黑马程序员技术交流社区

标题: 【南京校区】带你走进黑马3期的文化墙现场 [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-10-14 17:21
标题: 【南京校区】带你走进黑马3期的文化墙现场
带你走进黑马3期的文化墙现场
哎?这是在干什么呀?看起来很高科技的样子{:3_51:}
你看看这个帅哥,忙着剪东西呢!
三期的小伙伴们究竟在捣鼓什么呢?
当当当!让我们揭开南京黑马3期文化墙布置的神秘面纱吧!

这个难道就是传说中的乾坤大挪移——转移膜大法?

哦~原来这是正在制作中的公告栏呢~
看着这位帅哥的背影,让我迫不及待的想看看成品了呢!

俗话说,万事开头难!
你看小伙伴们比划了半天,还在确定粘贴位置
谁让我们的帅哥们都这么追求完美呢?
用wuli利强班长的话说就是:
不是处女座,却有一颗处女座的心!
这个位置实在不好确定
这时候要祭出我们的大神!
顾科欧巴!
看这专业的手法,先进的测量工具,
我们3期的小伙伴真的是卧虎藏龙呀!
现在大家明白开头的工具是怎么用的了吧~

大神一出手,就知有没有
你看,经过小伙伴的帮助,
果然顺利起来了!
这不是很快就贴好公告栏了嘛~

别着急,这才是开胃菜
看看班主任为了给大家时刻感受到学习的氛围
都准备了哪些呢?
这句话是不是看起来很眼熟的样子?

好了,不藏着掖着了,给大家放出全貌吧!
看看装饰前后的对比~
有没有感觉到班主任对大家殷切的期望呢!
希望大家一抬头看到这些话的时候,
都能给自己鼓励~

这是全部吗?显然不是的~
我们这么有艺术细胞的班主任老师还在细节上进行了点缀呢
尽显人性化的风格有木有~

经过三个多小时的忙碌,在大家的一致努力之下,
教室的文化墙总算是告一段落了
不过据班主任说这还不是全部~
进入就业班以后还会有添加的内容,
那就让我们拭目以待吧!

想要获取更多干货,加qq2410363226!美女老师等你来~
偷偷告诉你:现有市场最新Android面试题和最全的Java基础资料~加qq免费获取哦~

作者: theme890217    时间: 2016-10-14 19:11
南京加油
要崛起

作者: Young66329    时间: 2016-10-14 19:38
挺好挺好

作者: Quasimodo2    时间: 2016-10-14 22:29
不错不错

作者: shentou    时间: 2016-10-15 08:23
大家加油!向就业班前进!
作者: winton    时间: 2016-10-16 18:17
为什么每次都拍不到我,难道我不帅
作者: 橘子哥    时间: 2016-10-17 09:34
灰常好!!!大家一起做事真有干劲儿!
作者: 郭俊峰老师    时间: 2016-10-17 11:23
氛围有了,大家两耳不闻窗外事,努力实现梦想!!!
作者: 陈永婷    时间: 2016-10-18 10:10
班级一起努力的感觉真好

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2