黑马程序员技术交流社区

标题: 【黑马程序员】石家庄校区宿舍全景展示光及最新来校路线 [打印本页]

作者: 橘子哥    时间: 2017-2-27 14:20
标题: 【黑马程序员】石家庄校区宿舍全景展示光及最新来校路线

【黑马程序员】石家庄校区宿舍全景展示及最新来校路线

石家庄校区最新来校路线图(2021年最新版)

校区地址:河北省石家庄长安区谈北路38号1#商业盛益广场5号门4楼

石家庄火车站地铁路线:步行350米,可直接乘坐地铁3号线在石家庄站上车,到新百广场站下车,换乘地铁1号线,在体育场站下车,D口出,步行1000米左右,到盛益广场5号门乘坐电梯即可。

石家庄火车站东广场路线:步行290米到火车站(东广场)公交站,乘坐42路公交,到市报社站下车,步行1000米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

石家庄火车站西广场路线:步行610米,到达新石小区公交站,乘坐1环2路环线公交,至美丽华大酒店站下车,步行520米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

石家庄北站广场路线:步行220米,到达北站公交站,乘坐88路公交至育才街北口站下车,步行450米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

南焦客运站路线:步行10米,乘坐77路(或177路或26路)公交至美丽华大酒店站下车,步行650米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

白佛客运站路线:步行10米,乘坐公交21路白佛客运站上车至棉四小区站下车,步行440米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

以上就是咱们校区的概况了~~~是不是有了新的认识呢~~

为了梦想而努力的你们相聚在黑马程序员石家庄校区,不仅给石家庄校区增添了一批新鲜的血液,也为自己的未来增添了更多的希望。在这里,我们也希望学员们,能够获得成功,把握机会,实现梦想。
石家庄校区欢迎你们噢~~~

【黑马程序员】石家庄校区衣食住行介绍之宿舍全景曝光

作者: 易大帅    时间: 2017-2-27 15:09
环境不错,不错喔!橘子哥辛苦了!

作者: 橘子哥    时间: 2017-2-27 15:10
易大帅 发表于 2017-2-27 15:09
环境不错,不错喔!橘子哥辛苦了!

不苦不苦,哈哈哈!
作者: 生无可恋    时间: 2017-3-1 16:41
石家庄1期小白,环境看着蛮好的,求问费用
作者: 橘子哥    时间: 2017-3-1 16:44
生无可恋 发表于 2017-3-1 16:41

等着前方消息回来之后我会在本帖公布的哦
作者: xulinml    时间: 2017-3-1 17:51
我也想去,等着价格公布~
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 19:24
太赞了!大好机会在等着大家!
作者: zhutouaaa1    时间: 2017-3-3 14:10
橘子哥好用心啊
作者: hailong5214    时间: 2017-3-3 19:33
KEYI YYI A A A                           A A
作者: 274919612    时间: 2017-3-4 18:11
KEYI YYI A A A A A
作者: zzhangyuanhao    时间: 2017-3-5 10:24
?什么情况
作者: roger_Cheung    时间: 2017-3-7 23:17
前端学员前来报道
作者: 白马更可爱    时间: 2017-3-7 23:46
可惜我不在石家庄,感觉去黑马学习,还是去北京好点吧.?
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 10:38
有木有 优惠呢!
作者: dengjie145145    时间: 2017-3-8 22:54
技术分啊

作者: 去取的啊1111    时间: 2017-3-9 08:33
学的都是一样的吧
作者: 泪桥    时间: 2017-3-9 22:12
已经开课三天了,学到了好多,同学们都在认真的学习,自己感觉又回到了学生时代。真好!
作者: 爱你一生的    时间: 2017-3-10 18:05
干嘛呢?

作者: 易大帅    时间: 2017-3-10 18:34
橘子哥 发表于 2017-2-27 15:10
不苦不苦,哈哈哈!

橘子哥,我整理了一下课改后11天的基础笔记,我想在论坛上开源给新来的同学,因为我了解,好多听不懂走的人,不损害公司利益吧……

作者: 高兴一点的    时间: 2017-3-10 18:51
学的啥啊啊?都开课三天了?
作者: 迷途的羊    时间: 2017-3-10 19:36
赞一个!

作者: 飞扬的代码    时间: 2017-3-11 21:22
赞一个

作者: 匿名    时间: 2017-3-12 12:38
先是基础班的学习,考试通过可以到就业班
作者: 935539    时间: 2017-3-12 15:40
技术分好难啊
作者: 泪桥    时间: 2017-3-12 22:51
环境真不错,什么时候能住上呀?费用怎么个讲究?
作者: Dex    时间: 2017-3-13 19:33
这环境真的是不错了,报名啦,不知北京顺义如何...
作者: 劫尽    时间: 2017-3-13 21:16
技术分怎么整啊
作者: 劫尽    时间: 2017-3-13 21:23
我是准备去3月20号的啦
作者: ys5214    时间: 2017-3-19 12:41
技术分咋整
作者: 窗外的小水滴    时间: 2017-3-31 13:19
生无可恋 发表于 2017-3-1 16:41

已经进就业班了嘛
作者: 窗外的小水滴    时间: 2017-3-31 13:20
泪桥 发表于 2017-3-9 22:12
已经开课三天了,学到了好多,同学们都在认真的学习,自己感觉又回到了学生时代。真好! ...

上课环境怎么样呢
作者: 15369308090    时间: 2017-4-8 14:38
我在石家庄黑马,第一起来的,现在上的第二期,有问题可以问我,知无不答!
作者: 1317181388    时间: 2017-9-15 08:35
感谢楼主分享

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2