黑马程序员技术交流社区

标题: 为了17期,过年直接去北京 [打印本页]

作者: 王人超    时间: 2013-1-4 21:17
标题: 为了17期,过年直接去北京
和学员公寓的房东问好了,400房租,50取暖费,6人宿舍,包水电。打算1月中旬直接去住下,在那边自学,不成功则成仁,我的生活费也就这么多了,够撑半年。。。估计有啥问题还能问问住在那的学长。。。这个年打算自学基础完毕。。。能在17期的时候进。。。有木有一样想提前过去的?
作者: 高境    时间: 2013-1-4 21:22
{:soso_e179:}
作者: 黑马王振宇    时间: 2013-1-4 21:22
哥们你好有魄力~听你一忽悠我也想去了~{:soso_e113:}
作者: 田磊阳    时间: 2013-1-4 21:31
加油,只要努力就能成功
作者: 陈进    时间: 2013-1-4 21:36
加油啊,,楼主一定行的啊。。。。。
作者: 月亮人生    时间: 2013-1-4 21:40
我都想去了。。。{:soso_e112:}
作者: 李宁    时间: 2013-1-4 21:45
你这精神赞一个!
作者: 冯超    时间: 2013-1-4 22:26
不支持这样做法
作者: 刘勇强    时间: 2013-1-4 22:32
楼主现在在哪里? 都快过年了 不如过年后再过去  
作者: 樊玲    时间: 2013-1-4 22:34
{:soso_e103:} 我也打算去,,
作者: 周志强    时间: 2013-1-4 22:45
我给你  情况  差不多  我的是在郑州自己复习!!!一样 加油啊  到时  同组同住同学
作者: HM李超    时间: 2013-1-4 22:48
我是安徽的,打算先在校自学,过年就去北京,哥们,为你的精神鼓掌
作者: 张海涛    时间: 2013-1-4 22:52
我也是,为了17期辞职学习,我也想去北京,先租好房子然后自学,过年不想回家,混的不好,感觉不好意思回家,怕丢人,你那还有地方住吗?离上课的地方多远?加油,一起进17期!!
作者: 种生祥    时间: 2013-1-4 22:56
{:soso_e179:}
作者: 王人超    时间: 2013-1-5 06:04
标题: RE: 为了17期,过年直接去北京
张海涛 发表于 2013-1-4 22:52
我也是,为了17期辞职学习,我也想去北京,先租好房子然后自学,过年不想回家,混的不好,感觉不好意思回家 ...

就是黑马训练营的公寓啊,以后要是进黑马学习也是住那里。房东电话 15811360036
作者: 王人超    时间: 2013-1-5 06:05
张海涛 发表于 2013-1-4 22:52
我也是,为了17期辞职学习,我也想去北京,先租好房子然后自学,过年不想回家,混的不好,感觉不好意思回家 ...

就是黑马训练营的公寓啊,以后要是进黑马学习也是住那里。房东电话 15811360036
作者: 钱骏    时间: 2013-1-5 14:28
感觉地方其实不一定重要,还是自己的决心怎样,希望在17期遇到你,哥们
作者: 王人超    时间: 2013-1-5 19:33
钱骏 发表于 2013-1-5 14:28
感觉地方其实不一定重要,还是自己的决心怎样,希望在17期遇到你,哥们

确实决心重要,但是这两个个月包含了春节,不找个地方潜伏起来事太多了
作者: 余勇    时间: 2013-1-6 23:25
个人方法不同,只为心中目标

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2