黑马程序员技术交流社区

标题: 大家乐呵乐呵,这35也太难了 [打印本页]

作者: 古银平    时间: 2013-1-19 22:29
标题: 大家乐呵乐呵,这35也太难了
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=d0404huaiqo&auto=1

作者: 王少雷    时间: 2013-1-19 22:49
三无~~~果断是 三无~
作者: 罗利华    时间: 2013-1-19 22:51
额的神,其实我觉得教宝宝应该是讲方法的,嘻嘻,
作者: 黄锦成    时间: 2013-1-19 23:14
这么小就背乘法表。我记得我二年级才背,背了很久才死记下来了。那时也不会发现规律什么的
作者: 、弈厄    时间: 2013-1-19 23:32
那妈妈后面都笑了,看着孩子哭成这样了
作者: walkonby    时间: 2013-1-20 01:32
真心难了....小孩的懵了..
作者: 丁强强    时间: 2013-1-20 05:15
我的天啊,无奈了
作者: 黑马张英涛    时间: 2013-1-20 07:55
小宝宝太可怜了
作者: 李培根    时间: 2013-1-20 07:59
手机党支持下。
作者: 张云杰    时间: 2013-1-20 13:49
我记住了 三五35
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-1-20 14:01
那能这么教啊  可怜的孩子哎
作者: 丁强强    时间: 2013-1-20 14:28
在次来看,还是乐,有这么教育孩子的嘛
作者: 舒远    时间: 2013-1-20 16:01
这样的家长,真是个悲哀。。自己不懂得教育孩子的方法,拿孩子折磨。悲哀。。
作者: Just_Only    时间: 2013-1-21 13:30
有些人总是说小时候过的不好相比之下现在的小孩过的才叫是一个苦,这妈妈真是无语。悲哀啊
作者: 职业规划-刘倩老师    时间: 2013-1-21 13:48
小女孩说:“你老是让我背35一十五,我已经把5给忘了”,O(∩_∩)O哈哈~
太逗了,不过家长的教育方法确实不支持,小孩有点小可怜
作者: vmvm555    时间: 2013-1-21 16:16
这种东西以后自然就会了,有这么教育小孩的吗,萝莉控的我对此表示愤怒{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
作者: 李伟杰    时间: 2013-1-21 19:25
可怜啊{:soso__11090708543365420450_2:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2