黑马程序员技术交流社区

标题: 咋暖还寒,初春有你 [打印本页]

作者: 郑州-助教    时间: 2017-3-24 11:35
标题: 咋暖还寒,初春有你

咋暖还寒,初春有你

咋暖还寒,初春有你,春柳鹅黄,开着花的柳树在初春的寒风里摇曳。
          三月底的郑州冷的让人战栗,寒风吹不走我们的热情,7期的学员早已衣冠整齐的坐在了教室。开班典礼的条幅,已经被大家的热情感染的牢牢地挂在了墙上。

辅导老师冯老师,给大家打了鸡血,大概的介绍了一期学生目前的就业状况,让大家对就业前景充满了信心。最后又送给了大家四个字,那就是“勿忘初心”。命运多舛,真正做到这四个字的人,不是一般的坚毅。

基础班已经毕业,就业班在今天拉开了帷幕。新开始,新挑战,新同学。阵阵掌声迎来了两位新同学,新的班级,因你们不同,也愿你们在新的班级变得越来越优秀。

“分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳  亲吻着我额头
     在那座阴雨的小城里  我从未忘记你”
        一首《成都》唱给在座的大家。浑厚的嗓音,音准,节奏都恰巧跟上伴奏。这首歌唱完,全班同学都成了陈同学的粉丝。
        游戏“逢七过”给大家带来了一片一片的笑声,“受害者”就得带着自己给大家准备的节目上战场。班长给大家准备的不是一首歌,也不是依稀话,而是要给大家表演一个口技--学鸡叫。只见班长用手捂住了嘴巴,三下五除二,一声惟妙惟肖的鸡叫就诞生了。天呢,我还以为自己回到了老家,看着鸡圈里的公鸡母鸡门你追我赶的在抢食。班长不仅复人好,唱歌好,没想到还有这么一个绝活。  

每个班级,都会有那么几个嗓音特特别好,音质很牛的学生。这两同学的嗓音就是如此,一个稚嫩里夹着缕缕紧张,一个浑厚里掺着丝丝苍凉。看来7期真是一个卧虎藏龙,人才济济的风水宝地。

乍暖还寒,有你们陪伴,不觉寒冷。

作者: 我是色色    时间: 2017-3-24 11:41
乍暖还寒,有你们陪伴,不觉寒冷
作者: 黑马-吕老师    时间: 2017-3-24 11:46
分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳  亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里  我从未忘记你
作者: 18039115228why    时间: 2017-3-24 11:48
不久的将来,你们都是大神,都是精英,期盼你们出彩!
作者: 水弯弯    时间: 2017-3-24 11:49
《成都》讲述了一个美好的故事,也希望在黑马能给你们带来美好的故事!
作者: kristen22    时间: 2017-3-24 11:49
看来7期真是一个卧虎藏龙,人才济济的风水宝地
作者: liuyujie    时间: 2017-3-24 11:49
勿忘初心,愿您们在传智学好,玩好,就业好
作者: hixiaohuangren    时间: 2017-3-24 11:49
同学们都是好样的!就业班加油加油加油!!!
作者: 我是楠楠    时间: 2017-3-24 11:50
勿忘初心,希望结课之后的你们拥有更加灿烂的明天!
作者: 屎壳郎美眉    时间: 2017-3-24 11:52
看到很温暖~~~
作者: he123456789    时间: 2017-3-24 11:54
棒棒哒~~都要努力加油哈!!
作者: 苏非凡    时间: 2017-3-24 11:57
我是色色 发表于 2017-3-24 11:41
乍暖还寒,有你们陪伴,不觉寒冷

初春有你,没你不行
作者: Rmengke    时间: 2017-3-24 11:57
有激情却又不乏理性,加油吧有梦想的人
作者: Kakashi3    时间: 2017-3-24 11:57
看来7期真是一个卧虎藏龙,人才济济的风水宝地。
作者: anyupeng    时间: 2017-3-24 12:25
金牌黑马厉害啊,

作者: 伯牙绝弦    时间: 2017-3-24 14:33
ONE Goal,ONE Passion !

作者: 心灵自由博雅阁    时间: 2017-3-24 15:12
欢迎大家阳春三月到郑州,你们一定 会有大大的收获的,加油吧
作者: 陌上树    时间: 2017-3-24 16:16
我只想说大神都是从菜鸟走过来的!
作者: 张百振    时间: 2017-3-24 16:21
咋暖还寒,初春有你,春柳鹅黄,开着花的柳树在初春的寒风里摇曳。
作者: newu    时间: 2017-3-24 16:46
棒棒哒~~都要努力加油哈
作者: sunny-女王大人    时间: 2017-3-26 09:14
暖暖的~~你们安好便是晴天
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:36
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:50
越努力越幸福
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-8 15:33
在努力中前行
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:20

希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:26

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:19
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:26
相亲想爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 13:31
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 14:04
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:41

让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:54
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 10:03
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-7 17:17
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 17:31
姗姗步伐,只为迎你
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 17:04

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 17:07

不奋斗无青春!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:47
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:09

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:42
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:47
恭喜你们又离梦想近了一步
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:12
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:33
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:33
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:34

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:34

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2