黑马程序员技术交流社区

标题: 传智教育·黑马程序员顺义新校区来校路线介绍 [打印本页]

作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 11:45
标题: 传智教育·黑马程序员顺义新校区来校路线介绍

传智教育·黑马程序员【顺义新校区】来校路线介绍

黑马程序员顺义新校区已经定址。校区环境,衣食住行均更上一层楼,逼格大幅提升,现提前整理好顺义校区来校路线,有需要小伙伴的请收藏!

顺义新校区地址:北京市顺义区京顺路99号,新府学外国语学校,教学楼A栋
顺义校区全景地图戳这里:点击查看

来校路线介绍:

(1)北京西站(北京西站的地铁就在出站哪里,看指示牌或者问问协调员)

北京西站到顺义校区:
乘坐地铁7号线到【九龙山站】下车,换乘14号线到【望京站】下车,换乘15号线到【后沙峪站】下车(地铁C口出),乘坐公交980(需乘坐3站)或916路(需乘坐4站)公交车,到达【马坡南站】下车,步行470米到新府学外国语学校,教学楼A栋。

(2)北京南站(北京南站的地铁就在出站哪里,看指示牌或者问问协调员)

北京南站到顺义校区:乘坐地铁14号线到【望京站】下车,换乘15号线到【后沙峪站】下车(地铁C口出)乘坐公交980(需乘坐3站)或916路(需乘坐4站)公交车,到达【马坡南站】下车,步行470米到新府学外国语学校,教学楼A栋

(3)北京站(北京站的地铁:出站口出来往左前方走(如图),穿过整个广场,大概一两分钟就看到地铁D口了)

北京站到顺义校区:乘坐地铁2号线到【雍和宫站】下车,换乘5号线到【大屯路东】下车,换乘15号线到【后沙峪站】下车(地铁C口出)乘坐公交980(需乘坐3站)或916路(需乘坐4站)公交车,到达【马坡南站】下车,步行470米到新府学外国语学校,教学楼A栋

(4)首都机场到顺义校区:首都机场3号航站楼上【空港5路区间】,乘坐19站后到达【西辛小学站】下车,换成【顺49】路公交车3站后到达【西马坡站】下车,步行1公里到新府学外国语学校,教学楼A栋

(5)永定门汽车站:从【永定门汽车站】步行940米到【北京南站】后,请参考第二条北京南站到顺义校区路线。

若还有疑问,欢迎加橘子QQ3414556270进行了解

作者: kevin0    时间: 2017-3-23 11:55
厉害了

作者: anyupeng    时间: 2017-3-23 12:17
校区越来越多了啊

作者: Lavenderの    时间: 2017-3-23 12:29
收藏了,谢谢楼主分享
作者: ZDJ爱TQ    时间: 2017-3-23 12:33
很受用哦

作者: darrenhdl    时间: 2017-3-23 12:55
哇,好远

作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 13:06
kevin0 发表于 2017-3-23 11:55
厉害了

橘子血战三小时规划的路线图,清晰明朗,让所有的小白都能看懂,感谢大家都来支持!!!
作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 13:07
Lavenderの 发表于 2017-3-23 12:29
收藏了,谢谢楼主分享

橘子血战三小时规划的路线图,清晰明朗,让所有的小白都能看懂,感谢大家都来支持!!!
作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 13:07
anyupeng 发表于 2017-3-23 12:17
校区越来越多了啊

加油,加油!
ZDJ爱TQ 发表于 2017-3-23 12:33
很受用哦

darrenhdl 发表于 2017-3-23 12:55
哇,好远

远方的风景,最美!
作者: 小虎同学    时间: 2017-3-23 13:49
我想知道啥时候搬过去

作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 13:55
小虎同学 发表于 2017-3-23 13:49
我想知道啥时候搬过去

四月份开始,逐步有一些学科在顺义开班,啊哈!
作者: 小虎同学    时间: 2017-3-23 14:37
橘子哥 发表于 2017-3-23 13:55
四月份开始,逐步有一些学科在顺义开班,啊哈!

六月份的班是不是都在顺义了呢?

作者: 橘子哥    时间: 2017-3-23 14:52
小虎同学 发表于 2017-3-23 14:37
六月份的班是不是都在顺义了呢?

不一定哈,顺义和修正都有的
作者: 齐伟码    时间: 2017-3-23 22:54

作者: 齐伟码    时间: 2017-3-23 22:55

作者: 齐伟码    时间: 2017-3-23 22:55

作者: 若梦蓝山悠长    时间: 2017-3-28 12:17
橘子哥辛苦了!

作者: 给V过一天V    时间: 2017-6-9 16:59
新校区不错 希望7.4号的Android能来这里  加油!
作者: 100387510    时间: 2017-9-4 08:16
我来占一层了啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2