黑马程序员技术交流社区

标题: 上海黑马JavaEE就业12期(20170706面授) [打印本页]

作者: 白马tsq    时间: 2017-8-20 15:59
标题: 上海黑马JavaEE就业12期(20170706面授)
传智生活初体验
     时间过得可真快,眨眼间,一个多月稍纵即逝!带给我的不仅仅只是脑子里充斥的Java语法、面向对象、线程等等字眼,更有对自己逐渐成长的收获与回忆。
       还记得刚开始准备报java基础班的时候是多么的纠结,我是十分想进入黑马程序员学习了,对我来说那是一个神奇的地方,可以让一个人的未来变得有无限可能,可以让一个学员半年后找到一份月薪上万的工资,是我梦想中的改造平台,可是他需要有基础和强大自制力的学员,不凑巧的是,我的自制力很一般,我没有能够成功自学完基础班课程,于是迫于无奈,我选择了传智播客的基础班进行学习!
       传智播客也是一个业界好评度非常高的培训机构,我希望能在这里将基础知识学好,我相信一句话:只有地基牢固,才能够建高质量的房子!于是,我在6月14号开始了传智学习阶段。
           在传智基础班学到很多实用的新知识的!所以对于老师的讲课非常在意,我们讲课老师是老王!一个比我们大个十来岁,年薪20多万的讲师!老王人比较随和,可以和我们一起开玩笑,在学习java基础知识的过程中,老师平时上课讲的,我也基本有认真听,有时候会走神,但是也能跟的上。说道学习,我就感觉我学习的确是需要付出的,我每天都起早贪黑!虽然人比较辛苦,当时非常值得!生活也过得非常充实!
       在学习的过程中,我有一个错误的习惯,就是不能及时总结以及记笔记!到现在我也还是这样,所有我感觉当天的知识当天已经弄懂了,可是过不了几天,就差不多全还给老师了。人的遗忘规律我知道,刚学完新知识半小时内最容易遗忘,所以在以后的学习中一定要做到及时记笔记及时总结!

作者: 小影姐姐    时间: 2017-8-21 09:10
加油,相信自己能行
作者: 绮丽    时间: 2017-8-21 12:47
作者: 李雅洁    时间: 2017-8-21 13:09
加油
作者: 那么那么纯洁    时间: 2017-8-21 14:06
加油
作者: yoko_hd    时间: 2017-8-21 14:24

作者: wrp123456    时间: 2017-11-14 11:32
加油  加油  加油  加油
作者: wrp123456    时间: 2017-11-25 11:13

加油  加油  加油  加油
作者: 绮丽    时间: 2017-11-27 08:55

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2