黑马程序员技术交流社区

标题: 马上要点招了。。 [打印本页]

作者: GXM    时间: 2016-11-3 17:44
标题: 马上要点招了。。
还差两天就要点招了,今天第一次懵懵哒。。。

作者: yanghao2016    时间: 2016-11-3 18:43
加油,你是最棒的。

作者: 18600071691    时间: 2016-11-3 18:50
加油啊    加油
作者: 灵活的胖子    时间: 2016-11-3 19:17
点招简单到不行,你考不上老师也会想办法送你上去,除非你真的一窍不通

作者: z234942506    时间: 2016-11-3 20:30
加油吧!GO!GO!GO!

作者: rebirf    时间: 2016-11-3 21:28
上基础班的学员水准是不是也参差不齐?有的day25都看完了来的,有才刚看,我也就看了前十天的,还不太熟~10号上基础班~
作者: Mr.牛    时间: 2016-11-3 22:17
灵活的胖子 发表于 2016-11-3 19:17
点招简单到不行,你考不上老师也会想办法送你上去,除非你真的一窍不通
...

真的假的,听说不好过,一个月后点招

作者: shu307856810    时间: 2016-11-3 23:00
灵活的胖子 发表于 2016-11-3 19:17
...

不会吧  我们这点招很严的,挂了就只能跟下期了,两次没过就不要了

作者: 黑马初学者    时间: 2016-11-3 23:01
加油加油。。
作者: 灵活的胖子    时间: 2016-11-3 23:04
Mr.牛 发表于 2016-11-3 22:17
真的假的,听说不好过,一个月后点招

态度好点,想上没啥问题,我机试最后一个题运行没成功,不过我把分析思路注释写了很多,基本代码都敲出来了,结果也过了,然后下午面试4个问题3个没答上,答是答错了,但是回答的时候要表现出你的学习态度和方法是没问题的,比如问了一个ArrayList和LinkedList的区别,我记不清,我就说目前课上课后敲案例几乎都是用的ArrayList,如果以后工作上对集合有复杂要求的时候我肯定会去百度仔细的了解的,然后要当场问他到底有啥区别,表现出你的求知欲。其实这些套路技术辅导在面试前都会跟你们说的

作者: UZI    时间: 2016-11-3 23:32
除非你真的很不适合学  不然肯定过的   机试过了  面试90%的都会过
作者: Mr.牛    时间: 2016-11-4 08:47
灵活的胖子 发表于 2016-11-3 23:04
态度好点,想上没啥问题,我机试最后一个题运行没成功,不过我把分析思路注释写了很多,基本代码都敲出来 ...

这样的话还好点,你在哪个校区

作者: lokywang    时间: 2016-11-4 08:50
至今都还不明白啥是点招。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2