黑马程序员技术交流社区

标题: 欣于所遇,只若初见 [打印本页]

作者: 小A姐姐    时间: 2017-7-12 16:23
标题: 欣于所遇,只若初见

欣于所遇,只若初见
七月盛夏,骄阳似火,我们迎来火热的夏天。
迎来了你们,上海传智PHP就业11期,一群热情似火的小伙伴们!
七月,注定是繁忙的,你看那田间地头,一派热火朝天的景象。
因为,收完就要抢种,一刻都不能停。
昨天还是沉甸甸的麦穗,已经颗粒归仓。
转眼间,平原大地裸露出肌腱宽厚的胸膛。
那亲亲的黄土地啊,撒下粒粒种子,等待秋天去收获希望。
莘莘学子们,不要畏惧炎热,不要畏惧辛苦。
你们努力撒下的种子,会有累累硕果收获。
带着家人,朋友满满的祝福,老师的殷殷期待!
上海传智PHP就业11期,我们开班啦!
附上全家福一张!

很开心再次看到你们30多张热情洋溢的面孔!
首先,恭喜你们通过了基础班的重重心理和技术的考验!
顺利升入就业班!大家知道大浪淘沙,留到最后的都是金子!
希望你们每一颗金子都能散发出属于自己的光芒!

接下来班主任开始点名啦!
虽然我们是小班,人数有限,但是听到你们每一个人铿将有力的答到,
我能感受到你们每个人心底深藏的那份坚决,和对未来强烈的希冀。
同学们,坚定地相信未来吧,相信努力就有回报!相信战胜困难的年轻!

让我们来认识一下,上面这位超级厉害的同学啦!
这位同学来之前已经把基础班的课程自学了一遍,
并且把就业班知识结构的疑难点已经列出。
由于对自己的学习要求很高,不满于现有的储备知识,
他便毅然决然来到传智拜师学艺,精益求精!
感谢这位同学百分百信赖传智,相信有播种就有收获!
我们也祝福他在传智学习更上一层楼!

来来来~美女出场啦!我们班的妹子绝对是数量少,质量高的!
不信你看“万绿丛中一朵花”!你们一定要好好呵护我们班的这朵小花哦!

接下来就是我们的大牛讲师,“康师傅”来做声情并茂的演讲啦!
赵老师从学生的现在状态,谈到他们的未来以及就业。学生听了信心满满!
你看,“康师傅”指点江山的样子,是不是很有魅力呢?

帅哥一波接一波,现在轮到我们的就业老师登场啦!
别看人家年轻,辅导出来的学生,个个都能找到高薪工作,
回来请吃饭都要轮流排号啦!
所以,你们是不是在暗自庆幸我们班拥有一个
保障就业超级无敌厉害的就业指导老师呢?

看你们认真学习的样子真好!愿你们不忘初心,勇往直前!
当然,冰心说过,成功的花,人们只惊羡它现实的明艳,
然而当初它的芽浸透了,奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨!
所以,你们想要遇到技术,拿到高薪,就必须对自己狠一点!
心无旁骛,勇往直前!5个月后,我期待你们拿到高薪Offer。
跟我分享喜悦的那一天!

作者: 忙着打蓝呢    时间: 2017-7-13 09:18
Java班就是汉子多啊~
作者: 橘子哥    时间: 2017-7-13 14:16
惊现传智专修学院广告?
作者: 小影姐姐    时间: 2017-7-16 13:35

作者: 小影姐姐    时间: 2017-7-16 13:36
加油~小伙子们

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2