黑马程序员技术交流社区

标题: 相遇,是一种缘分,521,我爱你! [打印本页]

作者: 小爱姐姐    时间: 2017-5-26 16:56
标题: 相遇,是一种缘分,521,我爱你!

相遇,是一种缘分,521,我爱你!

5月21日,是个浪漫的日子,是个代表着我爱你的日子,花都开好了,那么小伙伴521,你表白了吗?

可是有那么多的小伙伴,还奋斗在传智,那我们,一个过521,一起说我爱你吧,

我们在传智黑马相遇,是一场多么美丽的缘分啊!!!

耳边响起非诚勿扰的音乐,我们骚气。。。咳咳,帅气的主持人,

大哥带着他的爪牙。。。咳咳,小伙伴,大饼同学,迈着45码的大脚,隆重登场啦

哈哈哈,两个活宝,又开始了他们的表演!!!

茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,

不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独,大哥和大饼在平时可不是一般的“恩爱”呢,

不仅骚气,咳咳。。,帅气,而且非常的多才多艺呢,

一个弹一个唱,那是相当的默契啊,哈哈!

我们为青春的多姿喝彩,为青春的凌云之志折服,青春的记忆充满欢笑,

正值年少,好像一切都是那么的美好,我们置身校园,伴着吉他声,

走过这一路的鸟语花香,有了帅哥,又怎么能少了美女,

我们的岩岩小公举,不仅人长得漂亮,更生更是动人,

一首梦中的歌,本宝宝被瞬间圈粉啊!

你看,小粉丝,根本抑制不住自己激动的心情,

忍不住站起来,挥舞着荧光棒,和岩岩一起合唱起来,

友情是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边,

他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯,

因为有心情,在这个世界上你不会感到孤独,不由觉得,其实友情一样是浪漫的!

看我们的小伙伴们,多么的有爱啊!

岁月如海,友情如歌,在我们的一生中,亲情、友情、爱情是生命的主旋律,缺一不可,

在这三种情愫当中,唯有友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理想堤岸。

也许,在我们的内心深处,谁都渴望拥有一位与心相约的朋友共同走…

所以,小伙伴们特意精心准备了一首合唱《朋友》献给大家!

青春如梦,岁月如花,流水似年,稍纵即逝,所以请珍惜青春,

青春犹如一首歌,它的内涵需要你用如火的精力唱出它的生命,

青春如一幅图画,它要靠你一笔一笔去绘制,花季雨季的我们,纯洁、快乐、天真,

在学习、生活、交友中,我们编造着自己绚丽多姿的青春,

品味着青春的滋味,甜,体会着人间的真善美,

小伙伴们,在这个有爱的日子里,我想对你们说,大家节日快乐,我爱你们!!

小娃娃和玫瑰花送给你们,当做礼物哦!

爱上海~爱黑马~

作者: 雪姐    时间: 2017-5-29 10:58
支持黑马,支持上海
作者: 橘子哥    时间: 2017-5-29 11:50
大家都很有音乐才华!
作者: yoko_hd    时间: 2017-12-2 11:23

作者: 不期而遇@    时间: 2017-12-2 11:27

作者: 3396874729    时间: 2017-12-4 11:35

作者: 一米阳光abc    时间: 2017-12-4 15:30

作者: 不期而遇@    时间: 2017-12-4 16:06
爱上海爱黑马
作者: 烟雨江南12    时间: 2017-12-5 16:47
自古ui出美人
作者: Miss.gong    时间: 2017-12-13 16:19
吉他小王子!
作者: 烟雨江南12    时间: 2017-12-13 16:48
我也爱你~
作者: yoko_hd    时间: 2018-1-11 14:00

作者: 烟雨江南12    时间: 2018-1-11 17:09
再来几个美女哇~
作者: yoko_hd    时间: 2018-2-2 16:51

作者: 烟雨江南12    时间: 2018-2-8 15:48
ui的小jiejie们棒棒哒~
作者: 一米阳光abc    时间: 2018-2-8 17:09
啦啦啦啦
作者: 绮丽    时间: 2018-2-24 09:28

作者: yoko_hd    时间: 2018-2-26 15:47

作者: Miss.gong    时间: 2018-2-28 16:48
吉他好帅啊!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2