黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马面试太水了,不是应该远程桌面敲代码么? [打印本页]

作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-1 14:42
标题: 黑马面试太水了,不是应该远程桌面敲代码么?
搞什么回答问题竞赛,就是背书,你说烦不烦?结果吊毛不懂得人背几天知识点都可以拿到高分,见识就是那个什么了!我特码都大学毕业了,是来学技术的,那些思想早就在脑子里面了你叫我背书,我曹,左一个又一个注意点,吹毛求疵还好像很牛逼的样子,当eclipse是死的啊,操特码币的

作者: weiwenhuaming    时间: 2016-11-1 15:01
主要咱们以后面试就是这样吹牛逼,问概念的啊 ,技术也是笔试考的
淡定淡定

作者: 大黄蜂    时间: 2016-11-1 16:20
没有通过吗

作者: weiwenhuaming    时间: 2016-11-1 16:40
他过了

作者: 修身and齐家    时间: 2016-11-1 17:14
等你上就业班,就会发现,你现在记得东西是那么少
作者: yuzt    时间: 2016-11-1 17:20
兄弟 大学毕业有什么可牛的 说白了满地都是大学毕业的好吧 你找不到高新工作就说明你学的还不行 就不要那么偏激了 该学就学呗 又不是差着几个月
作者: humingxin    时间: 2016-11-1 17:37
我只想说我们班有硕士,就你这还是别自以为是了

作者: efkllx    时间: 2016-11-1 18:05
这是什么情况啊

作者: xbs783    时间: 2016-11-1 18:40
不太明白,是就业班的面试吗
作者: 竹溪空灵    时间: 2016-11-1 18:49
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做事可以高调,

作者: Quasimodo2    时间: 2016-11-1 19:52
竹溪空灵 发表于 2016-11-1 18:49
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做 ...

说得好

作者: betray    时间: 2016-11-1 21:10
息怒,息怒。

作者: 15626187339    时间: 2016-11-1 21:50
背概念好累
作者: Garron    时间: 2016-11-1 22:20
大学毕业也没什么了不起的,我也是大学毕业的,但又能怎么样?
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 11:43
Garron 发表于 2016-11-1 22:20
大学毕业也没什么了不起的,我也是大学毕业的,但又能怎么样?

大学不好好读书的大学也没哦用

作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 11:52
15626187339 发表于 2016-11-1 21:50
背概念好累

对啊!理解就行了嘛,我在学校记住了所有的数据结构的算法,去企业面试人家说你这些不整事咋地,就要回项目实战的你能咋地,现在油膏这套,我是花了5000块钱一个月来学习技术与实战的啊!
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 11:55
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做 ...

我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不想网上说的那么严格,而且还不让我后付费,动不动就说你态度不好,不给后付费,我就说了句黑马面试很水,垃圾都能得高分有错么?这是事实啊,这不是高调啊!凭什么不让我后付费,还老给我做思想工作啊,老子就这么决定的,最讨厌水客瞎逼逼了
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 11:57
humingxin 发表于 2016-11-1 17:37
我只想说我们班有硕士,就你这还是别自以为是了

有的硕士算个鸟,那也要看相关性,学材料的或者学文学的硕士在计算机面前还是和没上过大学一样,还是一个高中生,懂不?
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 11:59
xbs783 发表于 2016-11-1 18:40
不太明白,是就业班的面试吗

对啊,我说后付费,他们就老不乐意了,还卡我分,我要在考一次,就不乐意了,不是说有三次机会的么?
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:00

兄弟,我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不和网上说的那么严格,而且还不让我后付费,动不动就说你态度不好,不尊重老师,不能给后付费,抓紧贷款吧,但是我就球球上说了句黑马面试很水,垃圾都能得高分,有错么?这是事实啊,这不是高调啊!凭什么不让我后付费,还老给我做思想工作啊,老子就这么决定的,最讨厌水客瞎逼逼了
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:02
yuzt 发表于 2016-11-1 17:20
兄弟 大学毕业有什么可牛的 说白了满地都是大学毕业的好吧 你找不到高新工作就说明你学的还不行 就不要那么 ...

偏激?纳尼,哪里偏激了?就说他们面试的东西太没有深度么?我说错了么?
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:03
修身and齐家 发表于 2016-11-1 17:14
等你上就业班,就会发现,你现在记得东西是那么少

恩,说的有道理,我想后付费,哪怕重新读一期
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:04
weiwenhuaming 发表于 2016-11-1 16:40
他过了

你是谁?小贱人,竟然暴露哥
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:06
weiwenhuaming 发表于 2016-11-1 15:01
主要咱们以后面试就是这样吹牛逼,问概念的啊 ,技术也是笔试考的
淡定淡定
...

我很淡定的,就是觉得不说出来心里不舒服
作者: 奕明传媒    时间: 2016-11-2 12:08
张镓仁1 发表于 2016-11-2 11:55
我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不想网上说的那么严格,而且还不 ...

其实很正常啊,水了又能怎样啊,毕竟是培训公司啊,你在其他培训公司的话人家还不面你,你只要交钱都可以去
作者: xbs783    时间: 2016-11-2 12:21
张镓仁1 发表于 2016-11-2 11:59
对啊,我说后付费,他们就老不乐意了,还卡我分,我要在考一次,就不乐意了,不是说有三次机会的么? ...

我也想后付费的,会不会也被卡啊!好担心啊!

作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:26
xbs783 发表于 2016-11-2 12:21
我也想后付费的,会不会也被卡啊!好担心啊!

好自为之
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 12:27
奕明传媒 发表于 2016-11-2 12:08
其实很正常啊,水了又能怎样啊,毕竟是培训公司啊,你在其他培训公司的话人家还不面你,你只要交钱都可以 ...

太没节操了吧
作者: xxm40737    时间: 2016-11-2 20:30
你要淡定
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-2 20:35
xxm40737 发表于 2016-11-2 20:30
你要淡定

淡定没用啊
作者: 黑马初学者    时间: 2016-11-2 23:21
加油加油。。
作者: wxm278187618    时间: 2016-11-3 00:22
不能后付费吗,我刚申请了后付费........
作者: rebirf    时间: 2016-11-3 21:17

哇,这么厉害嘛~~~那我这个大专的不是很自卑?
作者: rebirf    时间: 2016-11-3 21:19
张镓仁1 发表于 2016-11-2 11:52
对啊!理解就行了嘛,我在学校记住了所有的数据结构的算法,去企业面试人家说你这些不整事咋地,就要回项 ...

意思是面试的重点是理论知识?光考概念?
作者: rebirf    时间: 2016-11-3 21:21
我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不想网上说的那么严格,而且还不 ...

不是听说后付费的占一半以上吗?而且黑马提倡后付费,因为多五千块呀!!! 这只是我感觉的,我自己也不清楚,明天去深圳上安卓基础班。
作者: ligen超越    时间: 2016-11-3 21:35
我也是从来不背概念的,都是靠理解的,你要从培训的角度来看,他们是要赚钱的
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-3 21:42
rebirf 发表于 2016-11-3 21:21
不是听说后付费的占一半以上吗?而且黑马提倡后付费,因为多五千块呀!!! 这只是我感觉的,我自己也不 ...

我也这样听说的呢
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-3 21:43
wxm278187618 发表于 2016-11-3 00:22
不能后付费吗,我刚申请了后付费........

貌似他们很不乐意的哦
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-3 21:44
ligen超越 发表于 2016-11-3 21:35
我也是从来不背概念的,都是靠理解的,你要从培训的角度来看,他们是要赚钱的 ...

慢慢理解
作者: goog123    时间: 2016-11-3 23:40
我也申请了后付费,不知道能不能过~~~
作者: rodgerun    时间: 2016-11-4 00:06

作者: 竹溪空灵    时间: 2016-11-4 16:51

第一次点招我们班90几个只过了19个

作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-4 18:32
竹溪空灵 发表于 2016-11-4 16:51

什么时候,哪里的黑马
作者: yeshusheng    时间: 2016-11-4 22:46
你后付费弄成功了吗
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-6 18:58
yeshusheng 发表于 2016-11-4 22:46
你后付费弄成功了吗

你是谁?
作者: L10052108    时间: 2016-11-6 19:03
我觉有些要求是必要的,电脑中的,笔记里的,都不是自己的,只有能说说出来,能用那才是自己的。
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-6 19:04
竹溪空灵 发表于 2016-11-4 16:51

你在哪里上的呢?
作者: 潘老板    时间: 2016-11-6 20:37
所以才有所谓的砖家
作者: hutujin    时间: 2016-11-6 20:39
正在准备黑马社招,也想后付费呢,听说好多牛人都去了黑马,现在看了楼主的帖子,感觉基础班读完还是继续读传智的就业班简单真是好麻烦,有选择困难症啊

作者: zhouxiong    时间: 2016-11-6 21:57
上等人,有本事没脾气。
这两句话另作参考:
人在屋檐下不得不低头,你既然来到黑马,你就得遵照他的规则,你也可以选择去达内,
毕竟人家是利益集团,其实都是朝钱看,都会让你选择先付费的,也不会把你卡的太死,我就觉得点招题不是太难,但是你能拿30满分,
中等人,有本事有脾气。
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-7 13:07
zhouxiong 发表于 2016-11-6 21:57
上等人,有本事没脾气。
这两句话另作参考:
人在屋檐下不得不低头,你既然来到黑马,你就得遵照他的规则, ...

上等人是伪装的,我还是本本分分做中等人吧。兄弟,关键我是觉得南京的点招工作人员有问题
作者: 张镓仁1    时间: 2016-11-7 15:28
hutujin 发表于 2016-11-6 20:39
正在准备黑马社招,也想后付费呢,听说好多牛人都去了黑马,现在看了楼主的帖子,感觉基础班读完还是继续读 ...

好好准备
作者: 自强    时间: 2017-3-20 15:47
兄弟,你是刚毕业吧。培训你不懂吗。那么牛干嘛还来。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2