黑马程序员技术交流社区

标题: 问我来黑马除了技术还能收获什么?我会毫不犹豫告诉你..... [打印本页]

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-1 17:16
标题: 问我来黑马除了技术还能收获什么?我会毫不犹豫告诉你.....

大黑马南京校区郭校长带你心智模式课程走起!

很多人疑惑,为什么从黑马毕业的学生可以那么优秀?今天我似乎可以给大家一个答案:因为我们黑马的老师们,不仅教授他们专业的技术课程,我们还会教授他们NLP课程。
       2016年10月31日晚上,咱们南京校区最受爱戴、又有实力、又爱心满满的郭大大,给南京黑马02期的小伙伴们带了一堂声情并茂的NLP培训课程。很多或许疑惑,何谓NLP呢?NLP又称身心语言程序学,就是从破解成功人士的语言及思维模式入手,独创性地将他们的思维模式进行解码后,发现了人类思想、情绪和行为背后的规律,并将其归结为一套可复制可模仿的程式。
       大家可以思考一下,同样的背景、同样的处境,为什么有的人能积极向上的迎接挑战、战胜困难,而有的人却是在困难面前退缩,被困难打击的一败涂地?其实变的不是处境,变的是心境。拥有积极应对问题的思想很关键,而我们的NLP课程恰恰是教会你思想、情绪、行为背后的规律,建立正面思想,从而影响到自己的行为。

整个教室满满当当的六十多号人,虽然天色已黑,虽然天气渐冷,但是依然浇灭不了郭老师想帮助学员的这份心,也浇灭不了学员求知的热情。

看着小伙伴专心致志的听郭大大给大家带来的心智模式课程,小班的心里顿时暖洋洋的,大家的学习刚好到了比较辛苦的阶段,课程难度也越来越大,看着班上小伙伴们的愁容,小班心里也是郁闷不已。感谢郭大大今晚带来的NLP课程,让小伙伴能够更加积极的应对现在面临的课业上的困难。

NLP的课程确实很精彩,听课的小伙伴们不禁记起了笔记,希望通过今晚的课程,小伙伴今后能够收获更多幸运,以积极地心态应对以后遇到的困难。

不知不觉已接近晚上十点,郭大大依然以饱满的热情投入到NLP的授课当中,希望自己能尽可能用语言让班上的学员理解NLP、领悟NLP、用好NLP,希望小伙伴们以后能够收获更成功的人生!

外面的夜色已越来越深,月光拉长了路灯剪影。NLP的课程也接近了尾声,来看看咱们小伙伴对这个课程的收获,虽然讲了一晚上的课很辛苦,但是看到能对学员起到哪怕是一丝丝的帮助都很欣慰。最后说一句,我们都是传智人,愿尽可能的去发挥我们的光和热去帮助更多学员!愿黑马每一个学员今后都能拥有辉煌、成功并且幸福的人生。

评分规则:【2016-双元】

考评结果汇总
所属校区:南京
所属学院:双元课堂
所属学科:Android
讲师姓名:郭俊峰老师
讲师邮箱:
评分班级:南京黑马Android就业02期(20160829双元)
评分班主任:张蕊老师
课程内容:心智模式
上课天数:1
评分时间:2016-10-31 21:47
班级总人数:64人
未打分人数:2人
各项测评分数:
打分总人数:62人
平均分:99.71
去掉最低分平均分:99.95
上课纪律:9.95
上课热情:10
备课充分:10
讲课清晰:9.95
课程信息量:10
课程深度:9.95
关注学员消化:10
学生学习效果:9.95
激发能力:10
总体评价:9.9
学员评价:
加qq2410363226,获取更多干货!
偷偷告诉你:现有市场最新Android面试题和最全的Java基础资料~加qq免费获取哦~

作者: 橘子哥    时间: 2016-11-1 17:26
心智模式,高大上的课程!!!
作者: 渝小妹    时间: 2016-11-1 17:28
俊峰校长亲自出马!666
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-1 17:30
渝小妹 发表于 2016-11-1 17:28
俊峰校长亲自出马!666

郭校长每个月都会给南京校区的学生讲课的,每一次都很受欢迎
作者: 柳柳桑    时间: 2016-11-1 17:33
希望大家学完后多多用起来,心智模式很赞
作者: 郭俊峰老师    时间: 2016-11-1 17:35
心智模式希望大家都用起来,从事后察觉到事中察觉,到一念之间~!
作者: SuperHan    时间: 2016-11-1 17:37
大蓝鲸V5~~
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-1 17:45
柳柳桑 发表于 2016-11-1 17:33
希望大家学完后多多用起来,心智模式很赞

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-1 17:46
SuperHan 发表于 2016-11-1 17:37
大蓝鲸V5~~

作者: 陈小驴    时间: 2016-11-1 18:01
南京校区最可爱,最胖,最帅,最喜感,最具实力派的--郭大大
作者: 峰少    时间: 2016-11-1 18:41

作者: 929215141    时间: 2016-11-1 23:58
一起干了这碗清淡的鸡汤!!!哈哈
作者: 929215141    时间: 2016-11-2 00:04
我相信黑马会成就我的梦想,我会成为一匹黑马!!!
作者: Wangyk    时间: 2016-11-2 12:33
作者: winton    时间: 2016-11-2 12:53
哦,看清来挺不错的呢
作者: gql374417967    时间: 2016-11-3 02:19
不错哦,赞一个,不知道重庆什么时候有这个机会啊?

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-3 13:28
陈小驴 发表于 2016-11-1 18:01

现在已经不是最胖的了
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-3 13:28
929215141 发表于 2016-11-2 00:04
我相信黑马会成就我的梦想,我会成为一匹黑马!!!

加油,你一定可以!
作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-3 13:29
winton 发表于 2016-11-2 12:53
哦,看清来挺不错的呢

作者: Jay0913    时间: 2016-11-3 20:59
感觉好牛,赞!!!
作者: xiaochen1993    时间: 2016-11-4 00:58
好美的夜景
作者: newu    时间: 2016-11-4 07:54
作者: 大黄蜂    时间: 2016-11-4 08:35
看起来很棒啊

作者: 17862971894    时间: 2016-11-8 23:52

作者: 蓝鲸小潘西    时间: 2016-11-11 10:09
newu 发表于 2016-11-4 07:54

郭大大要害羞了
作者: wzw919945353    时间: 2016-11-12 23:33
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 1413157316    时间: 2016-11-15 23:31
期待

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2