黑马程序员技术交流社区

标题: 来了这里一切更好 [打印本页]

作者: 东隅已逝    时间: 2017-8-22 14:11
标题: 来了这里一切更好

来传智黑马上海校区也有两个月左右了,在这两个月的学习过程中,我觉得自己在黑马学到了很多知识,黑马这边的学习氛围也挺好的,大家都忙着学习.在学习的这两个月中,老师们都很好,非常的负责, 特别是我们的班主任丽姐,做事认真,对事负责,非常关心我们的学习.
    最开始来黑马之前我一直都是宅在家里打游戏,然后经过同学介绍,然后就开始了解了这方面,开始的时候甚至都不知道Java怎么读,就一个人跑到黑马学习来了,不过这边的学习也出乎我的意料,经过这段时间的学习,现在我都能流畅的打出HelloWorld了.
    不得不说 在这里学习真的挺累的,原先我都是晚上三点才睡,到这里发现三点睡第二天完全没精神,一直会想着睡觉,然后调整到晚上两点睡觉,可是还是没有用,现在十二点睡觉第二天都想打瞌睡,是真的累.而且我现在的记忆力还不行,前一天的内容第二天就忘记了,学习的太累.        再提点小建议吧,尽量学习完一个阶段,大概半个月左右, 花两三天的时间给同学们复习前面的内容,这样我觉的不会把前面的内容全部给忘记了.
    希望自己一定要坚持下去,不要轻言放弃,以后工作的话我这个年纪先工作几年,工资啥的关系不大,能多学到东西就好了.
    加油吧!祝自己能越来越好,也祝黑马越来越好.       

作者: 绮丽    时间: 2017-8-25 11:21
学习完以后 我们不一定要太高太高的起点~扎实的走好每一步
作者: 小影姐姐    时间: 2017-8-28 14:11
扎实的走好每一步
作者: 社会我球哥    时间: 2017-8-29 15:56
hello world
作者: 一米阳光abc    时间: 2017-9-15 09:40
认知非常正确,学到东西最重要,学到了还怕不能喝别人谈工资吗?加油!!
作者: Miss.gong    时间: 2017-9-15 15:01
学到的都是筹码。
作者: wrp123456    时间: 2017-9-19 13:02
加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 李雅洁    时间: 2017-9-29 09:09

hello world
作者: 李雅洁    时间: 2017-10-13 10:34

认知非常正确,学到东西最重要,学到了还怕不能和别人谈工资吗?加油!!

作者: wrp123456    时间: 2017-10-13 10:36

作者: wrp123456    时间: 2017-10-14 09:00
加油吧!祝你能越来越好,也祝黑马越来越好.      
作者: wrp123456    时间: 2017-10-20 08:53
加油  加油  加油  加油
作者: wrp123456    时间: 2017-12-8 11:04
加油  加油  加油  加油  加油  加油 加油 加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2