黑马程序员技术交流社区

标题: 官方签到,技术分、金币拿到手软【此贴已停止加分奖励】 [打印本页]

作者: 李培根    时间: 2013-1-7 12:00
标题: 官方签到,技术分、金币拿到手软【此贴已停止加分奖励】

[fly]签到帖于1月22日奖励规则全新改版,请阅读奖励规则[/fly]

♡♡♡ 作为17期大家庭的一员大家能够相聚在黑马也是一种缘分 ♡♡♡

♡♡♡ 现在进来报个到就能结交来自五湖四海有共同爱好的朋友 ♡♡♡

提醒:由于论坛初次有签到帖,各项规则都在试运行阶段,建议大家签到前先阅读此楼内容(为了此贴更加完善,规则可能随时会变更),另外感谢大家支持!!!

签到内容:

可以分享下自己的心情,记录下学习进度等任何有意义的内容,禁止灌水。

注意事项:

回复禁止超过3连(最多3连),违规者取消奖励,所占楼层奖励作废。建议早中晚各一次。每日签到,养成好习惯。

特别说明:(1月18日更新)
随着活动的进行,最近发现有刷帖的现象(禁止在此贴刷金币),1小时回复了有大概10条,没小时回复超过10条的不会给予任何的奖励,严重的恶意灌水情况会视情况给予扣分直至封号处理。
另外此贴回复最多三连,超过三连所占楼层奖励顺延。
[fly]签到帖于1月22日奖励规则全新改版[/fly]

首先总结下自1月7日开贴,到今天(22号),15天的时间,1100多楼达成,而且盖楼的速度越来越快,气氛越来越活跃。
当然随着此贴的壮大也出现了不少问题,所以就有了规则的修改:
此贴奖励仍然分为回帖奖励和意外惊喜:

回帖奖励(1月26日所有随机奖励取消,改为意外惊喜)

1.连续签第10天会有1技术分奖励,第20天会有2技术分奖励,第30天会有3技术分奖励。也就是说连续签到30天会有6技术分的奖励
说明:此连续签到到达30天后,重新计算连续签到天数。
(连续签到的第10、20、30天签到的时候自己说明下,不说明不给分。审核后会加相应技术分)
(为了方便统计,请大家在第10天签到申请技术分奖励的时候标注下xx月xx日---xx月xx日连续签到10天,感谢配合)

由于个人操作可能出现失误,如果有连续签到的同学没加上分的话可以直接给我站内信。

4501--5000楼奖励为5000楼奖励3技术分90金币。(终极奖励)
经考虑截止到28号此贴停止加分奖励,28号12点之前签到有效,天数9天、19天、29天的同学分别加1、2、3技术分(8天的就不考虑了)。

以示公平,提供往期压缩包下载,大家可随时查看。
4001--4500楼奖励.zip (325 Bytes, 下载次数: 14, 售价: 2 黑马币)    密码:4001--4500mima
3401--4000楼奖励.zip (321 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 2 黑马币)    密码:20132810242
2901--3400楼奖励.zip (314 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 2 黑马币)    密码:2013281024
2301--2900楼奖励.zip (353 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 2 黑马币)    密码:2013291年日月+505
1801--2300楼奖励.zip (329 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 2 黑马币)    密码:2013291年日月(这个有点小错误,但是能看出来中奖楼层是没有问题的)
1100--1500奖励楼层.zip (333 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 5 黑马币)    密码:jianglilouceng@#
1501--1800楼奖励.zip (304 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 2 黑马币)    密码:奖励###@@@楼层(刚编辑贴子的时候不小心把之前上传的压缩包删除了,这个重新上传{:soso_e127:})

关于奖励下调的说明:
个人统计了下,开贴15天的时间,累计送出3000多金币和49技术分,显然我低估了大家对黑马的热情。这个奖励标准一定会导致金币贬值(目前100金币相当于5元人民币,可在论坛搞活动时兑换奖品),而且也违背了技术分初衷,请大家谅解!

更新在此贴获得技术分的童鞋名单:

首页空间有限更多更详细的获奖名单已在48页公布,走着太累,免费提供土飞机

此贴2月4日停止更新奖励情况!加分照常
连续签到获得奖励:灰机直达
1100楼后意外惊喜奖励:点我查看
1100楼之前固定楼层奖励:点我查看

不要羡慕,坚持签到金币会有的,技术分也会有的!

作者: 杨建聪    时间: 2013-1-7 12:01
签到第一天,接触黑马快一个月了,视频已经学习了3/5,给自己定的计划,再花两个礼拜时间学完全部视频!努力!!!!!!!!!!

作者: 胡勇敏    时间: 2013-1-7 12:04
签到第一天,基础视频看到第20天 努力加油 进17期!
作者: 高境    时间: 2013-1-7 12:05
签到~~~{:soso_e121:}
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-1-7 12:17
签到 签到
作者: 焦健    时间: 2013-1-7 12:17
签到,交通灯闪烁中。。。
作者: 杨雯雯    时间: 2013-1-7 12:20
签到,美好的一天从签到开始
作者: 郑传庆    时间: 2013-1-7 12:35
来支持的...
作者: 舒远    时间: 2013-1-7 12:49
难道是第九楼?
作者: 金鑫    时间: 2013-1-7 12:57
难道我是第十?
作者: 小灰灰    时间: 2013-1-7 13:04
{:soso__4681950093953448344_1:}
作者: 黑马刘岩    时间: 2013-1-7 13:09
签到了,当人生遇到低谷的时候,一定要坚持住,因为没有别的选择!
作者: 王少雷    时间: 2013-1-7 13:13
此时心情压抑。。。。签个到玩玩
作者: 周志强    时间: 2013-1-7 13:47
我也在 积极奋战中  准备过了春节就去呢  !我好缺技术分啊  渴求!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 何竹冬    时间: 2013-1-7 13:57
签到,坚持就是胜利……
作者: 周志强    时间: 2013-1-7 14:05
谢谢 知道了  我会加油的
作者: 黑马王振宇    时间: 2013-1-7 14:15
虽然不知道啥意思,不过还是要顶一个,呵呵
17板块出来好几天了,这个帖子才出现哎不说了,签到day1
作者: 张森    时间: 2013-1-7 14:33
也来黑马两周了,得加油了
作者: 滔哥    时间: 2013-1-7 14:35
不错
作者: 种生祥    时间: 2013-1-7 14:40
{:soso_e141:}
作者: 希望的曙光    时间: 2013-1-7 14:48
签到,坚持

作者: 刘岳林    时间: 2013-1-7 15:05
签到!加油!
作者: 曹睿翔    时间: 2013-1-7 15:30
我也来,在看张老师的JAVA基础加强,表示内容量大,决定回头继续打基础
作者: 马志军    时间: 2013-1-7 15:32
签到。准备去16期的,现在只能往17了,路漫漫啊。复习准备面试中
作者: 曹睿翔    时间: 2013-1-7 15:40
寒假回家就去把博客和自荐信写了,闭门修炼,不去打寒假工了{:soso_e185:}
感谢楼主赏分
作者: 武奇伟    时间: 2013-1-7 16:56
童鞋们一起加油哦!
作者: 黑马王振宇    时间: 2013-1-7 17:44
这个贴很好,一天3次早中晚啊,正好符合作息时间哈哈哈
作者: 贺骏鹏    时间: 2013-1-7 17:58
签到。。。。。。努力相聚17期
作者: 黄文伯    时间: 2013-1-7 17:59
签到一下,今天在忙期末考试,忙完继续毕老师视频学习,坚持下去
作者: 祝文丞    时间: 2013-1-7 18:52
物联云那边前几天也有签到,签到day01
作者: 李奇    时间: 2013-1-7 18:54
大家一起加油啊
作者: 苏克    时间: 2013-1-7 19:34
签到了啊,以前怎么没看到呢
作者: 温利军    时间: 2013-1-7 20:04
签到,正在学习中{:soso_e100:}
作者: txl    时间: 2013-1-7 20:24
签到,基础已经学完3/4了,打算从头再学一遍.{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: 祝文丞    时间: 2013-1-7 20:29
黑马唐贤来 发表于 2013-1-7 20:24
签到,基础已经学完3/4了,打算从头再学一遍.{:soso_e ...

厉害。。。
作者: 余勇    时间: 2013-1-7 20:31
我还差的远,无论如何,加油!
作者: 黄锦成    时间: 2013-1-7 21:00
哈哈,我来了。终于把老毕的基础视频学习完了,要复习了
作者: 杨远    时间: 2013-1-7 21:14
签到了。这几天忙于他事,一直没学习,很不好的感觉,明天开始认真了,第二遍走起。
作者: 钱骏    时间: 2013-1-7 21:59
今天刚学第一天课程,感觉很给力,技术分还是靠自己学习提问及回答拿的好
作者: 何伟    时间: 2013-1-7 22:10
签到:今天预习了IO后天学啊
作者: 杨明宁    时间: 2013-1-7 22:34
第一天签个到。。。
作者: 杨明宁    时间: 2013-1-7 22:35

网速慢重复了。。。
作者: 樊玲    时间: 2013-1-7 23:06
签到。。
作者: 祝文丞    时间: 2013-1-8 00:07
签到第3天。。。
作者: 黑马刘向阳    时间: 2013-1-8 00:17
我也签到,马上睡觉
作者: 高境    时间: 2013-1-8 07:25
第五天签到,继续努力
作者: 陈泰延    时间: 2013-1-8 07:50
我也来报到,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e163:}
作者: 钱骏    时间: 2013-1-8 08:22
学习第二天,我要坚持下去,
作者: 罗海清    时间: 2013-1-8 08:30
在哪里签到?
作者: 罗海清    时间: 2013-1-8 08:34
我是有基础的在校大三生,估计有时间学完ssh,我想问下各个同胞,你们自学到哪里?能完全熟练吗?
作者: 舒远    时间: 2013-1-8 09:01
听说回帖签到有奖励。我就来了。
作者: 黑马王振宇    时间: 2013-1-8 09:05
我来签到{:soso_e151:}
作者: 曹睿翔    时间: 2013-1-8 09:06
当当当的,我来了,明天期末考试,一天中分一半时间复习,一半时间学习java基础
作者: 杨远    时间: 2013-1-8 09:20
签到,起晚了。。。忏悔啊{:soso_e147:}{:soso_e176:}
作者: 焦健    时间: 2013-1-8 09:22
今天,签一下子!!
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-1-8 10:19
俺来了{:3_57:}
作者: 胡勇敏    时间: 2013-1-8 10:21
签到第二天,基础视频中,加油 各位朋友。
作者: 王晓斌    时间: 2013-1-8 10:56
祝文丞 发表于 2013-1-7 18:52
物联云那边前几天也有签到,签到day01

签到!正在看毕老师的基础第22天,努力进黑马!!!加油!!!
作者: 詹卓锋    时间: 2013-1-8 11:20
签到,在看老毕的基础03天,加油!!!!
作者: 杨远    时间: 2013-1-8 11:29
中午签到,起床吃饭去,哈哈哈,我是个懒货,如果不是要吃饭我可能一天都能呆在床上被窝里看Java。
作者: 种生祥    时间: 2013-1-8 11:30
{:soso_e141:}
作者: 黑马-项泽宇    时间: 2013-1-8 12:41
签到 签到,奔向17期。{:soso_e102:}
作者: 何竹冬    时间: 2013-1-8 12:45
第二天,签到
作者: 鲁柯    时间: 2013-1-8 12:59
签到  刚注册的看到了这个  快凑凑热闹
作者: 谢毅    时间: 2013-1-8 13:29
签到了,哇哈哈
作者: 刘岳林    时间: 2013-1-8 13:36
坚持签到!加油!!
作者: 杨雯雯    时间: 2013-1-8 13:49
签到!!!!!!
作者: 杨建聪    时间: 2013-1-8 14:07
{:soso_e110:}签到
作者: 张海涛    时间: 2013-1-8 14:37
签到咯………
作者: 肖亚光    时间: 2013-1-8 14:46
签到了 签到了
作者: 种生祥    时间: 2013-1-8 15:25
额,什么是有意义的回复?就签个到呗
作者: 缪俊杰    时间: 2013-1-8 17:41
基础学完了,准备开始看javaScript了
作者: 徐帅    时间: 2013-1-8 17:46
第一天签到喽
作者: 王瀛    时间: 2013-1-8 18:06
到了。。

作者: 武奇伟    时间: 2013-1-8 19:57
签到,第二天
作者: 黑马刘岩    时间: 2013-1-8 20:01
今天的签,希望是上上签!
作者: 李奇    时间: 2013-1-8 20:01
我来了啊 坚持
作者: 樊玲    时间: 2013-1-8 20:02
{:soso_e154:} 技术分。。。。
作者: 马志军    时间: 2013-1-8 20:16
继续签到
作者: 杨明宁    时间: 2013-1-8 21:03
今天继续签到,好累啊,但是为了黑马得继续坚持。。。{:soso_e130:}
作者: 黑马-邢广耀    时间: 2013-1-8 21:05
签到......加油
作者: 黑马-邢广耀    时间: 2013-1-8 21:05
签到......加油
作者: 陈丽莉    时间: 2013-1-8 21:41
早睡早起身体好~   :)
作者: 温利军    时间: 2013-1-8 21:58
为了未来。签到
作者: 詹卓锋    时间: 2013-1-8 22:04
坚持啊,不要放弃啊,不要
作者: 朝花夕拾    时间: 2013-1-8 22:19
马上开学,甚是期待啊,,,
作者: 王晓斌    时间: 2013-1-8 22:21
签到了!!我发现看视频也能上瘾!学到东西的感觉好爽!!!
作者: 邹晓慧    时间: 2013-1-8 22:24
签到第一天,为进入黑马准备
作者: 鲁柯    时间: 2013-1-8 22:42
晚上继续签到
作者: 黄振    时间: 2013-1-8 22:46
{:soso_e104:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘岳林    时间: 2013-1-8 22:53
晚上签到!加油!
作者: 何伟    时间: 2013-1-8 23:04
签到:明天休息敲代码咯.......................
作者: 黑马-邢广耀    时间: 2013-1-9 00:11
签到......加油
作者: 鲁柯    时间: 2013-1-9 07:25
早上签到  天有点冷 坚持 努力 加油
作者: 钱骏    时间: 2013-1-9 07:39
第3天,昨天出错好多,不过都一个个解决了,感觉不错
作者: 胡勇敏    时间: 2013-1-9 08:16
签到第三天 基础课程即将完结,加油!一定进黑马。
作者: 焦健    时间: 2013-1-9 08:41
起床后的第一件事就是签到啦!!
作者: 徐帅    时间: 2013-1-9 08:54
签到第二天,新的一天新的开始,祝所有黑马的同学们有个轻松愉快的心情,有所收获
作者: 黑马王振宇    时间: 2013-1-9 09:18
其实我是来签到的Day-3
作者: 刘岳林    时间: 2013-1-9 09:22
坚持签到!!加油!。。。。名字还是没有改过来哦!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2