黑马程序员技术交流社区

标题: 大家来个自我介绍吧!盖楼喽!hoho~,黑马...,每天刷新 [打印本页]

作者: pzfpang449    时间: 2013-1-5 18:03
标题: 大家来个自我介绍吧!盖楼喽!hoho~,黑马...,每天刷新

本人姓庞,男,来自山东济南,大专生,13年7月毕业,目标黑马第17期。
我的座右铭:
                  只有不够强大的人才在意别人的看法!

所以我要加入黑马变成强者!努力努力,hoho~

各位也晒晒自己座右铭{:soso__549162730722343525_4:}

作者: ╰'宁静致远`    时间: 2013-1-5 18:05
我的座右铭:
                  没有做不到事情,只有不想做的事情,只要持之以恒,任何问题将不在是问题!

作者: pzfpang449    时间: 2013-1-5 18:18
╰'宁静致远` 发表于 2013-1-5 18:05
我的座右铭:
                  没有做不到事情,只有不想做的事情,只要持之以恒,任何问题将不在是问题 ...

共勉。hoho~
作者: 冉世友    时间: 2013-1-5 19:00
坚持是成功的动力!
作者: 奋斗的青春    时间: 2013-1-5 19:02
我的座右铭:做男人难,做一个好男人更难 ,做一个黑马里面的男人难上加难!
作者: pzfpang449    时间: 2013-1-5 19:42
吴愿涛 发表于 2013-1-5 19:02
我的座右铭:做男人难,做一个好男人更难 ,做一个黑马里面的男人难上加难! ...

看来版主是有故事的人。hoho~
作者: pzfpang449    时间: 2013-1-5 19:44
冉世友 发表于 2013-1-5 19:00
坚持是成功的动力!

对,我从12月份开始,完整看玩了毕老师的视频,看了张孝祥老师的视频,现在在看方立勋老师的JavaWeb,我都不相信我竟然看了这多,我想这就是坚持的动力。hoho~接下来还有黎活明老师的!坚持!
作者: 黄文伯    时间: 2013-1-5 19:47
只要努力专注,一切皆有可能!
作者: 冯超    时间: 2013-1-5 20:17
楼主有版主风范!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2