黑马程序员技术交流社区

标题: 相信未来-----致前端2期的同学们! [打印本页]

作者: 大豫妹妹    时间: 2017-6-4 16:37
标题: 相信未来-----致前端2期的同学们!
   相信未来

当蜘蛛网无情的查封了我得炉台,
当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,
我依然固执的铺平失望的灰烬,
用美丽的雪花写下:相信未来。
当我的紫葡萄化为深秋的露水,
当我的鲜花依偎在别人的情怀,
我依然固执地用凝霜的枯藤,
在凄凉的大地上写下:相信未来。

每个人都有每个人的人生,每个人都有每个人的使命,
但坐在这里的他们,却怀揣着相同的梦想,为了那个他们都相信的美好的未来,为了他们不同的使命。

当端午节来临,别的同学都在家里和父母欢聚一堂的时候, 郑州前端2期的学生依旧坚持在学习,每个同学互相陪伴,互相鼓励,他们的端午,过得感慨而有意义。

在班长的带领下,同学们购买了满满一小车的零食。当小车,呼呼啦啦的驶向学校的一路上,阳光洒在我们每一个人的脸上,温暖而幸福。那一刻,大家突然觉得有股豪情仗义的感觉,生活已经如此艰难,我们需要自己充实自己。

班里安排了几个小游戏,具体内容不重要,重要的是,他们仿佛瞬间融为了一体,互相拥抱,互相感恩,互相打趣,他们笑着,闹着,鼓着掌,唱着歌。哈哈!!天南海北又怎么样?各行各业又怎么样?年龄不同又怎么样?在此刻,他们既是同学,又是知己,更是朋友。
感谢每张小鱼卡上带来的祝福,感谢每张笑脸背后的鼓励和信任。让我们一起带着对未来的憧憬,相守走下去!

朋友,坚定地相信未来吧,
相信不屈不挠的努力,
相信战胜死亡的年轻,
相信未来,热爱生命!
祝愿前端2期的同学们都获得知识和友情!
附上:三张照片

作者: 我是色色    时间: 2017-6-5 10:47
相信未来
作者: 布布    时间: 2017-6-5 14:50
天南海北又怎么样?各行各业又怎么样?年龄不同又怎么样?在此刻,他们既是同学,又是知己,更是朋友。
作者: yannie_lee    时间: 2017-6-5 14:54
坚定地相信未来吧,
相信不屈不挠的努力,
相信战胜死亡的年轻,
相信未来,热爱生命!
作者: 我是楠楠    时间: 2017-6-6 14:10
相信不屈不挠的努力,
相信战胜死亡的年轻,
相信未来,热爱生命!
祝愿前端2期的同学们都获得知识和友情!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:39
相信未来!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:52
越努力越幸福
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:57
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:09
希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:20

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:11
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:14

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:46
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 14:00
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:13
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:49
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:55
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 17:02
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:56
带着你的梦想起航
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:56
带着你的梦想起航
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:51

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:54

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:19
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:44
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:07

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:40
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:40
恭喜你们离自己的梦想越来越近
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:09
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:26
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:26
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2