黑马程序员技术交流社区

标题: 感悟】且行且珍惜 [打印本页]

作者: 樊其杰    时间: 2013-1-9 11:12
标题: 感悟】且行且珍惜
和朋友分手有一段时间了,简单说下我的感悟:
两个人相处,本来就是一个不断磨合的过程,在磨合的过程中,有点争执也是正常的。相处的时间久了,便能够慢慢的适应对方,包容对方。金无足赤,人无完人,每个人都有自己的缺点,即使你现在分了,你能保证下一个她是完美的吗?不完美的话,是不是再分了,然后再找一个,如此循环下去。。。
未来对于我们来说,都是一个谜,没有人可以预知未来的模样,不要把你的希望都寄托在一个未知的事物上,眼前的才是最真实的。于茫茫人海中相遇,这本来就是一种缘分,从相遇到相知到相恋,这又是多么地不容易。既然选择了牵手,就要毫不犹豫的勇敢走下去,风雨兼程,同舟共济。坚信会在一起,尽力保护着那一份“羁绊”,才能有机会走到一起。
最后一句话:且行且珍惜!
是我不够好,没有好的工作,不能给你你想要的。所以我要努力进黑马,和同样抱有理想的你们一起加油。为了自己加油!
作者: 李培根    时间: 2013-1-9 11:20
相信自己。

未来对于我们来说,都是一个谜。
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-1-9 11:23
加油!{:soso_e130:}
作者: 樊其杰    时间: 2013-1-9 12:08
李培根 发表于 2013-1-9 11:20
相信自己。

未来对于我们来说,都是一个谜。

嗯,谢谢,一起努力争取早日进黑马
作者: 樊其杰    时间: 2013-1-9 12:09
张向辉 发表于 2013-1-9 11:23
加油!

一起加油吧,亲!
作者: 李培根    时间: 2013-1-9 15:03
樊其杰 发表于 2013-1-9 12:08

嗯 一起加油
作者: 李培根    时间: 2013-1-9 15:03
樊其杰 发表于 2013-1-9 12:08

嗯 一起加油
作者: 李伟杰    时间: 2013-1-10 13:57
一起努力

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2