黑马程序员技术交流社区

标题: 相遇在黑马 [打印本页]

作者: 小皖妹妹    时间: 2017-10-11 17:09
标题: 相遇在黑马
阳光下灿烂
风雨中奔跑
相遇是很奇妙的事
请一定做好准备
人生旅途中你会感恩突然遇见黑马
它扰乱你心湖、打破你平淡的生活
让你的世界从此变得不同。

首先小编先带着各位跟着咱们合肥校区的校长-杨国桢校长来了解一下传智播客---黑马程序员的发展史,双元产品课堂的由来~
怎么样,是不是经过校长的一番慷慨激昂的讲解,顿时感觉茅塞顿开,身为黑马学员也充满了荣誉感了呢?

哈哈,这还远远不够呢,下面就由咱们搏哥---人称传智最优秀的导师来说一说基础班的学习内容,学习方法
听完博哥的讲话是不是对Java之路充满了信心,确定自己一定可以的

不够、不够还差的远呢,下面就由我们的助教老师---黄桂林老师给大家讲讲自己的Java旅程吧

什么,你还想了解一下咱们班级的同学?当然可以啦,咱们班可是帅哥如云呢,跟着小编来认识一下吧!

首先认识一下咱们班音乐小才子---刘孟洋,因为哥哥从事了iOS开发,并强烈推荐来黑马学习,又因为对Java有兴趣就来到了这里

下面这位是因为大学同学来学习的Java毕业后工作情况很不错,才下定决心来到黑马的---吴韬

跟着小编了解到现在是不是感觉后悔没有还没有和我们相遇在黑马呢?{:8_479:}

作者: O-limin    时间: 2017-10-11 17:25
赞赞赞
作者: Port    时间: 2017-10-12 08:23

作者: 小皖妹妹    时间: 2017-10-12 09:19

作者: 五个半柠檬    时间: 2017-10-15 19:34
小编真是才华横溢~
作者: E丿Roy    时间: 2017-10-17 21:27
顶一下

作者: nevsta    时间: 2017-10-17 21:35

赞赞赞
作者: 小皖哥哥    时间: 2017-10-18 19:32
给小皖妹妹一个赞~
作者: hguilin    时间: 2017-10-18 22:48

作者: 项老师    时间: 2017-10-20 10:21

作者: Lase    时间: 2017-10-30 19:08
赞 66666666
作者: 萌动天辰    时间: 2017-10-30 19:13
scanner sc

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2