黑马程序员技术交流社区

标题: 【大武汉校区】一大波程序猿欢聚别墅过中秋啦! [打印本页]

作者: 武汉学工部    时间: 2016-9-15 23:39
标题: 【大武汉校区】一大波程序猿欢聚别墅过中秋啦!

中秋佳节来临之际,长城园校区各个班级都在筹划中秋晚会。
咱们黑马三期是唯一一个得到校方批准可以出去聚会的班级。
不要问为什么?因为长得帅!哼哼~
很早美女小班就在筹划出游的事情了,
前一天晚上和班上的大厨商议准备去别墅煮火锅!
(后面给你们展现一帮吃货)
热情满满的我们第二天直接就粗发啦!
爆照爆照,大班长简直帅气!

今天天气好晴朗,处处好风光、好风光!
下了大巴车,来到别墅所在的村庄,
穿过一条条小道,一开始还有种回家的感觉……

一进入别墅大厅,小班就hold不住这帮男人了,
一个个像刚从牢里放出来的一样,
各自奔向自己的喜好玩了起来,
瞧这位大仙就玩起了桌球,姿势帅帅哒~
(还有后面那位神秘背影,正是自称新东方毕业的大厨老王哦!)
期待晚上的火锅宴~

二楼就是ktv,说到k歌,咱们三期的孩子简直可怕,
感情都是歌神麦霸出身!
连邱道长也不服输,
拿起话筒就开始“吼”起来!
旁边童鞋告诉我,
这可是传说中的黑马林俊杰啊!
在下佩服!

更有实力派歌手华仔,
瞧他这注定不平凡的发型!
粤语歌也是炒鸡赞哦~
还有这位小鲜肉,唱遍王力宏和周杰伦的歌,高音飙起来!
不行不行,小班我也忍不住了,
洪荒之力就要爆发!
在此献上我背影照一张,
至于歌声嘛,咳咳,各位自行脑补!

在黑马严格制度的管束下,
在教室、在校园区域内严格禁止打游戏!
除了校园这帮孩纸是根本把持不住,瞧这两位认真的劲~
偶们不仅会学也要会玩!噢耶~✌✌
嗨了今天,你们明天就要乖乖敲代码啦!

麻将走起~平时看起来辣么内向的童鞋,居然也会打麻将!
(小班决定以后查寝,顺便注意一下有没有打麻将的!哼~)
还有偶们的夏威老师,这一上来就喊着要玩血流成河!
貌似几十回合之后,听说输的很惨哪、
啧啧,这是结交了一帮雀友的节奏!
我说夏威老师,这麻将桌上也是如同战场啊{:3_49:}
代码敲的再牛,还是玩不过这帮调皮的学生呐!

更有玩具足球台和精彩狼人杀游戏!
大家各自玩的不亦乐乎~
此刻就像是回到童年一般,
在这个紧张奋斗的旅途里,
我们不仅学到了知识,
也体验到了短暂的日子所建立起来的革命友谊~
相信未来的路会更加美好!

到了吃晚饭的时间,厨房里的大厨们纷纷忙碌着……
满桌的食物,我已经忍不住流口水啦!
平时看到的都是一群对着电脑辛苦打代码的他们,
对于吃的玩的喝的他们也是颇有研究哦~
除了是一名程序员,更是会过日子的男人,
美女靓妹看过来哦~

面对满桌的美食,让我们举起酒杯共饮~
良辰美景之时,共度中秋佳节~
在黑马学习的时间短暂,
给彼此留下一段美好的回忆足矣!

开心归开心,只可惜妹纸少了点,
除了唯一的美女和小班,全是男的,
在这里我要隆重介绍下我们班童鞋:
班上的汉子们不仅敲的一手好代码!
更是体贴幽默,而且个个颜值爆表!
有看中的亲请来长城园校区,
下个月底咱们班就要毕业啦!
单身的汉子们求打包、求带走哦~

作者: 橘子哥    时间: 2016-9-16 09:39
别墅过中秋,别样的团圆!
作者: qq651411056    时间: 2016-9-16 11:20
别墅过中秋,别样的团圆!
作者: bopeia    时间: 2016-9-16 15:44
好多吃的。。
作者: yonghu    时间: 2016-9-16 18:36
在武汉你们怎么能不叫上我呢?
作者: Young66329    时间: 2016-9-17 08:15
好霸气的感觉
作者: chenyihan    时间: 2016-9-17 10:23
沃日,看到胡然了
作者: zhaoyuyun    时间: 2016-9-17 19:58
果然会玩,真会玩。
作者: 黑夜丶月    时间: 2016-9-17 23:18

怎么没有我们班的瑞哥和凡迪姐啊
作者: 自在熊    时间: 2016-9-17 23:31
x羡慕嫉妒恨
作者: ss双双    时间: 2016-9-18 10:41
武汉好多帅哥
作者: 芳燚乐乐    时间: 2016-9-18 10:57
武汉果然是美食的中秋节啊!
作者: 被冷气冻伤    时间: 2016-9-22 18:38
好多吃的。。别墅过中秋,
作者: 为50币而来    时间: 2016-9-25 12:01
以后应该还会有这活动的吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2