精神深深影响着班里的每一位同学。
      基础班结束了,我们毕业了!一个月,我收获了同学的友情,老师的恩情,学会了自立,更懂得了责任和珍惜{:2_31:}。明天我们就要各奔东西,或去黑马就业班或去传智学习又或选择自己坚持的路,但我相信不论我们身在何处,都会绽放属于我们自己的光彩,因为真正的强者不会止步当前,永远向着自己坚定的方向前行。同时,真正的感情不会因为时空而淡薄,我们都会记得彼此不会遗忘。因为离别只是为了将来更好的重聚
       对自己狠点,忍着点,认真点,你就赢了,加油

作者: Fightingdd    时间: 2016-8-16 09:11
一起加油!!
作者: 林静老师    时间: 2016-8-16 10:25
亮啦!你的文采简直没谁了,那可谓上知天文下知地理,好棒好棒!简直一绝,给你点个赞!101分,多一分不怕你骄傲!
作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:27
我代表全体来点赞啦,哈哈!!点七下
作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:27

作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:28
作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:28
作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:29
作者: 缘自天方    时间: 2016-8-16 10:29
怀挺 怀挺
作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:36

作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:36

作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:37

作者: 火影七代目    时间: 2016-8-16 10:38
{:3_53:}
作者: hjhjlxf    时间: 2016-8-16 10:51
大亮出奇迹 !!! 666
作者: 绝明子    时间: 2016-8-16 22:35
加油加油,努力努力。
作者: Sachiel    时间: 2016-8-17 10:21

作者: 木曜之    时间: 2016-8-17 13:04
稻花香里说丰年,听取人生经验!!!!
作者: feifeixueyuan    时间: 2016-8-19 22:32
恭喜进入就业班,向月薪过万的目标又近了一步,我只想弱弱的问一句,你们点招通过率是多少
作者: 顾祯杰    时间: 2016-8-21 01:46
老师说  键盘敲烂  月薪过万!!
作者: li274819748    时间: 2016-8-23 22:44
写得挺好!
作者: 折子戏    时间: 2016-8-24 21:10
加油,一起努力

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2