黑马程序员技术交流社区

标题: 拼搏过,青春才无悔! [打印本页]

作者: L-M    时间: 2017-9-15 20:29
标题: 拼搏过,青春才无悔!
             社会就像一个大舞台,既然你登上了,你就是这个舞台的主角。无论你演的是什么角色,自己尽力演好就够了。不要顾及台下有无掌声,只要你有勇气在这个舞台上演完自己,你就是成功的。是生活中的主角,让主角演绎完这一段美好的故事。
         就像来到了黑马培训班一样,既然你已经来到了这里,你就用心的学完,尽自己的力学到底就好,不要管别人了流言蜚语,不要管别人的眼光,每个人都是生活中的主角,让主角演绎完这一段美好的故事。
         黑马的授课模式是非常严格的,除了每天固定的讲师讲课之外,晚自习自己进行一天知识点的梳理,以及相应的作业题,还有基础班升就业班的考试。每天上课,班主任都会巡逻,不让你睡觉,不让你玩手机。时常还会单独的跟学生聊天,看看这几天学的怎样,或者其他生活中的事。

就这样,每天听课,记笔记,作图,常常累的茫然,却分明能够感到一种心灵的快慰,在忙碌的追求中缓缓升腾,忽然感觉到自己还活着…真真实实的活着。从那之后我也才懂得,所谓坚持,不过是日复一日地重复一件小事。

你也可能会说我适合做程序员吗?我的学历也不高,我能学懂吗?我想说:你首先要去做事情,才知道这件事情适不适合你,才知道这件事情有没有用,坚持吧!

作者: L-M    时间: 2017-9-15 20:29
写出来留个脚印
作者: 936002050    时间: 2017-9-25 09:10
拼搏过,青春才无悔加油
作者: 2958848723    时间: 2017-9-25 12:24
加油加油,,
作者: SZ创客    时间: 2017-9-25 18:18
加油 你是最棒的
作者: 小伙子。    时间: 2017-9-25 18:18
努力拼搏,努力先前奔跑。
作者: 赖丽霖老师    时间: 2017-9-25 18:19
做过 才不后悔 加油
作者: 188杨    时间: 2017-9-25 18:19
耶耶耶耶耶耶耶耶耶
作者: 4994766    时间: 2017-9-25 21:57
拼搏吧
作者: guixin    时间: 2017-9-25 22:07
拼搏了,青春才无悔
作者: 37172494    时间: 2017-9-25 22:14
加油嗯嗯嗯

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2