黑马程序员技术交流社区

标题: 一盆惨遭毒手的肉——记,那一次和小鲜肉的邂逅 [打印本页]

作者: 绮丽    时间: 2017-8-16 12:29
标题: 一盆惨遭毒手的肉——记,那一次和小鲜肉的邂逅
大家好,上海黑马的烹饪课又双叒叕开始啦

今天的烹饪老师是这位老师...

璐璐:不,我不是今天的烹饪老师,

我只是一个拌肉馅儿的,而且拌了一半就走了,

最重要的是还拌的不好吃...

此次烹饪课——完!

等等!!!!!!!!!

情况有变!

好吧,领导说,帖子不写完,绩效不健全,

我勉为其难继续为大家讲解昨天的烹饪课

昨天的主题是——“小鲜肉酥饼”及“红豆酥饼”

这个时候,展现小编才学的时候到了

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

至于小鲜肉,我是不喜欢的,我比较欣赏像我们校长这样成熟有内涵的...那个..

(此处应该加工资!)

以上图文无关

介绍一下这盆肉,出自黑马程序员上海校区学工部班主任——朱璐

肉:请大家记住我,我是朱璐...不!我是朱璐拌的!...

这下才来介绍我们的烹饪老师!...不用背景音乐了!

大家已经很熟悉了!姜婷婷老师!!

婷婷:我的粉丝,伐要鼓掌!伐要鼓掌!

婷婷老师依然专业的掌控着一切,现在她在做什么?

让我们采访一下婷婷老师?

:婷婷老师,请问你这是在做甚啊?

:在打磨一个可以包容小鲜肉的厚皮子!

此图无解

看婷婷老师的劲儿,平时娇小玲珑的样子,

今天算是把所有劲道都奉献出来了!

终于,我们参加课程的老师粗现了!

这位是...难辨真假的蛋蛋,黑马程序员上海校区之朱丹丹!!

长期混迹在黑马论坛,人称——我是真的蛋蛋

在黑马论坛版块之“大家说”,留下了很多令人深刻的足迹!

恩,自从蛋蛋不吃饭,果真瘦了好多!

请大家积极留言让丹丹传授减肥秘籍~!

(又图文无关?丹丹在搓皮子!)

这是一段认真的介绍:每个皮子他们都是用电子秤秤过的,

差不多保证一样的大小,非常专业!点赞!

此条解说非常专业,点赞!

以上两图,自己看啊!还要我解释啊!

把粉团均分以后再用擀面杖擀平,卷起来!

做酥饼皮备用!

这段介绍很正经

这是我们今天认真上课的老师们!

这是我们好像认真又打酱油的老师们!

还好跑的快,差点被打死!

看,刚才卷起来的....我也不知道为什么会变成这样!

希望婷婷老师积极留言,解释一下!!

终于,最振奋人心的时刻到了!

当然这不是高潮,只是马上要看到半成品啦!!!

各位老师分工明确,有的继续擀皮,有的开始包肉酥饼了!

最上图表示:我为什么是破的?是谁包的我?请最后要对我负责,吃了我!

看到吗~这是半半成品!!嘻嘻

然后再半半成品上刷刷刷~~刷啥呢???

猜不到呀猜不到!!告诉我就给你一个么么哒!

到底是什么呀!!

你好,是我,我是蛋!

易碎的蛋蛋!我是真的蛋蛋!我不是假的蛋蛋!

我不是二蛋,我是六个蛋!

请叫我六蛋!

小编我真是有毛病,怎么哪都能招惹到蛋

这是刷上蛋蛋的样子!漂亮吧!半一半成品啦!!!

丹丹:我没有被刷!

二蛋:我也没有!

婷婷:怪我咯??

最后撒上黑芝麻!!好激动!是不是还差一步就可以了!!!

是哒!最后一步进烤箱!!我们耐心等待哟!!

好哒!

等待小鲜肉的同时,我们做红豆酥饼啦!

这个时候,小编想再一次展现自己的才学!

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

红豆酥饼的样子好像比小鲜肉漂亮多了呢!

是不是风车饼啊!!

太聪明了!!

咦!我编不下去啦!大家自己看哟!!

进烤箱啦!

(等什么小鲜肉,开玩笑!我们有两个烤箱,玩转的6666)

多余下来的璐璐..不对!多余下来的肉肉不能浪费!

一起烤肉饼!!

叮咚!你们懂的!

好不好吃!看大家吃的开心不开心啦!!!

希望有一天,你们都会记住!

我们是来自黑马程序员上海校区的

一群.....吃货!!

爱在上海,乐在上海,学在上海,吃在上海,玩在上海!

爱上海,爱黑马!

赞赞赞!快打赏我!

上海黑马程序员第N期烹饪课!完美!!

我想投诉那个拌肉馅的,真的!

作者: 天树123    时间: 2017-8-16 12:42
可惜啊,没有吃上
作者: 绮丽    时间: 2017-8-16 12:45
可惜了吧 可惜了吧 我吃了三个 还有一个肉饼
作者: 绮丽    时间: 2017-8-16 12:46
天树123 发表于 2017-8-16 12:42
可惜啊,没有吃上

好吃呀米呀米
作者: zhulu    时间: 2017-8-16 12:49
绮丽 发表于 2017-8-16 12:29
大家好,上海黑马的烹饪课又双叒叕开始啦
今天的烹饪老师是这位老师...

肉肉肉肉肉
作者: 机智胖    时间: 2017-8-16 12:49
我想说:那个裂开的可以理解成非常的有慧根,居然开“天眼”了
作者: 王者荣耀    时间: 2017-8-16 12:51
我就说怎么那么酥软,原来放了这么多蛋
作者: 绮丽    时间: 2017-8-16 12:51
机智胖 发表于 2017-8-16 12:49
我想说:那个裂开的可以理解成非常的有慧根,居然开“天眼”了

婷婷老师说的对
作者: 我是真的蛋蛋    时间: 2017-8-16 13:45
我觉得你是黑我的,我都瘦了你还黑我……蛋蛋易碎请珍爱蛋蛋………
作者: 绮丽    时间: 2017-8-17 17:04
我是真的蛋蛋 发表于 2017-8-16 13:45
我觉得你是黑我的,我都瘦了你还黑我……蛋蛋易碎请珍爱蛋蛋………

哈哈 大家一起减肥

作者: 绮丽    时间: 2017-8-17 17:05
王者荣耀 发表于 2017-8-16 12:51
我就说怎么那么酥软,原来放了这么多蛋

好吃吗
作者: 绮丽    时间: 2017-8-17 17:05
天树123 发表于 2017-8-16 12:42
可惜啊,没有吃上

下次要守住啊
作者: 小影姐姐    时间: 2020-2-20 17:25

作者: 放荡的人生    时间: 2020-3-26 16:51
好的非常完美
作者: 晨大喵    时间: 2020-3-26 17:16
加油哦
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-26 17:28

作者: xiaowang66    时间: 2020-4-23 16:09
加油啊
作者: 晨大喵    时间: 2020-4-23 17:12
加油  你很棒啦
作者: 小影姐姐    时间: 2020-4-23 17:45

作者: xiaowang66    时间: 2020-5-7 17:18

你很棒
作者: 小影姐姐    时间: 2020-5-7 17:23

欢迎欢迎,热烈欢迎

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2