黑马程序员技术交流社区

标题: IOS点招流程 [打印本页]

作者: 占晓    时间: 2016-9-10 20:02
标题: IOS点招流程
教室也好论坛上也好看到很多人都比较着急点招流程
这里给大家简单的介绍一下。
点招主要分笔试和面试两部分。
笔试:总分30分,24分及格。一道C两道OC。
         C语言:循环,数组以及函数、指针考的可能性最大,一般会嵌套在一道题目里面。
         OC:代理基本上是一定会考的,另外foundation框架也是必考的。
面试:面试分为自我介绍和知识点的概述。
      大多数的人都是笔试过了卡在面试上,面试基本上是4、5个人一组,一个人半个小时的时间。自我介绍也占了一定的分值,考虑到学完出去找工作能不能顺利的通过公司的面试,平时班级里中午都会有自我介绍的机会,大家可以多多锻炼。毕竟以后出去做项目也是团队站交流很重要。每个人30分钟的时间自我介绍完了就是老师问一些基本知识了,建议大家可以把握好自己的自我介绍时间,平时学习很好但不少于表达的同学可以尝试多多给同学讲题。

另外总听到很多人跟老师说点招要考的怎么怎么样,个人很不喜欢这种感觉,大家一定要明白咱们来学这个的目的,不是为了考试而是为了学习知识,相信学校设置这道门槛也是为了我们能够在进入到就业班以后能跟得上。所以根基肯定是要打稳的,只要认真学了,课上代码多敲多思考多多学习老师的思维模式点招基本不是问题。
好了,希望大家都能学到更多的知识,顺利通过点招。

作者: 杨光0618    时间: 2016-9-10 20:15
加油!
作者: 占晓    时间: 2016-9-10 20:17
杨光0618 发表于 2016-9-10 20:15
加油!

给我和稳稳点黑马币
作者: 杨光0618    时间: 2016-9-10 20:20
占晓 发表于 2016-9-10 20:17
给我和稳稳点黑马币

没了
作者: 占晓    时间: 2016-9-10 20:22
杨光0618 发表于 2016-9-10 20:20
没了

你都给稳稳了
作者: medley    时间: 2016-9-10 20:23
占晓 发表于 2016-9-10 20:22
你都给稳稳了

作者: 占晓    时间: 2016-9-10 20:24
medley 发表于 2016-9-10 20:23

你多挣点,到时候多了养我
作者: medley    时间: 2016-9-10 20:25
希望大家都能学到更多的知识,顺利通过点招。
作者: medley    时间: 2016-9-10 20:26
作者: qqikufei    时间: 2016-9-11 07:54
作者: 占晓    时间: 2016-9-11 21:17
qqikufei 发表于 2016-9-11 07:54

哈哈 直接copy上面的妹子的啊
作者: 占晓    时间: 2016-9-11 21:18
medley 发表于 2016-9-10 20:25

来我家玩啊
作者: 悄然林静    时间: 2016-9-11 21:51
写的很不错哦
作者: 悄然林静    时间: 2016-9-11 21:54
写得很详细,赞一个
作者: 占晓    时间: 2016-9-11 23:15
悄然林静 发表于 2016-9-11 21:51
写的很不错哦

谢啦,希望能帮助到大家
作者: 呉HENG    时间: 2017-6-13 22:51
写的很详细 了解了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2