黑马程序员技术交流社区

标题: 破釜沉舟,坚定决心,同志们 在黑马第三期等我。。 [打印本页]

作者: 张扬    时间: 2011-7-20 14:16
标题: 破釜沉舟,坚定决心,同志们 在黑马第三期等我。。
学网络工程的孩子上辈子都是折翼天使,你们伤不起啊,伤不起。。。入学时,被网络工程师这个个性的名字所吸引,殊不知这就是人们口口相传的“网管”,可惜我悔悟的太晚了~~编程几乎无基础的我就这样杀到了北京,为表决心我以入住学员寝室,以每天10+小时的状态迎接入学考试,咖啡和小刀成了我的提神工具(小刀不是刺大腿的,是削苹果的),同志们,一定要在第三期等我!!!
作者: 匿名    时间: 2011-7-20 18:33
标题: 回复 楼主 的帖子
呵呵,楼主你要太夸张了吧,不过表明了决心啊。网络工程师其实很不错的,貌似没有你说的那么差劲吧。布线,架设服务器,学习批处理,捣鼓捣鼓Linux/Unix,考个CCNA/CCNP或者网络工程师证书,也可以的啊。不过这些确实比学软件轻松,只是需要硬件支持。楼主既然要学Java,也坚持下去吧。看你的豪言壮语,够有气魄的啊。 我现在也愁啊,当时我是6月份考的试,过了还发了通知书,当时规则不要积分的,所以就没到论坛溜达,谁知后来规则改了,我没积分,这不惨了。这是不是不公平呢?后来又面试了,现在努力赚积分,谁知还不好赚,得手快才行,而且面试结果出来前要把积分赚够,时间不多了,只有努力了。 不过做什么事情,一定要坚持,这也是对我自己说的。
作者: 匿名    时间: 2011-7-20 22:19
二期哥们飘过,俺看好你哦,受类!
作者: 匿名    时间: 2011-7-20 23:37
楼主怎么跟我那么像呢,我也干的网工,也大老远一个人从江苏跑来北京,也和黑马的学员住在了一块(不过他们现在已经找到工作,搬走了)。
作者: 匿名    时间: 2011-7-21 00:13
这哥们必须要顶
作者: 匿名    时间: 2011-7-21 00:38
首先2楼哥们说的那些跟我们不搭嘎啊,我们偏硬件的,每天面对各种路由器各种思科,各种机柜。。不说这些 充气量就是公司后勤部门,提升潜力在哪? 管总公司的局域网? 帮顶就加个分呗,今晚又去二期自习室去了 十二点 冒着大雨回来,全身都湿透了。。。
作者: 匿名    时间: 2011-8-7 23:34
我大三的时候也纠结过是学java还是学CCNA呢,好几个同学已经拿到CCNA的证了,正在攻读CCNP,考虑了好久,最后掷硬币决定了学java,然后从此踏上了java的不归路,至今两年有三矣
作者: 匿名    时间: 2011-8-11 00:07
楼主,现实中比头像要帅多了哦。 你的头像用的是什么时间的照片啊,赶紧换啊。呜呜 ~~~
作者: rslheima    时间: 2012-6-24 10:23
路过。物是人非!
作者: 黑龙江—刘鹏    时间: 2012-6-28 10:33
哈哈 有兴趣就爱学的
作者: xiaokaicn    时间: 2012-7-29 08:01
支持   必须支持  呵呵
作者: limpoo    时间: 2013-9-5 14:46
{:soso_e147:}准备辞职补充能量
作者: 爱情路13号    时间: 2014-6-8 18:39
为了黑马,我又来赚积分和经验了。这一路充满希望和孤独
作者: 一万    时间: 2015-1-23 10:36
咖啡和小刀成了我的提神工具

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2